ID работы: 1834306

Любовный четырехугольник.

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло около года,после того момента,как Рейзер отыскал Айю.Они направлялись на Оа по просьбе Хела. -Рейзер зачем мы летим на Оа.-спросила Айя. -Хел говорил что-то о нападении выжевших охотников на Оа.-ответил ей Рейзер. Вдруг в Рейзера попало лучом,это были охотники.Рейзер начал падать на планету Земля,Айя пыталась помочь ему,но охотники не дали ей сделать этого.Он летел на Землю с бешеной скорость,он упал,когда Рейзер уже проснулся,он заметил что находится за решеткой в Аркхеме.Да он приземлился в Готем сити и был доставлен в тюрьму полицией пока находился без сознания.Как только Айя разобралась с охотниками она связалась с Хелом: -Хел на нас напали охотники,угроза миновала нас,но Рейзер упал в твой сектор. -Айя,я занят на Оа,найди в Готеме человека по имени Брюс Уэйн и скажи что ты от меня,он поможет.Конец связи. Айя полетела в город указанный Хелом,найдя дом Брюса она постучала в дверь,ей открыл Альфред. -Мне нужен человек по имени Брюс Уэйн,он живет здесь?-спросила Айя. -Да мисс,проходите,я сообщу мистеру Брюсу о вас. -Спасибо. Айя прошла в дом и осмотрелась,дом был большой,она присела на диван у камина и ждала.Вскоре в гостиную спустился Брюс. -Вы искали меня?-спросил Уэйн. -Вы Брюс Уэйн? -Да. - Значит вы тот кого я ищу. -И зачем вы искали меня?И кто вы? -Я Айя,Мы с моим другом пролетали над этой планетой,и на нас напали охотники,мой друг рухнул на вашу планету,Зеленый фонарь Хел сказал что вы можете помочь. -Вы робот? -Не совсем. -Как это?Вы киборг? -Нет,я сочетание органики и техники. -Это и есть киборг. -Нет это другое,но хватит о мне,вы сможете мне помочь? -Наверно да.Идите за мной. Айя встала с дивана и направилась за Брюсом.Они подошли к часам и он открыл проход в бэт-пещеру. -Ты можешь описать своего друга?-спросил Уэйн сойдясь за компьютер. -Он не землянин,он в красном костюме,на лице черные линии,он красный фонарь.э -Поправь меня если я ошибаюсь,но красные фонари враги зеленым. -Он ушел от них после того как они предали его,потом он присоединился к нашей команде. -И как же зовут твоего друга? -Рейзер. -Я постараюсь что-нибудь найти,можешь пока присесть. Айя села на стул около компьютера и ждала.Вдруг телепорт в пещере заработал и от туда вышла Чудо женщина. -Привет Диана.-поприветствовал ее Брюс. -Привет Брюс.Кто это с тобой?Очередной робот? -Это Айя,знакомся. -Здравствуй Айя. -Здравствуй... - Диана. -Здравствуй Диана.И я не робот,я... -Айя,кажется я что то нашел,это он?-перебил ее Уэйн. -Да это он,где он находится? -В Аркхеме. -Спасибо за помощь. -Стой,ты же не собираешься идти за ним одна?Я думаю что они схватят тебя. -Аркхем это тюрьма? -Да. -Брюс ты что собираешься помочь освободить преступника?-спросила Диана. -Он не преступник,его посадили туда за то что он красный фонарь,но он на стороне добра.Ты идешь? -Да. Брюс одел костюм Бэтмена и сел в машину,Диана и Айя летели за ним сзади. -Ты любишь его?-спросила Айя Диану. -Нет,с чего ты взяла? -Твое отношение к нему и твои показатели говорят об обратном. -Да я люблю Брюса,а кто тебе этот Рейзер? -Я люблю его. -Но ты же машина. -Нет я живая. -Как это возможно? -Не важно. Аркхем. Рейзер сидел в камере,немного позже он решил выйти прогуляться.Когда он вышел его встретил Джокер: -Я смотрю ты здесь новенький. -А тебе какое дело? -Я смотрю ты не землянин. -Нет и что с того? -За что посадили? -Упал из космоса в Город. -А я всего то перебил уйму народу и грабил банки. -Даже не понимаю за что тебя посадили (сарказм).Прости,но я предпочитаю общаться с адекватными людьми,а не психами. Вблизи Аркхема -Почему ты не признаешься ему?-продолжила Айя. -А почему ты не признаешься? -Он и так знает и тоже любит меня. -Я рада за вас. -Ты так и не ответила на вопрос. -Это трудно,вдруг он не ответит взаимностью.Как ты призналась Рейзеру? -Я и не признавалась он сам признался мне в этом когда я умерала,а после этого не мог смирится с моей смертью и год искал меня по всей галактике. -Врятле мне подвернется такая возможность. -Мы на месте.-перебил их Бэтмен. Аркхем. -Я заметил ты фонарь.-сказал Джокер. -И? -Я готовлю побег,думаю нам не помешает фонарь. -Меня от сюда и так вытащат. -Как знаешь. Перед Аркхемом. Бэтмен подошел к полицейскому и сказал: -Мне нужен заключенный по имени Рейзер. -Извени Бэтмен,но нам приказали никого не отпускать. Вдруг в Аркхеме что то взорвалось. -Рейзер!-крикнула Айя и кинулась к развалинам. Бэтмен и Диана отправились за ней.Место Аркхема остались руины.Айя летала над руинами и искала Рейзера.Вдруг Айя заметила руку торчащую из под развалин,она опустилась и раскопала камни,это был Рейзер. -Я знал что ты предешь за мной.-говорил Рейзер. -Я переживала за тебя. Рейзер смотрел в глаза Айе примерно секунд 10,после он поцеловал ее.Бэтмен и Диана стояли рядом и наблюдали и Диана решилась: -Бэтмен,я... -Браво Бэтмен ты как всегда не подвел.-перебил ее Джокер. Рядом с Джокером стояла Женщина кошка,Бэйн,Киллер Крок и Гепарда.Гепарда сразу же набросилась на Диану,Бейн на Бэтмена,Женщина кошка напала на Айю,Крок на Рейзера,а Джокер стоял в стороне и смотрел. -Бэйн сдавайся,у тебя нет шансов.-кинув бумеранг в сосуд с веномом сказал Бэтмен. -Посмотрим.-с улыбкой произнес Бэйн поймав бумеранг. Вскоре бой завершился,герои победили,но Джокер уже удрал. -Айя ты в порядке?-поинтересовался Рейзер. -Повреждена нога. Рейзер взял Айю на руки и сказал Бэтмену и Диане: -Спасибо. -Обращайся.-ответили они в один голос. И Айя сказала Диане: -Думаю сейчас подходящий момент. -Возможно. Рейзер взлетел вместе с Айей на руках. -О чем это она? -Вот о чем.-ответила Диана поцеловав Брюса. -Летим на Оа?-спросила Айя. -Да. После этого они улетели к Оа. *** Может быть напишу новый фанфик продолжение,так как врятле продолжение будет подходить под название этого фанфика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.