ID работы: 1834203

Тайна времён

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Грейнджер стала одеваться. Она решила. Это утро никто не испортит. И день будет счастливым. От вчерашнего дождя не осталось и следа. Лишь роса напоминала о нём. Она взяла полотенце и пошла в ванную. Умывшись, пошла на завтрак. Как она и предполагала, все спали. Видимо, только она может встать рано без затруднений и не упасть опять на кровать. Грейнджер посмотрела что есть на кухне. Она достала две пачки макорон и начала готовить.

***

Рон проснулся, потому-что услышал голоса из кухни. Почему его комната возле кухни. Он встал, открыл дверь и встал в недоумении возле двери кухни. Гриффиндорец встал за дверь и прислушался. - Зачем ты здесь? - За тем за чем и вы. Я буду жить с вами Грейнжер. Меня послал Дамблдор и все из-за тебя. Теперь мне надо будет целый месяц терпеть Золотую троицу. И опять же из-за тебя. - Нет, Малфой не из-за меня, а из-за тебя. Не надо было лезть. Тебя никто не просил. Но тебе же приспичило поцеловать меня. Вот тебе и наказание. Рон ахнул и стукнулся башкой о стену. Драко побежал посмотреть кто это был. Перед дверью осел Уизли. Он посмотрел на своих товарищей. Малфой взял его за горло и поднял к потолку. Вампир все-таки. - Ты никому не скажешь. Понял? - Отпусти. Я и не собирался. Сожалею Герм. Ладно, а теперь я пожалуй пойду умоюсь. И Рон пошел наверх. Через час в столовой собрались все. Как удалось выяснить, к ним приехали Забини и Паркинсон. Оказывается, когда Джинни читала легенду эта двоица проникла в гостиную и подслушивала. Наконец, когда все сели пришел Малфой. Он потянулся и оглядел стол. Ребята был удивлены. - Всем сдрасьте. Я живу с вами. Так, где мне сесть? - Что ты тут делаешь Малфой. - А Гермиона разве вам не сказала. Мы поцеловались когда она шла к Дамблдору узнать охренительные новости. Поэтому я здесь. Никогда не поздно послать подальше школу и отдохнуть месяц. Гарри посмотрел на подругу с яростью. - Предательница. - сказал он, точнее прошипел. - Гарри постой. Ты неправильно понял. - крикнула девушка, хватая парня за рукав. - Убери руки, поганая грязнокровка. ( прим.беты: Оу, Гарри, кажись, с Малфойкой мозгами перекинулся...) Девушка остолбенела. Он не мог так сказать. Он ее друг. Он оберегал ее от этого. Она упала бы, но ее подхватили мужские крепкие руки. Девушка посмотрела на их обладателя. Её глаза цвета горького шоколада тонули в его глубоких, но таких холодных серых глазах. Она все-таки оторвала взгляд от него и убежала. Малфой же сел обратно. Слезы катились по шекам. Как он мог. Девушка осозновала одно. Ей надо отдохнуть. Просто лечь на кровать и задремать хотя бы на полчаса.

***

Малфой поел. Почему-то, ему хотелось пойти в свою комнату и успокоить Гермиону. Стоп.... С какого момента он стал называть ГРЯЗНОКРОВКУ по имени. Слизеринец стукнул кулаком по столу с такой силой, что у многих пролился чай. И под общие возгласы и замечания он вышел из кухни. Надо идти в душ. Все-таки вода успокаивает. Но тотчас передумал, когда подошел к двери. Он услышал плач. И не такой как у всех. Сдержанный. Который проникал в тело заставляя болеть и волноваться. Потом он прекратился. Парень услышал звук воды. Она принимает душ. Интересно, какая она в душе? ( прим.беты: Действительно, какая? Или... Неужто, она моется в одежде?) Какая у нее фигура? Вдруг у него возникло желание. Желание дотронуться до нее и поцеловать. Почувствовать ее запах. Почувствовать её. Он не выдержал. Ничто сейчас его не остановит. Он зашел в комнату. Дверь в ваную была приоткрыта. Она ждала его? Нет, она наверное просто забыла, что живет со своим врагом в одной комнате. Да, это ближе к истине. Парень приоткрыл дверь и тихонько зашел в ваную. На крючке висела одежда. Он повернул голову. За шторой мылась грифиндорка. Та которую он ненавидел. Которую он хотел. Из-за воды она не услышала как к ней вошли. Она стояла с закрытыми глазами и пела песню. Эту песню она сочинила сама. "Сердца за горами бьются между нами, Метель и дождь им не страшны. Сердца за горами бьются между нами, И пусть им никто не мешает любить.” Малфой вслушался. Ему понравилась песня. Он чуть сам не запел. Быстро опомнился. Тем временем девушка выключила воду и вылезла из душа. Она не заметила Драко. Обмотавшись полотенцем она взяла щетку. Слизеринец ухмылнулся. Он подошел к девушке и обвил руками ее талию. Гермиона резко обернулась. - Малфой отпусти меня. ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ? - Зачем мы сюда приехали? Помнишь? Ну вот я хотел бы побыстрее приступить и кончить. Её губы накрыли чужие, чуть суховатые, но очень горячие. Малфой нежно провёл языком по верхней губе и попыталсясь углубить поцелуй. Но Грейнджер плотно сомкнула губы, не давая этого сделать. Она с силой толкнула слизеринца и выбежала из ванной в одном полотенце. "Как он может... Зачем он все усложняет? Он же знает, как я его ненавижу. Я ненавижу тебя, Драко Люциус Малфой. Или нет? ВСЕ. ХВАТИТ. ДУМАТЬ. О . НЕМ". Она бежала прямо, несмотря, род ноги. Ей не хотелось сейчас видеть никого. Ноги сами вели ее. Вдруг она споткнулась и столкнулась с Блейзом. Они оба свалились на ковер. Блейз поднялся, затем подал руку девушке. Только когда она поднялась он увидел красное от слез лицо девушки. -Гермиона все в порядке? Что случилось? Это опять МАЛФОЙ....- Девушка кивнула и парень, взяв ее за руку, потащил в сторону туалета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.