ID работы: 1834358

Песочные Ласки

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Был действительно жаркий день. Не то,чтобы Люций не терпел жару, он её не любил. Но что делать, если Лорд отправил его именно на это задание. Он явно был не готов к этому, но надо же, что можно сказать поперёк Лорда! Он шёл по пустыне, его ботинки и трость застревали в песке, что его сильнейшим образом раздражало. Он устал волочиться по бархамам высоким и низким. В пиджаке и мантии ему было ужасно жарко. —Надо же! Привлечь песчаных магов! Как ему это только в голову пришло! Эти арабы никогда не согласятся биться за нас!—Стонал Люций, убеждая себя что всё это бред. Наступив на какие то ветки валяющиеся на песке он остановился. —Всё! Надоело! Скажу что они не согласились!—простонал он снова и вдруг вздрогнул. Перед ним из песка начали подниматься какие то фигуры. Троя мужчин стояли перед ним, с них стекал песок. Трое арабов в тёмных очках и белых одеждах, на поясе у каждого находились мешочки, в них было видно песок. Один подошёл к Люцию и подал ему руку. Люций удивлённо взял его за руку и поднялся на ноги. Дальше араб засунул руку в мешок, и вытащил горстку песка. Выбросив песок в воздух он улыбнулся. Летящий песок принял форму большого животного. —Верблюд?—удивился Люций. Арабы кивнули. Животное подошло к Люцию и дало понять, что он может сесть. Животное было настоящее, что удивило Люция. —Это и есть…песчаная…магия….?—снова удивился Люций. Арабы снова кивнули. —Садись, нам сказали, что ты придёшь.—с ужасным акцентом, еле выговорил араб. —«Да это они»—подумал Люций и не уверенно сел на горб. Через некоторое время верблюд и три араба плетущихся за ним подошли к большому дворцу. Дворец был огромен и изумителен, как показалось Люцию. Сойдя с верблюда они направились к входу. Расписанный красками и золотом вход, казался огромным как и дворец. Перед входом стоял ещё один араб. —Госпожа ожидает вас!—сказал тот с ужасным арабским акцентом. Люция провели через несколько этажей. Коридоры с большими потолками очень нравились Люцию. Наконец они дошли до центральной комнаты, её охранял маленький арабчёнок. Мужчины мужчины снова выпустили песок, и он превратился в корзины с фруктами. Люцию протянули фрукты, но он отказался. Арабчёнок открывая дверь сказал, там госпожа! Зайдя внутрь Люций не поверил своим глазам, перед ним лежала голая Белла. —Белла? Это ты их госпожа? —Аха, да Люциус! Видишь ли, я прибыла на месяц раньше чем ты, и сумела уговорить их сражаться за нас.—усмехнувшись про лепетала она. —Н..н...но почему ты голая?—удивился мужчина. —Потому, что я ждала тебя! Не дожидаясь ответа она на бросилась на мужчину и уже через мгновение лежала на нём. —Я хочу тебя Люциус! Она щёлкнула пальцем и на мужчине исчезли штаны, трусы и мантия. Он лежал под ней абсолютно голый, как и она. Она аккуратно села на член мужчины, и начиная прыгать на нём, как голодная тигрица страстно целовала его. Она двигала попкой, член заходил то глубже то обратно. Люциус весь горел, он не ожидал что его тут так встретят. Ему было хорошо, огонь который в нём горел...выплеснулся наружу. Он перевернул её, и сам заработал тазом. Они были созданы друг для друга, волосы Люция и её сплелись в одно целое. Они стали одним целым. В ту минуту Люциус не мог представить себя не в ней. Самые острые ощущения проходили через их тела и вот.... они кончали. Пять арабов вбежали в комнату, и увидев что там произошло начали возмущаться и кричать что-то на своём языке. Они все расступились, как в комнату зашёл их шейх. —Мерзавка, ты должна была жениться на мне! Договора не будет! Убить их!-прокричал арабский шейх. Арабы взяли горстки песка в руки, но Люций и Белла вовремя трансгрессировали. Через долю секунды они уже были в Лондоне одетые, как ни в чём не бывало. —Мне было хорошо с тобой! —произнесла девушка. Они поцеловались и молча разошлись... (Если вам интересно Люциус/Беллатриса , в моей группе каждый день новые колдографии и каждую неделю появляются фанфики: http://vk.com/luciusbellatrisa , буду рад видеть каждого. Так же там будут проводиться ролевые, но с определённым кол-вом людей)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.