Часть 1
1 апреля 2014 г. в 17:49
Мне никогда не нравилось целоваться. Не то чтобы раз попробовал и потом этого совсем не делал, просто я никогда не видел в этом смысла. Мне с самого детства казалось, что ничего романтичного и возбуждающего в том, чтобы делать вид, что ты пытаешься съесть своего партнера, нет. Поэтому я не особо ладил с девушками. Они же постоянно лезут целоваться, да так присосутся, если язык не попытаются в рот засунуть. А когда отказываешь им, начинают обижаться, говорить, что не любишь. Странные они существа, эти девушки, никогда не понимал их.
Но ты слегка изменил моё мнение.
Мы сидели у нас в комнате — ты, я и Чондэ. Некоторое время мы просто обсуждали что-то насчет группы; я сидел на полу и перебирал струны гитары, не отрывая от тебя глаз, а ты рисовал что-то замысловатое в своем блокноте, изредка поднимая глаза, и в эти моменты я отводил взгляд в сторону, надеясь, что ты не замечаешь, как я на тебя смотрю.
В тебе было что-то волшебное, чарующее, нет, ты был не как сопливая девчонка, похожая на ангела из короткометражных мелодрам, чего я никак не мог понять, и оно меня притягивало. То, как ты забавно морщишь нос, когда тебе что-то не нравится, как ты улыбаешься, как ты задумчиво хмуришься, все это буквально выбивало меня из этого мира, заставляя витать в облаках. И вот тогда, в тот момент, ты так уверенно водил карандашом по бумаге с мечтательным выражением лица, у меня было такое чувство, что ты, если даже встретишься со мной взглядом, не поймешь, что я на тебя смотрю, настолько ты казался отрешенным. Я не мог тобой не любоваться, это кажется таким невозможным.
В какой-то момент Чондэ надоело, что мы с тобой выпадаем из реальности, он что-то раздраженно пробурчал и оставил нас вдвоем. Ты, кажется, совсем и не заметил это, а я запаниковал. Оставаться с тобой наедине было для меня пыткой, я боялся сделать что-нибудь не так или выдать все, что я чувствую, когда тебя вижу. Хотя, я и сам не очень понимал, что я чувствовал в такие моменты.
Вдруг ты отложил в сторону карандаш и блокнот, слез с кровати на пол, усевшись прямо напротив меня.
— Я знаю, что ты немного умеешь играть на гитаре, сыграй мне, Лу, — чуть слышно попросил ты и, опустив взгляд, добавил: — пожалуйста. — Как будто я мог отказать тебе.
— Что?
— Что угодно. Мне нравится слушать игру на гитаре, — и спустя пару секунд уже более уверенно продолжил, внимательно наблюдая за сменой эмоций на моем лице. — И как ты играешь.
Я сглотнул, уставившись на гриф гитары, даже не представляя, что тебе сыграть, все мысли сразу же вылетели из головы, осталась только одна — тебе нравится слушать, как я играю.
— Лухан.
Я поднял глаза и вновь столкнулся с тобой взглядом. Ты придвинулся ко мне, и теперь был невыносимо близко, настолько, что я чувствовал твое дыхание. Ты приблизился еще, и я закрыл глаза. Ты пахнешь кофе и чем-то непонятным, сладким и невероятно приятным.
Мир перевернулся тогда, когда ты коснулся своими мягкими губами моих губ и резко отстранился. Мне впервые захотелось продолжить, это было необходимо — чувствовать тебя на своих губах, словно от этого зависела моя жизнь. Я отложил гитару в сторону, обхватив рукой шею, притянул тебя к себе и провел языком по твоим губам...
Вообще, я все еще не люблю целоваться. Не люблю целоваться ни с кем, кроме тебя.