ID работы: 1834309

Справедливость

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аллен Уолкер – новенький экзорцист, только-только появившийся в Ордене. За все время его здесь нахождения, ему успели надавать кучу советов: чтобы успеть нормально поесть, приходить в столовую надо либо рано утром, либо ближе к десяти, когда уже никого нету, рассказали о том, что Комуи, вообще-то и слушаться необязательно, если конечно он не на задания отправляет, а так его болтовня никогда не несет в себе ничего серьезного или нужного, что Канда Юу – самый безжалостный мечник в Ордене, мизантроп и просто сволочь. А вот мальчику последнее не нравилось вообще. Он терпеть не мог, когда люди рассказывают что-то плохое о человеке за его спиной, а не в лицо. И однажды он решил – расскажет Канде то, что о нем думают люди и он сам в частности. - Канда, Канда! – подбежал к мечнику запыхавшийся Аллен. - Чего тебе, Шпендель? - Мне про тебя такое рассказали! - Ну и что же? – скучающе спрашивает Юу. - Что ты безжалостная, бесчувственная, безэмоциональная сволочь, которую все боятся. – Говоря это, мальчишка чувствовал себя очень и очень неуютно. Под взглядом самурая он как-то сжался, съежился и боялся поднять голову. - А что думаешь ты? – наклонившись и приблизив свое лицо к лицу Уолкера, поинтересовался Канда. - Не знаю. Но точно, что не бесчувственный. – Пробормотал седоволосый и подняв взгляд на темноволосого, тут же об этом пожалел, чувствуя, что краснеет. - Это радует. – Усмехнувшись ответил синеглазый, понимая, что добился именно того эффекта, которого хотел. Сероглазый выглядел растерянным, растрепанным, смущенным. Налюбовавшись этим, Канда просто развернулся и ушел. Завтра нужно будет снова попробовать достать Уолкера. Вряд ли он к нему подойдет сам. *** - Канда! А мне снова про тебя рассказывали! – Закричал на всю столовую Аллен, надеясь, что здесь не будет так сильно смущаться, как неделю назад в коридоре. - Ну, что на этот раз? – Взглянул на него Юу. - Что ты ледышка, которая только и умеет, что мугеном махать и жрать собу. – На одном дыхании выпалил парень. В столовой все стихло. - Мелкий, ответь мне на один вопрос, зачем ты мне все это говоришь? – прошипел Канда, глядя на Уолкера сверху вниз. - Я – Аллен! Просто хочется, чтобы все было справедливо. Они же говорят гадости за твоей спиной! - Тебе не должно быть до этого дело. – Припечатал мечник и пошел к своему столу. В столовой прозвучал дружный облегченный выдох. И только Лави задумался: а почему Канда сегодня такой добрый? *** - Шпендель. - Чего тебе, БаКанда? – нехотя откликнулся мальчишка. - Чего же ты ко мне не пристаешь со своей справедливостью? Ведь слышал те слухи, которые про меня сейчас пускают. – Проговорил Канда, наблюдая за краснеющим лицом седоволосого. - С-слышал. Но это ведь неправда. Они говорят, что… что… - Что я гей. – Закончил за него Юу. – Знаешь, все хотел тебе сказать, - усмехнулся самурай, приподнимая лицо парня за подбородок пальцами, - если тебе говорят обо мне гадости – верь каждому слову. – И коснулся мальчишеских губ своими губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.