ID работы: 1834152

Папочка

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота душит, а горький ком в горле, от града слез, заставляет жадно вдыхать воздух. На виски давит с сокрушительной силой, будто стараясь проломить болью череп. Открыть глаза стало невыполнимой задачей, но тусклый свет попадал на веки. Пучина ужаса поглощала с каждой секундой все сильней, затаскивая в свою бездну, бездонную яму отчаяния и страха. Кожа цепенела, а мышцы твердели и стягивались, как судорога, неприятно отдаваясь во всем теле и не позволяя двигаться. Собственная слабость становилась отчетливей, ярко выделяясь среди всего остального, что творилось в голове, частично заполненной непроницаемым вакуумом. Пару мучительно вечных секунд, и этот кошмар улетучился, оставляя после себя лишь воспоминания. Все-таки это был ужасный сон, повторяющийся каждую ночь. Спасителем, который приходил каждое утро в эту комнату, буквально вытаскивая парня из кошмара, был его отец. Сейчас он как обычно сидел на краю кровати, держа ладонь сына, и с грустью смотрел в сонные глаза, наполненные краснотой. -Снова кошмар? -мужчина поглаживал дрожащую руку своего драгоценного ребенка, который лишь слабо кивнул в ответ, отворачиваясь от пробивающегося чрез шторы света. Мужчина вздохнул, он мысленно винил себя в том, что не может освободить сына от столь ужасного ночного кошмара, преследующего его уже которую неделю. Он поцеловал мальчика в лоб и скрылся с его комнаты. Еще несколько секунд слышались шаги, которые становились все тише, а вскоре и вовсе затихли. Парень потянулся и встал с кровати, не смотря на то, насколько ужасными были последние ночи, он стал потихоньку привыкать к ним. За окном была весна, на чистом небе светило яркое солнце, что уже начинало греть своими весенними лучами, заряжая энергией на целый день. -Э-эх, прекрасное утро!- золотистые глаза были устремлены в окно, а улыбка озаряла слегка помятое лицо. Воспоминания оставили, но ненадолго, ведь день не будет продолжаться вечно. Парень оделся и, умывшись, пришел на кухню, где его уже ждал завтрак, приготовленный отцом. -Ну что, как себя чувствуешь? -мужчина с улыбкой смотрел на оживленного сына, который с аппетитом уплетал омлет. -Ну-ну, Сё, не торопись.. -заботливый отец засмеялся и убрал в раковину грязную посуду. Сё со своим отцом живут вдвоем, любящую жену и мать они потеряли еще 9 лет назад, когда та скончалась от тяжелой болезни. Теперь мужчины делят обязанности по дому между собой, составляя ежемесячный график. Спустя столько лет, каждый из них смирился с потерей, и теперь они справляются с делами по дому. Сё учится в музыкальной школе на вокалиста, а его отец Сато - актер женских фильмов и сериалов. Дома он бывает не так часто, как хотелось бы его сыну, но все свободное время он посвящает только ему. Счастливая семья. -Сё, не боишься опоздать на занятия? -мужчина с укором смотрел на сына, зная его ответ. -Ну, меня же подвезет мой любимый папа -парень сделал милейшие глазки, с улыбкой смотря на высокого мужчину, который стоял уже в строгом костюме для поездок на работу. Он обреченно вздохнул и пошел к выходу. -Через пять минут, чтоб сидел в машине. -Сато скрылся за дверью, а брюнет быстро уложил волосы и выбежал следом за отцом. Ехали они быстро, не разговаривая на протяжении всей дороги. Как только машина подъехала к большим воротам школы, за которыми уже находились остальные ученики, тишина прервалась. -Удачи на работе, пап. -Сё улыбнулся и открыл дверь машины. -И тебе, Сё - Сато успел лишь потрепать шевелюру парня, пока тот не вылез и не захлопнул дверь. Машина, со скрипом шин об асфальт, тронулась с места и исчезла из виду. Начинается очередной рабочий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.