ID работы: 1834170

Пари на любовь

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Куда же ты?- послышался чей-то пьяный голос за столиком,- Останься со мной еще на чуть-чуть, ты даже не выпил,- вновь раздались, невнятно сказанные слова. Тяжело вздохнув, один из парней, сидящих на темном кожаном диване, вяло протянул руку к рюмке с прозрачной жидкостью, медленно поднося к лицу. Пока другой, уже пьяный, представитель мужского пола на стуле, повернулся лицом к сцене, на которой стоял шест, а рядом кружилась худая блондинка, под музыку оголяя свое тело. Тем временем, не имя никакого интереса к стриптизу девушки, брюнет мигом выливает алкоголь в свой салат, который уже был прокурен из-за стоящего запаха в клубе. -Я пойду,- вновь проговорил парень, не желая оставаться в подобном месте,- Спасибо, что подписали договор,- слегка поклонившись головой, он взял свое пальто с папкой, куда успел сложить лист в файле, формата А4, с чужой подписью, и удалился из-за стола. Открыв деревянную дверь, ведущую в уборную, брюнет прошел к зеркалу, прибирая свою челку, и с неким отвращением нюхая свою рубашку. Резко чихнув от столь неприятного запаха, молодой человек надел на себя верхнюю одежду и шмыгнул носом, в растерянности пытаясь разобраться в своем настроении. То ли радоваться тому, что президент, одной из крупных кампаний, подписал документ о сотрудничестве, то ли устроить скандал своему секретарю, что тот заставил идти на сделку в столь отвратительное место. Внезапно заскрипела дверь, в которую вошли пара молодых парней. Повернув голову, брюнет скривился в лице, успевая хорошо рассмотреть их. Один явно выдавал себя в плане ориентации, напялив на себя розовую кожаную куртку, а второй еле стоял на своих длинных ногах, что-то мямля своим пьяным языком. Отвращено повернувшись обратно, солидно одетый парень, собрался на выход, вытаскивая из кармана телефон и начиная водить по экрану пальцем, придумывая самое жестокое наказание для своего помощника, который явно не обрадуется тому, что ему сократят зарплату. Уж тот очень был зависим от денег. Как внезапно, кто-то выдыхает ему на лицо с запахом сигарет и алкоголя вместе взятых. -О! Грибочек!- заговорил длинноногий пьяный в стельку парень, тыкая брюнета в грудь своим таким же длинным пальцем,- А ты по чему не в лесу, грибочек?- озадаченно спрашивает, совсем не понимая, что наткнулся далеко не на гриб. -Мин.. не приставай, ты в туалет хотел. Пошли,- начал другой, в той самой куртке розового цвета, из-за всех сил пытаясь поддерживать дружка алкоголика,- Простите, он немного выпил,- блондин виновато опустил голову, пытаясь потащить друга дальше, но внезапно его небольшое плечо обхватила крупная ладонь, заставляя чуть отстраниться от высокого парня. Пытаясь устоять на ногах, тот продолжал рассматривать брюнета в пальто. -Немного?- усмехнувшись, выдал этот самый 'грибочек'- Пусть сначала деньги научится зарабатывать, а потом напиваться. Чему, кстати, тоже должен научиться,- даже не поднимая взгляда на, напротив стоявшего, бугая, брюнет направился вперед, смело пихая пьяного парня в плечо, от чего тот резко поворачивается спиной к раковине, ударяясь копчиком об кафель. -Это он мне?- совсем не ощущая боли, все также озадаченно посмотрел на своего друга-блондина. Когда тот слегка пожал плечами, длинноногий парень уверенно пошел за тем, кто минуту назад выдал свою взрослую адекватную речь, за что высокий брюнет сейчас неосознанно хотел отомстить. И правда ,с пьяными лучше вообще в контакт не вступать, уж особенно с незнакомцами. Но сейчас конфликта точно было не избежать, ведь рука брюнета с телефоном неожиданно оказывается в писсуаре, где какой-то невежа не смыл за собой, тем самым оказываясь ладонью в чужой моче. -А ты, грибочек, научись не грубить людям, которые в раза два крупнее тебя,- еле проговорил пьяный парень, когда блондин уже успел оттолкнуть его в сторону от пострадавшего. -Простите,- виновато поклонился он,- Я все компенсирую, вот мой телефон,- протянул визитку и отошел на сантиметров десять от незнакомца, на случай, если его ударят по священному лицу или куда пониже залепят кулаком. -Да как же я теперь позвоню?- не сдержавшись оскалился брюнет, вытаскивая запястье из мочи, злобно смотря на мертвый телефон,- Идите к черту. Оба!- крикнув, наконец вышел из этого ужаса. Сходить в клуб на сделку, надышавшись алкоголем и дымом дорогих сигар и кальянов, брюнет конечно ожидал, но чтобы встретиться с бухим гориллой, который окунул ладонь в чужую мочу вместе с телефоном, где были записаны номера многих важных представителей, работающих в сфере по изготовлению косметики, он явно не ожидал. Да уж тем более пообещал себе, что если достанет этого парня, то плюнет ему в лицо, и сделает так, что тот будет помирать с голоду, ведь его больше не примут ни на одну из работ. О да, за этот вечер брюнета явно разозлили, да так, что тому самому от себя противно стало.

***

-Президент Ли,- послышался мужской голос в дверях,- К вам пришли насчет работы в нашей компании,- парень с бумагами прошел внутрь кабинета и уселся за один из стульев, вальяжно на нем раскладываясь,- Буду надеяться, что зарплата обычных сотрудников все же меньше моей,- с сарказмом проговорил, натянув улыбку до ушей и повернувшись к ноутбуку, куда с интересом смотрел начальник,- Йа! Я говорю, что к тебе пришли!- не выдержав парень повысил голос. -А?- из крышки ноутбука высунулась голова,- Да.. Сам виноват, что не пришел в этот клуб, что, кстати, является твоей работой, а не моей. Тем более, ты знал, что я тебе это с рук не спущу, прекрасно понимая, что кое-кто зависит от бюджета,- так же с сарказмом улыбнувшись, парень поднялся со своего места, поправляя свой галстук на груди, выглядя более, чем аккуратно. -Ащ.. Тэ, ну реально. Нельзя быть таким злым к окружающим, что если они тебя..,- голова, сидящего брюнета резко повернулась на звук белой большой двери, которая туго открылась во внутрь кабинета, что заставило и его подняться со своего места. В помещении показалась чья-то голова, а после вовсе высокий, длинноногий парень, который немедленно поклонился в знак приветствия, более медленно поднимая свое туловище и наконец-то показывая лицо. -Здравствуйте! С сегодняшнего дня я работаю в 'Sweety campaign',- проговорил пришедший брюнет, устремляя взгляд на своего начальника. В то время как начальник, раскрыл рот от удивления, при этом громко ухмыльнулся, успевая рассмотреть лицо 'нового сотрудника' кампании. -Вот так встреча.. -Простите? -Ты его знаешь? Парень, брюнет, который недавно поправлял свой внешний вид для встречи с новым сотрудником, которого унизили какие-то бугаи в уборной, протянул высокому брюнету правую руку, которая до сих пор воняла чужой мочой, с дикой хитростью улыбаясь одним уголком губ, в то время как в голове громко издается злобный смех, а все тело наполняется страшным злом и чувством мести. -Ну привет,- уже с частичкой злобы проговорил он,- Я-Ли Тэмин. Или просто.. 'Грибочек'.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.