ID работы: 1834297

Моя любимая училка.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Ангел17 бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 144 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Новый рабочий день. Сегодня мне как никогда не хотелось туда идти. Нет, не из-за того, что не выспалась, а из-за того, что случилось вчера. Хотя, можно сказать я в реальности практически всю ночь не спала, размышляя о случившемся. Как мне теперь быть? Мне стыдно признаться в том, что мне нравилось все, что он вытворял, но он же ученик, а я его учитель. И я уверенна в том, что если бы он вчера не остановился, я бы отдалась ему, а потом жалела бы. Да к тому же я уверенна, он бы рассказал всей школе, как он отодрал новую учительницу в туалете. Все, хватит. Думать об этом противно. Черт, а ведь он мог рассказать и про это тоже. Господи, за что мне все это. Я расплакалась. Не было не каких сил вставать и куда-либо идти. Сейчас у меня только одно желание, исчезнуть, провалиться отсюда, забыть все как страшный сон. Но, это невозможно. Все это так осталось в моей памяти, что, наверное, и стирание памяти не поможет. Все, хватит Люси, может еще не все потеряно, и он ничего не рассказывал. С такими мыслями я встала и начала собираться на работу, предсказывая, еще один ужасный день. Как бы это не было странно, в школе было все спокойно. Никто не шептался у меня за спиной, не обсуждали случай в туалете. Это значит только одно, Нацу ничего не рассказал. Хоть на этом ему спасибо. Я так ушла в себя, что не сразу заметила человека, стоящего передо мной и врезалась в него. - Ой, извините, - произнесла я, не смотря на человека. - Люси? – надо мной послышался очень знакомый голос и широко открыв глаза, я посмотрела перед собой. - Лексус? Какая неожиданность, - произнесла я с улыбкой и по-дружески обняла парня. Лексус мой старый знакомый. Мы давно друг друга знаем и всегда хорошо общались. Скажу большее, мы встречались даже, но расстались, когда мы разъехались после школы по университетам. Я точно не могу сказать, любила ли я его или нет. Скорей всего, эта была лишь привязанность. - Какими судьбами? – спросила я, смотря на высокого парня перед собой. - Так я на работу пришел устраиваться. А теперь скажи мне Люси, надеюсь, ты тут работаешь? - Да, я учительница искусства. Работаю недавно, еще и месяца нет. - Как же хорошо, хоть кто-то знакомый есть. - Ага. Ты, наверное, к директору, пошли, провожу до его кабинета, - произнесла с улыбкой я и мы медленной походкой пошли в сторону кабинета Мистера Макарова. Проводив друга до кабинета, я пошла на урок. После уроков я медленно шла домой, когда меня неожиданно догнал Лексус. - Слушай Люси, пошли вечером погуляем сегодня? – предложил мне блондин. Немного подумав, я согласилась. Он обещал заехать за мной в семь часов вечера. И сейчас я как раз готовилась к прогулке. Я надела короткое по колено свободное платье бежевого цвета и туфли на высоком устойчивом каблуке. Волосы завила и заколола за ушами заколками. Посмотрев в зеркало, я улыбнулась своему отражению. Все-таки, природа не обделила меня красотой. И вот на таких мыслях раздался звонок в дверь. Посмотрев на часы, я поняла, что семи еще нет. Хм, он еще и раньше пришел. Но какое было мое удивление, когда я на пороге увидела не Лексуса, а Нацу. - Драгнил? Откуда ты знаешь, где я живу? – шокировано произнесла я. - Места нужно знать. Ммм, прелестно выглядишь. Меня, наверное, ждала, - протянул парень, облокачиваясь о косяк двери. - Размечтался. А теперь уходи и забудь мой адрес, - произнесла я и хотела закрыть дверь, но он ловко зашел в дом. - Нацу, сейчас же уходи, - начала возмущаться я, подойдя к двери, чтобы открыть ее. Но тут же я была прижата к ней же парнем. - Отпусти меня. У меня важные дела, - произнесла я, стараясь не смотреть на своего ученика. - Теперь у тебя другое важно дело под названием Нацу Драгнил, - парень вновь заулыбался своей хитрой улыбкой. - Пошел к…- но мне не дали договорить, закрыв мой рот поцелуем. - Что ты делаешь? Прекрати, - прокричала я, отталкивая парня. - Как что? Ты мне должна, я и хочу свой долг забрать. Ах, да и еще ты должна за ту пощечину, - указав на свою щеку, протянул розоволосый. - Не многого ли ты просишь? – моему возмущению не было предела. Я не вещь, чтобы со мной такое вытворять. Я тоже человек и могу чувствовать. И сейчас мне чертовски больно, что он меня принимает за подстилку. - Это еще мало. Спасибо скажи хоть за то, что я тебя не сразу силой взял, а подготавливаю. - Ахаха, спасибо огромное, ваша щедрость. О большем я и не мечтала, - я иронично рассмеялась, все дальше отходя от парня. - Не за что. Обращайся, - вновь улыбка от уха до уха. Тут я слышу, что к моему дому подъехала машина и через минуту, раздался звонок в дверь. Черт, не вовремя, очень не вовремя. - Ты кого-то ждешь? – посмотрев на дверь, спросил парень. - Я тебе уже вроде говорила, что у меня дела. Черт, что же делать? Ведь если он увидит тебя здесь, то неправильно поймет, - в мыслях я начала прокручивать разнообразные идеи, но ничего в голову не приходило. - Так, быстро за мной и не звуку, - я схватила парня за руку и потащила в спальню. - Ого, к тебе там гости, а ты развлечься собралась? – наигранно удивляясь, спросил парень. - Заткнись Нацу и сиди здесь, - я закрыла дверь и быстро побежала открывать. - Ты чего так долго не открывала? – спросил Лексус, заходя в дом. - Прости. Я это… была не одета, - произнесла я, первое попавшееся в голову. - Хах, чего я там не видел, - усмехнулся блондин. Его слова заставили меня покраснеть. С Лексом мы встречались примерно год и за это время между нами было все. Именно с ним я и потеряла девственность. - Идиот. Все пошли уже, - пробубнила я и взяв парня за руку, вытащила из дома, совсем забыв о незваном госте, которого там благополучно закрыла в доме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.