ID работы: 1834523

Другая история Как приручить дракона 2 ( моя история ).

Гет
G
Заморожен
20
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. « Неужели это она-он!? »

Настройки текста
POV: Иккинг, Астрид, Автор. « Автор » После той первой встречи, Иккинг и Астрид стали видеться ещё тяще. При любом малейшем шансе увидеть друг друга, они пользовались этим «великим» случаем. Они часто гуляли вместе, порой они могли болтать с середины дня до глубокой ночи, летали над Олухом на Беззубике и на разные острова. Но в частом случае они мило болтали в Овраге. « Иккинг » Мне нравилось видеться с Астрид, так как всеже пять лет прожил с драконами, а тут человек с которым очень много общего. Я часто ей показывал: разные мехонизмы, трюки, « фокусы » с драконами, разное оружие, которое привозил с других островов и т.д. Она всегда слушала меня, понимала и сочуствовала мне. « Астрид » Темный –славный парень. Он такой: забавный, интересный, добрый, честный, милый и справедливый. И знаете кго качества можно перечеслять очень долго. Всегда пыталась найти минутку, чтобы встретиться с Темным, а если его не было, то я помогала ему по дому и по "Двору". Порой мне кадеться, что я... влюбилась? Но мне мешала лишь одна стена между мной и ним - Иккинг, а точнее его гибель... Мне больно призноват, что я предола его, но может это только к лучшему!? " Автор " Проходит день, неделя, месяц, а Иккинг с Астрид так и продолжают видеться и пытаться раскрыть секреты друг друга. Но один вечер перевернёт их жизнь с ног на голову... Одним вечером Темный всё же решил расспросить Астрид об этом Иккенге ( Хотя всадник пообещал, что не затронет эту тему ). Ребята сиделе перед костром и жарили лососину сидя на стволе дерева, уже в "ИХ" Овраге. Иккинг решил начать: -Астрид? -Почесав затылок спросил парень у седящей рядом девушкию -Да? -Дружелюбно спросила Астрид, вопросом на вопрос. -Я помню, что пообещал, что не затрону тему про Иккинга, но все же опиши его. Если не сложно...-Парень посмотрел на Астрид умоляющими глазами. -Ну сейчас я полностью доверяю тебе и поэтому расскажу. -Мило улыбнулась Астрид и начала описание, от чего Иккинг уселся по удобние и стал внимательно слушать. -У него красивые зелёные глаза, коричневый цвет волос, немного вытянутое лицо, веснушки, он носил ... -Астрид хотела продолжить, но Темный перебил девушку ( Каждое слово напоминало ему своё шестнадцати летие ). -Стоп, стоп, стоп! -Прикрикнул Иккинг. -Что!? -Возмущённо спросила Астрид. -А можно я продолжу, а если ошибусь ты меня поправишь? -Улыбнувшись спросил Темый. -А ты его знаешь? -Радосно спросила Астрид. -Так я продолжу? -Ладно...-Потянула воительница. -Он носил грязно-зелёнуб кофту с длинными руковами, штаны, желетку с меховым начесом, носил один ботинок, так как не было левой ноги из - за битвы с Красной Смертью. За пазухой носил пирочной ножечек и блокнотик с угольным карандашом. Сам смастерил раскоадной щит и именно в этом Овраге он в первые встретил единственнуб Ночную Фурию, после чего назвал его Беззубиком. Я прав? -Спрстил с грустью вголосе Темный. -Обсолютно. -Ответила ошарашенная Астрид. -И скажу тебе одно - он жив и на этот день. -Посмотрев в землю Иккинг взявшись за голову подумал " Вот о ком говорил Хитонн... " Астрид соскочила с места и стала чутле не кричать: -Так он жив? Ты знаешь как он? Где он? -Он ближе чем ты думаешь...-Из глаз невольно протекли две слизинки. -Не поняла? -Астрид не понимала его ответа. Иккинг встал перед Астрид и сказал: -Я -это он! Я тот старый Иккинг! Сын вождя, Стойка! -Иккинг говорил, а из глаз так и наровили потечь слезы. -Я не могу поверить. -Астрид не верила словам Темного. -Ты лжешь. Иккинг погиб! Его убил Шепот Смерти! -Из глаз Астрид текли слезы а сама она уже кричала. Ребята стояли друг на против друга и только Астрид ждала ответа. Иккинг опустил глаза и стянул маску с лица. И вот сейчас Астрид поняла, что перед ней стоит тот ради которого она готова жизнь от дать. -Иккинг! -Прокричала Астрид бросившись Иккингу на шею. Он обнял её и сказал на ухо: -Прости меня. За все прости! -Я люблю тебя. -Прошептала Астрид. -И я тебя. -Ответил Иккинг. Они дали открыться своим эмоциям и оба разрыдались, от счастья. После Астрид вылезла из объятий Иккинга и схватив его за кожанный воротник его летного костюма, нежно поцеловала парня. Иккинг обхватил девушку за талию, а тв запустила свои нежные руки ему в волосы. Они бы стояли так вечно, но нехватка воздуха помешала им. После они стояли уткнувшись лбами и носами друг в друга. Прошло минут десять и ребята зашли в дом Иккинга. Там они просидели до самой ночи и все это время болтали. К Иккингу не вольно вернулась память. И знаете вернулася она без болезнино, ни как в прошлые разы. После такой встречи Иккинг и Астрид бросали все -все ради встречи друг с другом. Они нашли друг друга. Но дальше самое сложное... НЕ ОТБЕЧЕНО!!! И простите за маленькую главу ( Через чур маленькую... )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.