ID работы: 1834574

Нет места для меня.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Солнце. Запахло весной. Так неожиданно и резко потеплело, на душе тоже стало немного радостнее. После нашей зимы я никак не могу прийти в себя. Было классно. Спасибо тебе. На самом деле моя жизнь трещит по швам. Тебя больше нет и уже некому позаботиться обо мне, а сам я не справляюсь. Все не так и все не то. Почему ты ушла? Почему сначала дала надежду, а потом так безжалостно отобрала? У меня никогда никого не было. Я был одинок. Внутри меня был темный холодный мир, полный мрачных мыслей, запертых дверей в реальность и сырости. Ты была солнцем, радостью, теплом и маленьким светлячком. Ты ворвалась и заполонила весь мой мир, и я был рад этому, я сам открыл дверь в свою душу. Я никак не ожидал, что после того, как ты уйдешь, ты заберешь все с собой, оставив лишь пустоту. Больше нет того привычного мира, больше нет меня. Я упустил момент, когда моим миром стала ты. Такой невинный, непорочный, милый ангел, прилетевший сделать меня счастливым. Что тебе не понравилось? Почему ты бросил меня? Ответь. Я теперь, как маленький ребенок, беспомощен и жалок. Я чувствую, что падаю и ничего не могу сделать, я погибаю в муках. Да, я был не приспособлен к этой жизни, и, возможно, она была дана мне случайно. Просто кто-то не туда кончил, просто кто-то сглупил и не сделал аборт. Просто случайность, просто ошибка. Я долго и упорно доказывал всем, что достоин этой жизни, даже когда родители пытались меня разубедить. И вот недавно я понял, что все было зря. Я долго и упорно боролся, чтобы в конце понять, что все было зря. Они были правы. Просто я был глуп. Чтобы я окончательно понял и принял это, Бог послал мне тебя. Он хотел показать мне, какое я на самом деле ничтожество, мразь и отброс общества. Я все увидел. Я все понял. Спасибо за представление.        Страх. После тяжелой ночи, полной кошмаров, я просыпаюсь в холодном поту. Невыносимые крики и стоны вызывают страх в душе. Проснувшись, я не чувствую свою руку. Другой рукой, поднимаю ее наверх и отпускаю, она тупым звуком ударяется об кровать. Я ничего не чувствую, как будто это была не моя рука, как будто ее у меня никогда не было. Все еще пьяный ото сна, я судорожно начинаю искать свою руку, ее нет! От страха и беспомощности я начинаю плакать. Через пару минут, помассировав эту дряблую конечность, понимаю, что она моя, и она возвращается ко мне. Я сумасшедший. Я идиот. Психика разрушена.        Боль. Это самое яркое, что ты оставила после себя. Когда я вспоминаю тебя (а я тебя никогда не забываю) меня разрывает на куски, становится трудно дышать, легкие не хотят работать, я не могу набрать воздух, сердце начинает учащенно биться, я загибаюсь, и боль поглощает меня. Я начинаю неумолимо кричать во все горло, в голове снова проносятся мысли о тебе, возникают галлюцинации. Существо, ужасное и незнакомое мне, смеется и издевается надо мной. Я понимаю, что это моя боль. Боль, которую я не могу победить. Минут через пять меня отпускает. И я погружаюсь в себя. Что меня убьет: нехватка тебя, одиночество, страх или боль?! Когда кончится терпение?! Когда же меня сломает все это?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.