ID работы: 18341

Ярко-рыжий

Слэш
R
Завершён
500
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 15 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ярко-рыжий

Настройки текста
Майор Армстронг весело шагал к кабинету полковника – у него были крайне важные новости, которые несомненно порадуют Мустанга. Ярко-рыжий закат отражался от соседних окон и придавал всему штабу ореол чарующей тайны. Алекс быстрым размеренным шагом прошел по коридору вперед, поглаживая густые желтые усы и испуская аромат весны и розовые звездочки. Проходящие мимо солдаты старались обойти мужчину стороной, дабы не быть заставленными щупать его накачанный торс, ведь майор с приходом весны, похоже, совсем чокнулся, но Луису было не до этого. Наконец, он добрался до кабинета и распахнул дверь, счастливо улыбаясь. — Всем привет! – громко поздоровался с присутствующими он. — Здравствуйте, майор, — ответила старший лейтенант Хоукай, с трудом сдерживая раздражение и массируя виски. Остальные же, хмуро кивнув, быстро вернулись к своей работе. — Что-то случилось? – Луис уже приготовился снимать мундир, чтобы показать, как прекрасен этот ярко-рыжий мир и эти мускулы, но тут из-за двери полковника послышались громкие стоны. — Ну, хватит уже! Ах… — майор, слегка ошарашено посмотрел в сторону кабинета Мустанга и прислушался. – Прошу, хватит тянуть – мне больно! — Что происходит? – Армстронг непонимающе хлопал глазами, пытаясь понять, что Стальной делает в кабинете и почему так стонет. — Эдвард плечо выбил… — горестно сообщила Лиза. – А полковник решил ему помочь по доброте душевной. — Ага… — удрученно пробубнил Хавок. – А мы тут уже минут 10 это слушаем. — Вот как… — протянул Алекс, слушая, как стоны за дверью становятся громче и сбивчивее. – Как же это прекрасно! – неожиданно воскликнул он, скидывая мундир и рубашку, обнажая торс. – Какая прекрасная идея – помочь подчиненному! Это просто чудесно! Старший лейтенант обреченно вздохнула. — Мне кто-нибудь скажет, почему он голый? – приподняв бровь, тихо пробубнила она, глядя в сторону. — Может мне лучше к врачу сходить? – Эдвард громко застонал, прогибаясь в спине. Край стола больно упирался в выступающие спереди тазовые кости, но пошевелиться Элрик не мог – полковник плотно прижимал его к столу. Блондин сжался, чувствуя теплые пальцы Мустанга, проходящиеся по его оголенной спине вниз, сжимающие бедра, чувствуя его горячее обжигающее дыхание над самым ухом. — Терпи, Стальной! – голос полковника был как обычно спокоен и холоден. – Потом мне спасибо скажешь… — Не дождетесь! – прошипел Эд, закусывая губу. Он схватился дрожащими пальцами за край стола, несмотря на то, что стало лишь больнее, и поджал и так недостающие до пола ноги. Мужчина мягко лизнул мочку его уха, неожиданно перестав двигаться и замерев глубоко внутри. Стальной заскулил и дернул бедрами, стараясь заставить Роя снова начать ритмичные движения, но тот лишь плотнее вжался в тело мальчика, мягко покусывая кожу на его шее. Эдвард громко застонал. — Пожалуйста, отпустите меня… — простонал он, склоняя голову так, чтобы как можно сильнее открыть шею. Мустанг, усмехнувшись, тут же оставил на новой территории ярко-бардовый засос, еще сильнее прижав Элрика к столу. — Я больше не могу, — прошептал Эд, чувствуя, что не в силах сдерживаться. – Пожалуйста, полковник… Мужчина довольно улыбнулся и, небрежно вытерев капли пота, стекающие со лба, приподнял Стального со стола и поставил на пол, не позволяя ему ни на сантиметр слезть со своего члена. Мальчик оперся на локти, чувствуя, как подгибаются немеющие ноги и как Мустанг немного отстраняется и снова входит во всю длину, быстро набирая темп. Не совсем соображая, что делает, Эд выгнулся и громко застонал. — Полковник, быстрее… Наконец, стоны и крики стихли, и все удивленно уставились на дверь в кабинет Мустанга. В штабе повисло напряженное молчание. Через пару минут дверь открылась, и на пороге появились растрепанный Эдвард и довольный полковник. Нисколько не удивившись всеобщему вниманию, Стальной бодро заявил, что был рад всех видеть, но уже поздно, и он, пожалуй, пойдет. Последний раз, обернувшись на Мустанга, он на мгновенье застыл, столкнувшись со спокойным взглядом его глубоких глаз, и сам не заметил, как краснеет, и как уголки губ сами собой ползут вверх – на ухе полковника остался красноватый след от укуса. Мужчина приподнял бровь и почти незаметно поправил ворот мальчишеской куртки, не без удовольствия скрывая бардовый засос, который еще не скоро сойдет. Рой так и видел красное от злости лицо Эда, когда он будет рассматривать красивый узор, оставленный полковникам на всем его теле – роспись по праву собственности. — Спасибо за руку… — пробормотал Элрик и поспешно направился к выходу под всеобщее молчание. — Пока, Стальной, — Мустанг удовлетворенно усмехнулся, наблюдая за тем, как мальчик поднял руку в прощальном жесте и бесшумно скрылся за дверью. — Это просто чудесно! – воскликнул майор, все это время стоявший в стороне. – Просто прекрасно! Какая дружба, какая забота о подчиненных! Мне стоит взять с Вас пример, полковник Мустанг. – Армстронг, заливаясь слезами счастья, сжал руку Роя так сильно, что послышался тихий хруст костей. – Я немедленно пойду и позабочусь о своих подчиненных, так же самоотверженно, как Вы! «Мне кажется, они этого не заслужили…» — удрученно подумал Мустанг, но майор, сверкая прессом и жаждой помогать другим, уже убежал из кабинета, напрочь забыв о том, что хотел сообщить полковнику важные новости. — Постойте, майор… — крикнул, было, Рой, но поняв, что его не услышали, вздохнул и почесал затылок. «Интересно, чего он хотел?» — Вы знаете, что если о Ваших похождениях узнают высшие чины, то у Вас будут проблемы? – назидательно поинтересовалась Лиза. — Конечно. Мустанг улыбнулся и посмотрел в окно – на ярко-рыжий закат, окрасивший весь Штаб в цвет солнца. Эдвард, уже подходя к гостинице, внезапно остановился и взглянул на отражение в витрине – на ярко-рыжий закат, окрасивший его волосы в огненный оттенок. Конечно, они оба осознавали, что назад дороги нет, но кому нужна дорога назад, если можно двигаться только вперед по этому ярко-рыжему пути?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.