ID работы: 1834433

Другие мы!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто вы?!

Настройки текста
Никогда не знаешь, что ждёт человека за каждым поворотом. Мы можем планировать, осуществлять наши планы... И порой мы делаем ошибки. Все мы разные. Почти каждый человек скрывает свои настоящие чувства за маской. Спросите почему?! Ха, да мы сами знаем ответ на этот вопрос. Но всё же я скажу своё мнение об этом. Всё потому, что мы боимся. Мы боимся кого-то обидеть, кого-то разозлить, боимся недопонимания и быть отвергнутыми. Есть ещё масса причин. Но сейчас не об этом. А сейчас я начну эту историю... На протяжении года, Линси живёт со своей кузиной. Родители девушки работают во Франции, и приезжают очень редко. Оставлять одну дочь они не хотели, но она долго уговаривала оставить её одну. Линси 16 лет. Она учится в старшей школе. Эта девушка, невысокого роста с красивой фигурой. Внешне девушка была похожа чем - то на ангела. Её голубые глаза, которые переливались на свету, и превращались каким - то образом бирюзовый цвет, её светло - русые волосы до пояса, её светлая кожа, нежные черты лица, кожа румянцем - всё это придавало ей вид самого настоящего ангела. Девушка была очень робкой и стеснительной, из - за этого она плохо общалась с окружающими. Причина по которой Линси решила остаться в Нью-Йорке это её друзья. Её друзья Амелия и Шейн. Амелия очень весёлая и позитивная девушка. Именно Амелия и стала первой подругой Линси. Волосы у Амелии каштановые, а глаза светло-карамельные. Когда она улыбается, на её лице появляются ямочки, которые очень нравились её подруге. А Шейн... Этот парень был весьма популярным в школе. Его уважали и любили учителя и ученики. Он был очень умён, весьма привлекателен, а так же он был очень мил и добр ко всем. Парень был высок и спортивен. У него были зеленые глаза и светлые волосы. У парня была особая неприязнь к женскому полу, но Линси и Амелия для него исключение. С ними он дружил ещё с начальной школы. В первом классе ребята вместе писали проектную работу, и с тех самых пор они не разлей вода. Каждую субботу и воскресенье Линси и её кузина Рейчел были дома. Кузину девушки зовут Рейчел. Ей 19 лет. Днём она училась в университете, а вечером работала недалеко от дома в кафе официанткой. Для своего возраста она была очень строга к своей сестрёнке. Девушки были очень сильно похожи. Такие же голубые глаза, светлая кожа, но у Рейчел были чёрные волосы. Отношение между ними были немного тугими, но постепенно они начали ладить. В выходные дни Линси просыпалась около полудня. И в один такой выходной проснувшись девушка умылась и пошла завтракать. На кухне сестра готовила омлет на завтрак. Они жили в квартире в многоэтажном доме. У сёстер были свои комнаты, так же кухня и гостинная. Комнаты были светлыми и просторными. Девушка пришла тихонько на кухню, села за стол и смотрела на Рейчел. Рейчел не заметила, как прошла её сестрёнка, и что-то бормотала себе под нос, упоминая имя Дэниел. Когда она собиралась накладывать завтрак на тарелки, она замелила Линси. Та смотрела на неё и улыбалась. Сестра кинула на неё серьёзный взгляд и сказала: - И давно ты тут? - Нет вроде,- продолжала улыбаться Линси, - Как давно ты начала разговаривать сама с собой? - Что ты слышала? - проигнорировав её вопрос продолжила девушка. - Что - то про Дэниел. И кто он такой? - начала расспрашивать Линси. - Никто, - Линс посмотрела на неё серьёзней, а Рейчел закатила глаза и продолжила, - Он новый работник в кафе. Скажу одно - я ему не рада! - Рейчел начала накладывать завтрак на тарелки. - Почему же?! Мне иногда кажется, что ты многим не рада. Даже когда я переехала к тебе, ты мне тоже была не рада. Тебе не кажется, что нужно присматриваться к людям, узнавать лучше друг друга?! - Линси начала поучивать сестру. Повисло долгое молчание. Рейчел накрыла на стол и села. - Прости, - сказала младшая, - Так скажи что тебе сделал Дэниел? - Ладно, - Рейчел налила в стакан сок и продолжила, - Он всегда издевается надо мной. Он как бы "случайно" опрокидывает на меня еду, либо разливает на меня напитки. - А может это правда случайность? - серьёзно спросила Линси. - Я тоже так думала, но этих случайностей через чур много. И вот недавно я начала думать, что это издевательство, - Рейчел вздохнула и продолжила, - Ты даже не представляешь, как это достало. Мало того, что он издевается, так он ещё и насмехается. - Знаешь что?! Пообщайся с ним. Узнай его получше, - посоветовала Линси. - Ладно, - ответила Рейчел. Дальше они болтали о всякой ерунде. Линси вдруг вспомнила, что сегодня особенный день. Сегодня 29 ноября, и сегодня 10 лет, как Шейн, Амелия и Линс стали лучшими друзьями. - Рейч... Сегодня особенный день... - улыбнулась девушка. - И что? Какой сегодня день? - спросила Рейчел. - Сегодня 10 лет, как я, Амелия, Шейн стали лучшими друзьями. И, кстати, они сегодня будут ночевать здесь, -Линси продолжала улыбаться, - Прости, что у тебя не спросила разрешения... - Ничего страшного. Пусть приходят, - Девушка в ответ улыбнусь сестрёнке. Девушка решила прикупить подарки для друзей и собралась в торговы центр. Но на улице шел снег и было довольно прохладно. Одевшись потеплее она вызвала такси и отправилась в торговый центр... ...После прибытия в ТЦ она позвонила подруге. - Алло?-в трубке прозвучал нежный голос. - Алло, в общем я сейчас не дома. Во сколько вы придете с Шейном? - спросила Линс. - Ну примерно в часов восемь, - сказала Амелия. - Ааа. Ну если что я тоже к часам восьми приду. Короче у меня дома встретимся. Дома будет Рейчел. Пока,-Линси повесила трубку. Девушка пошла на червёртый этаж. Она купила Амелии красивый браслет с камушками. А Шейну она купила его любимую парфюмерную воду. Она направилась к лестнице чтобы спуститься вниз. Когда она спускалась возле неё шёл красивый парень. На вид ему было 16-17 лет. Парень был зол, из - за своего любопытства она смотрела на него не отрывая глаз. Вдруг кто-то пробежал мимо неё и этого парня и толкнул их. Они оба упали вниз. Дальнейшие события ей были неизвестны, а всё потому, что она потеряла сознание... ...Проснулась она на скамейке в ТЦ. Подарки лежали возле неё. Посмотрев на время 19:38, она взяла подарки и побежала домой. Как только она оказалась возле двери квартиры, она покопалась в карманах куртки, но нее обнаружила ключей. Разочарованно вздохнув и подумав внутри себя "Рейчел убьёт меня за то, что я потеряла ключи", она нажала на звонок, и ждала когда ей откроют дверь. Дверь открыла Рейчел. Она смотрела на неё очень удивлённым взглядом. Линси не знала почему она так смотрит, но сказала: -Амелия и Шейн пришли? - спроосила она. -Да... Но кто вы?! - продолжала смотреть сестра удивлённым взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.