ID работы: 1834280

Цена ошибки

Гет
PG-13
Завершён
193
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 95 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ночь темна, мир отчаянно пуст. Облака плывут домой. До тебя долетит моя грусть, Упадёт с ресниц слезой. Жизнь и смерть – всего лишь два мгновенья. Бесконечна только наша боль…

      Кто знал, что так выйдет? Кто знал, что он снова спасет ее? Боль разрывала сердце на части. Она снова не справилась. Снова подвела. Не смогла стать сильнее. Но на этот раз ценой ее ошибки стал ОН. И хотя миссия была завершена, его почти бездыханное тело лежало на холодных камнях, липких от крови. Собрав последние силы, Леви ползла к своему спасителю. Ноги давно не держали, руки дрожали, а в горле стоял ком, душащий все сильнее с каждым миллиметром, который преодолевала девушка. Голова кружилась, одежда уже давно превратилась в лохмотья, а она все ползла, находясь в сознании лишь за счет собственной упорности. Ведь она должна. Просто обязана помочь ему. Но темная мысль о том, что уже слишком поздно, прочно засела в лазурной головке.       И вот наконец-то она достигла своей цели. Последний раз подтянувшись на трясущихся руках, Леви положила свою маленькую ладошку на холодное, мертвенно-бледное лицо железного драгонслеера. Не успела. Не смогла помочь. Слезы нескончаемым потоком текли по щекам.       - Гажил, - девушка аккуратно стерла кровь из уголка губ убийцы драконов, - прости…       Повинуясь внутреннему голосу, Леви прислонилась своими солеными от слез губами к его. Смешно, правда? Ведь при нормальных обстоятельствах у нее никогда бы не хватило смелости поцеловать его. И этот первый поцелуй навсегда останется в ее памяти: солено-горький, с металлическим привкусом крови. Отстранившись от холодных, но таких любимых губ, девушка наконец дала волю чувствам. Истерика захватила ее целиком, а из горла вырвался крик, наполненный горечью и болью утраты. Чувство вины уверенно резало душу на части. Так мерзко от самой себя. Невыносимо. Она себе никогда не простит этой роковой ошибки.       - Мелкая, - голос был очень тихим, и Леви решает, что свихнулась, - не реви, - тяжелая рука легла на талию девушки.       - Гажил, - немного удивленно произносит она. Соленые ручейки снова бегут по щекам, но на этот раз это слезы радости. – Ты жив, - девушка утыкается в грудь такого родного и любимого человека, готовая вот-вот снова отдаться во власть истерики.       - Меня так просто не убьешь, - все еще тихим голосом произносит драгонслеер и слабо улыбается. – Все будет хорошо, Леви…       Услышав из его уст свое имя, девушка лишь сильнее прижимается к груди возлюбленного. Первый раз в жизни он назвал ее по имени, это словно признание для нее. Перестав всхлипывать, Леви дрожащим голосом произносит:       - Больше не пугай меня так, дурак.       На что он лишь сильнее прижимает ее к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.