ID работы: 1834104

Письмо Санте

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой Санта- Клаус. Меня зовут Ким Шепард. Сейчас мне целых пять с половиной лет! Я совсем уже большая девочка и «самостоятельная», как говорят мои мама и папа. Так вот. В своем письме я хочу рассказать тебе про мою семью. Мои родители, мама и папа, служат в армии. Папа там главный. Его все слушаются, хотя и маму у меня все слушаются, но она не такая главная как папа. Ну, ничего. Я думаю, что скоро они с папой будут самыми главными в армии и будут защищать нас. Хотя они и так всех защищают. И меня. Я очень люблю своих родителей. Они у меня самые хорошие. И никогда на меня не ругаются, хотя я видела, как у других ребятишек мамы и папы ругались. А мои не ругаются! Однажды, играя в свой разноцветный мячик, я кинула его так высоко, что тот отскочил от пола и попал прямо в аквариум. Поднялся такой шум и треск, от разбитого аквариума, что я закрыла глаза от страха. Папа с мамой сразу же вбежали в зал, где я игралась. Я открыла глаза и стала ждать, когда ко мне подойдут родители и станут шлепать по попе, как одного мальчика из детского сада. Он очень сильно плакал. Наверное было очень больно. Мама села возле меня на колени и стала осматривать всю меня. - Где? Что-нибудь болит? Порезалась? Мне стало трудно отвечать, потому что по щечкам текли слезы. - Ну, дочка. Ты чего?- Мама стала меня успокаивать. - Па... па … па , - Я все всхлипывала.- Папа заругает за его любимую рыбку. Тут же ко мне, возле мамы, присел сам папа и стал вытирать ладошкой мои слезки. - Ким. Да ничего страшного! Куплю себе новую рыбку!- Папа всегда говорил очень добро. Вот тогда я убедилась, что мои родители очень и очень хорошие! Хотя я это и так знала. Я, конечно, потом грущу, из-за того что натворю. Но мама и папа всегда меня прощают. Иногда родители ругаются между собой, но это не так часто происходит. Один раз родители из-за чего-то поругались. Я в этот момент сидела пила сок с печеньем. Они стали говорить очень громко друг на друга. Но не кричать. Папа посмотрел на меня и сказал: - Ким. Иди в свою комнату. Я кивнула и пошла в свою комнату, которая была встроена на чердаке. Хлопнув сильно дверями, я решила посмотреть на маму с папой. Спрятавшись за большой цветок, стала наблюдать. Это конечно не красиво было, но мне стало очень интересно. Мама закрыла лицо руками, но не плакала. Просто стояла так. Папа подошел и обнял её. Что-то, шепча папе, мама обняла его. Ну и хорошо. Я убежала тихонько в свою комнату. Вот так у нас происходят ссоры. Но это не так часто. Мама с папой любят друг друга и меня любят. И я их люблю, а остальное и не надо. Каждый вечер ко мне приходят папа с мамой, чтобы почитать мне книжки. Мама приносит теплое молоко с овсяными печеньями, а папа начинает читать сказки. Я, конечно, не люблю теплое молоко, но не говорю об этом родителям. Они и так сильно устают на работе, что иногда не заходят ко мне в комнату или вообще не приходят домой. Остаются дежурить на работе. Иногда папа не приходит, а иногда и мама. Бывало, что им нужно было вдвоем идти на дежурство, тогда они оставляли меня у своих друзей. Я оставалась и с дядей Джеймсом и с дядей Джеффом, но особенно мне понравилось сидеть с тетей Лиарой. Она всегда рассказывает интересные истории. Конечно, мне понравилось сидеть и, как называет его, Джокером, но он всегда, когда я сяду отдохнуть, говорил: « Вот у тебя есть ноги, так не сиди и бегай! Успеешь еще насидеться!» Все друзья моих родителей очень ценят их и любят. Они могут любому по попе надавать за моих родителей. Бывало, меня брал с собой на службу папа. Мне нравилось ходить за ним по его большому кораблю. Пока хожу с папой, мама придет со мной повидаться или я с папой заходила к ней. Больше всего мне нравиться то, что все папины солдаты здороваются не только с ним, но и со мной. Мне даже разрешают постоять на мостике, где мой папа указывает куда лететь. Вот вырасту и стану как мама и папа. Буду летать на корабле, и…много чего буду делать! Буду хлопать по попе плохих мальчиков и девочке, и ставить в угол! Однажды я нечаянно побила мальчика-турианца. Тот стал забирать игрушку у моей подружки Теди, которая не хотела отдавать её. Главный дяденька нашего садика вызвал маму и папу к себе в кабинет, чтобы поговорить о моем поведении. Я приоткрыла чуть-чуть дверь и стала слушать. - Ваша дочь сегодня побила мальчика-турианца!- Сказал главный дет.сада. - Значит. Есть за что.- Ответила моя мама. - Но его чуть в госпиталь не забрали! Вот как побила!- Директор стал, чуть ли не кричать. - Ким просто так не станет драться. Она, значит, заступалась за кого-то.- Кивнул папа и переглянулся с мамой. Директор шумно вздохнул и ответил: - Можете идти. Выходя, папа сказал маме, потрепав меня по голове. - Вся в мать. И в правду. Многие говорили, что внешне я похожа на маму, только кроме цвета глаз. Глаза у меня голубые. Как у папы. А вот что говорили про характер… - И ты там присутствуешь, Джон!- усмехнулась мама. Папа улыбнулся, обнял маму за плечи и, положив свою руку мне на плечо, сказал: - Пошлите-ка домой. Из-за двери в кабинет директора мы услышали: - Ох, уж эти Шепарды! Так вот что я хочу сказать тебе, Санта. Я ничего у тебя на Рождество не прошу. Мне ничего не нужно. У меня есть все то, что нужно. А самое главное - это счастье в семье. И сама семья, конечно. А она у меня самая хорошая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.