ID работы: 1834374

Ой, как неловко-то вышло!

Слэш
PG-13
Завершён
2638
автор
Laufeyjar_Sonr бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2638 Нравится 19 Отзывы 392 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Стайлз смотрел на Скотта и Эллисон в самом начале, ему было слегка, совсем чуть-чуть, завидно. Ведь у лучшего друга теперь была красивая девушка, которую любил он, и которая любила его. Они повсюду ходили вместе, держались за ручки, целовались и распространяли вокруг флюиды счастья и радости. Им не мешало даже то, что Скотт оборотень, а Эллисон охотница. Стайлз завидовал им — белой завистью, конечно же! — потому что у него на личном фронте всё было печально. Лидия по-прежнему не обращала на него внимания, да ещё и Хейлы зачем-то влезли в его жизнь. Стайлз хотел себе романтичную девушку, которую можно водить на свидания и которой можно дарить милые подарочки. А вместо этого он постоянно вляпывался в какую-то сверхъестественную чертовщину. У него могло бы получиться с Хизер. Но нет, сумасшедшему дараку пришло в голову её убить. На тот момент Стайлз уже не завидовал Скотту, потому что с Эллисон они разбежались, а вокруг продолжала твориться какая-то сверхъестественная чертовщина, которая требовала внимания. Стайлз искренне сочувствовал Скотту, который страдал от разрыва, и Дереку, чья женщина в очередной раз оказалась злобной стервой. С Лидией у Стайлза тоже не получалось, даже несмотря на свалившего в туманы Лондона Джексона. Мартин почему-то привлекали только плохие парни, а на хорошего паренька Стайлза она смотрела исключительно как на друга. К Коре было страшно соваться, потому что картина, как Дерек раздирает зубами его горло, прямо так и стояла в голове. Когда Лидия продолжала "не-встречаться" с Эйданом, Эллисон неожиданно завязала роман с Айзеком, а Скотт медленно подбивал клинья к Кире, Стайлзу было не до романтики. Потому что у него был жёсткий церебральный секс со злобным японским духом. Вокруг теперь творилась даже не чертовщина, а полный сверхъестественный пиздец. И на фоне этого пиздеца кто-то с кем-то ещё умудрялся трахаться. И одним из этих "кем-то" в высшей степени неожиданно стал и сам Стайлз. Малия была красивой, Малия была милой, Малия была единственной из всех девушек, пытавшихся затащить Стайлза в постель, которой в конечном итоге это удалось. И даже совсем неважно, что Малия была койотом, а их первый для обоих раз произошёл на пыльном диване в подвале психиатрической лечебницы, когда они оба были немного не в себе. Ну, по крайней мере, всё было довольно неплохо, а это главное. А потом всё стало совсем плохо, они хоронили своих друзей, а после — пытались войти в привычное жизненное русло. У кого-то получалось лучше, у кого-то хуже, но постепенно получалось. Малия поступила в их школу, неожиданно нашла поддержку и понимание со стороны Лидии, влилась в их дружный слегка долбанутый коллектив, и всё стало налаживаться. И Стайлз неожиданно понял, что именно он хочет попробовать. Это не стало вот прям открытием, но лёгкое удивление всё-таки принесло. И если бы полгода назад Стилински даже и не подумал бы соваться с такими предложениями, то после церебрального секса с ногицуне он уже ничего не боялся. И в результате всё получилось классно. Даже очень классно, можно сказать. Ну, почти. Стайлз никогда бы не подумал, что окажется в ситуации, когда за него будут спорить две девчонки. Нет, это было приятно, конечно, но всё-таки довольно внезапно. Потому что Лидия до этого крепко держалась за место хорошей подруги, а Малия стояла рядом с ней в том же статусе. Они никогда даже не давали намёков на возникновение каких-то романтических отношений. Поэтому сейчас Стайлз, пришедший в библиотеку для сбора информации для проекта (а так же стоящие рядом с ним Скотт, Айзек и Кира), немного офигел. — Ну вообще-то, — взмахнула рукой Малия, — мы со Стайлзом переспали. Скотт, который об этом не знал ни сном ни духом, уставился на друга в немом укоре. — Ой, подумаешь, — фыркнула Лидия, нисколько не впечатлённая. — С каких это пор секс является основой отношений? Вот у меня со Стайлзом сильная эмоциональная и ментальная связь. Кира, которой про это как-то забыли рассказать, смотрела на них с любопытством. — А с каких это пор ментальная связь должна поддерживаться любовными отношениями? — хмыкнула Малия. — В то время как подходящие в постели партнёры могут построить крепкую… — Дружбу? — спросил Айзек. — Семью, — закончила Малия, взглядом убивая и закапывая Лейхи. — Эм, девочки, — начал Стайлз и замолчал, натолкнувшись на два горящих взгляда, — понимаете… — Мы всё понимаем, Стайлз, — мягко улыбнулась Лидия. — Мы понимаем, как сложно тебе сказать одной из нас "нет". Но надо сделать выбор. — Да, Стайлз. С кем из нас ты хочешь встречаться? — подхватила Малия. Стайлз поёжился, смотря на боевых девчонок. Он прекрасно понимал, что обиженные женщины, одна из которых оборотень, а другая банши — это страшно. Страшно прежде всего тем, что одна может от злости укусить, а другая — убить криком. — Кстати, Стайлз, — зловеще протянула Лидия, мгновенно из милейшей старшеклассницы становясь настоящей ведьмой. — А ты знаешь, что Малия у нас — дочь Питера? Теперь зависли все, исключая только Лидию и саму Малию. — Я же сказала, что сама расскажу, — рассерженно зашипела Малия, сверкая голубыми глазами. Но Стайлз не слушал. Он пытался представить, что именно с ним сделает Питер Хейл, если узнает, что Стилински спал с его дочерью. Воображение тормозило и явно отказывалось показывать ужасные картины, в надежде уберечь нервную систему. В таком свете лучше всего было просто пойти и жениться на Малии прямо сейчас, а потом всю оставшуюся жизнь доказывать Питеру, что он хороший зять. Но нет, нет. У него есть веская причина, по которой он не может встречаться ни с Малией, ни с Лидией. — Девочки, я вас обеих безумно люблю, — начал Стайлз, — вы мне очень дороги… — Но? — холодным тоном спросила Лидия. — Но… — замялся Стайлз, не зная как сказать всё помягче. — Да с Дереком Хейлом он уже месяц спит, — недовольно отозвался выходящий из-за соседнего стеллажа Дэнни. — Как ты?.. — в шоке спросил Стайлз. — Ну это же Бейкон-хиллс, — закатил глаза Дэнни. — Тут все всё знают. — И даже папа, — побледнел Стайлз, старательно не обращая внимания на вытянувшиеся лица друзей. — Извините, мне срочно нужно предупредить Дерека, чтобы не совался близко к полицейскому участку. И супермаркету. И вообще не выходил из дома и не открывал дверь. И Стайлз быстренько сбежал, оставив всю компанию в шоковом состоянии. — Ой, как неловко-то вышло, — пробормотал Айзек, тут же утыкаясь носом в свой широкий шарф. — И не говори, — подтвердил Дэнни, подмигнул всем и ушёл. — Это же Бейкон-хиллс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.