ID работы: 1834479

Верните тех кого забрали небеса...

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как я познакомилась с Винчестерами?

Настройки текста
Знакомство с Винчестерами Я работала в придорожном кафе, официанткой. Моя мать пьяница и часто меня бьёт. Я не жалуюсь на жизнь, всё было даже терпимо, но однажды она пыталась перерезать мне горло за то, что я родилась... После этого случая у меня остался шрам. Еще она приводит много разных мужиков в дом. Однажды когда мне было 14, я пришла из школы и увидела, как моя мать скачет на одном из таких мужиков, а вокруг неё стоят ещё 12 таких же. Они заметили меня, двое подбежали ко мне скрутили, поставили на колени и начали вбиваться в моё горло. Потом меня трахали еще 12 человек, а моя мать... Она стояла и наблюдала, как её дочь насилуют... Так было почти каждые выходные и некоторые будние дни. Я устроилась на работу, чтобы хоть, как то прожить. Домой я возвращалась к девяти, делала уроки, закрывала дверь на щеколду и пыталась заснуть. Тот день не отличался от остальных. Подъём. Школа. Работа... Я стояла у стойки и ждала новых посетителей. И тут вошли они... Все официантки начали шептаться... Я быстро подошла к столику, чтобы принять заказ, в надежде на хорошие чаевые. Они посмотрели на меня и улыбнувшись заказали еду. Я буквально пронеслась на кухню, проорав повару, чтобы по быстрее приготовил заказ. Через 5-7 минут заказ был готов. Я подошла к столику и улыбнувшись поставила на стол заказ. Я не заметила, как съехал рукав кофты и показалась моя изувеченная кожа, вся в синяках и порезах. Дин заметил это и поинтересовался: - Когда вы заканчиваете работать, мне хотелось бы поговорить с вами . - улыбнувшись своей обаятельной улыбкой спросил Дин. Немного смутившись я ответила: - Через полчаса. *Через полчаса* Я стояла у стойки и разговаривала с Томи-барменом, подошли Винчестеры. Мы вышли с ними на парковку. Они посмотрели на меня и спросили: - Что у тебя с руками? Немного смутившись и потупив взгляд в кеды, я рассказала им про то, что меня бьёт мать. Они переглянулись. -А где ты живёшь, уже поздно, давай мы отвезём тебя домой?- я согласилась. Я знаю, что нельзя к первым встречным в машину бросаться, но они. От них веяло теплом и доверием. И когда я была рядом с ними, то я чувствовала себя более защищённой. Мы приехали к нам домой, мама где то шлялась, ну и хорошо, я посадила наших гостей в гостиную и мы немного пообщались. Потом пришла мама, они вскочили, Дин выкрикнул: - Кристо! Мамины глаза стали чёрными, как смоль, я ничего не поняла, но в следующие моменты, они схватили её и привязали к стулу. А на полу высыпали круг из соли. Сэм начал читать что-то на непонятном языке и из мамы начали выходить чёрные клубы дыма. Это продолжалось около минуты, а потом... Она не очнулась, не очнулась и всё. Мне было, как то наплевать на неё, она никогда меня не любила. А Дин и Сэм стояли опустив головы, потом они посмотрели на меня, они очень удивились, когда увидели мою реакцию, а точнее её отсутствие. - У тебя есть кто-нибудь из родных?- осмелился спросить Сэм. - Нет.- кратко и ясно сказала я. С той интонацией с какой я это произнесла, я также сказала, что еду с ними, они долго возмущались, но меня было не переубедить. Именно, так и началась моя новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.