ID работы: 1834595

На заднем сидении.

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стайлз, мне нужно тебе кое - что сказать. - Что? - Знаешь, мы уже давно дружим и … - подбирая нужные слова и смущаясь, Скотт всё- таки сказал – Ты мне нравишься. - Что? - делая вид, что Стайлз не расслышал, он попросил его повторить - Ты мне нравишься и моему волку тоже. - Ты что серьёзно? А как же Эллисон? - Она сейчас с Айзеком, а я с ней просто дружу. А тебя я люблю больше, чем её. – прижавшись к Стайлзу, он его поцеловал - Стоп, стоп Скотт, остановись - Что? – недовольно спросил Скотт. - Ты же сам говорил, что я альфа и меня все хотят. Я же сексуальная девчонка. Или нет? - Да, говорил, но не про это. - А про что? - Не важно! Стайлз повернулся к Скотту, разрешая себя поцеловать, а тот растянул улыбку и начал нежно целовать Стайлза, стягивать с него футболку, которая сейчас очень мешала. Уткнувшись носом в бледную, сладко пахнущую шею, Скотт начал расстегивать брюки Стайлза. В машине было очень мало места, поэтому они всё время сваливались с сидений. Избавившись от всей одежды, Маккол закинул ноги Стайлз себе на пояс. - Так Стайлз сейчас будет немного больно, – размазав слюну по своему члену, он вошёл резко и одним толчком. - Ты что делаешь? – Прошипел сквозь слёзы Стайлз. – Как я завтра пойду в школу? - Извини, но я не могу себя сдерживать. - Ну, ты можешь хоть по аккуратнее, потому что я стукнулся головой о дверь. Скотт начал набирать темп и просто вдалбливал Стайлза в сидение, а снаружи казалось, что старенький джип Стайлза сейчас просто перевернётся. Стайлз стонал, кусал до крови губы, а Скотт просто не мог сдерживаться и уже начал обращаться в волка, но Стайлз его остановил. - Эй, без волчих супер сил, я ещё к ним не готов. Спустя десять минут Стайлз кончил, а за ним и Скотт,навалившись на Стайлза. - Знаешь, ты тяжёлый. - Ладно, давай так, - Скотт положил Стайлза на себя. – Ну, так лучше? - Ага, - улыбнулся Стайлз и положил голову на грудь своего друга. – Ну, так что, мы теперь встречаемся или друзья? - Ну, это как ты скажешь. - Нужно собираться, уже поздно, и папа будет волноваться. Тебя отвезти? Стайлз отвёз Скотта домой. - Пока,- открывая дверь, Скотт резко повернулся и нежно поцеловал Стайлза, углубляя поцелуй. - Я люблю тебя, за то, что ты непредсказуем, – Улыбнулся Стайлз Открыв дверь, Стайлз увидел недовольного отца. - Где ты был? Ты вообще смотрел на часы? - Я был у Скотта, мы делали проект по … биологии, – ответил Стайлз. - Ты мне бы хоть позвонил, я вообще-то волновался. - Прости, просто мы заработались. - Ладно, ужинай и иди спать, в следующий раз меня предупреждай. Утром у подростка болело все, но никто ему не отменит занятий. Позавтракав и умывшись, он отправился в школу, где встретил Скотта. - Стайлз, как ты? – смущаясь, спросил Скотт. -Эй, бро, всё отлично! – Улыбнулся Стайлз, открывая свой шкафчик. Скотт нечаянно задел друга, что тот аж искривился от боли. - И ты говоришь, что всё отлично? Пошли, – схватил за рукав кофты, Скотт потащил Стайлза куда-то. - Отпусти! Куда ты меня тащишь? Они зашли в туалет, где Скотт полез под кофту Стайлза и начал забирать его боль, и одновременно целуя. Стайлз конечно не был против, но всё-таки их могли увидеть. - Нам пора на урок, – оторвавшись от поцелуя, пробормотал Стайлз. Весь урок Скотт держал своего друга, а теперь и пару, за руку, потому что было больно сидеть. - Ну как насчёт сегодня вечером? - Скотт я, конечно, не против, но у меня ещё всё после вчерашнего болит. - А я аккуратно и заберу твою боль. - Ну, раз так, то у меня сегодня в семь. - Хорошо, буду в семь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.