ID работы: 1834620

Закат.

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный, теплый день уступал свое место прохладному, темному вечеру. На небосводе виднелось уходящее за горизонт солнце. Ветер, прохладный, развевал по воздуху густые, поблескивающие розоватым оттенком волосы Кохи. Джу все так же безмятежно лежал на земле, наблюдая за уходящим солнцем.Задание эта парочка выполнила успешно достаточно,правда из-за капризов и вредностей Кохи пришлось задержаться до самого вечера. - Джу, пора поторапливаться. Скоро похолодает и, - Джудал взглянул на Коху и улыбнулся, что-то настораживало в этой улыбке, что-то неимоверно притягательное, - похолодает…- Отрывисто проговорил юноша,заглядевшись на Маги некоторое время. - Да? Правда? – все так же улыбаясь, переспросил Джу, - Знаешь, я кое-что заметил, на моих губах, - Джудал томно выдохнул, а Рен слегка насторожился, - Привкус. Он вишневый, как тот, что у тебя на губах. А ведь сегодня я не пробовал ничего вишневого… - Но, я ведь, - оправдываясь как нашкодивший ребенок, Коха сел на бедра Джу, - Понимаешь..., - Принц хотел объяснить, он хотел, но его тело хотело другого, оно хотело Джудала, целиком и полностью…Но признать это? Этот, в некотором роде, ребёнок,даже для себя не хотел принимать факт того, что как глупый мальчишка влюбился в этого соню и поедателя персиков. Коха решительно коснулся губ Джу, думая, что тот его оттолкнет и скажет, что он спятил, что этому нет прощения и нет объяснения, но вместо всего этого, лицо Джудала было расслаблено, а на губах играла улыбка, он слегка приоткрыл рот, впуская язык Рена внутрь. Джу взял Рена за кисти рук и тихо потянул наивного мальчишку на себя, вкладывая себя целиком в этот поцелуй, им едва ли хватало воздуха, чтобы что-то говорить. Оба старательно избавляли друг друга от одежды, Джудал взял инициативу в свои руки и старательно покрывал нежную кожу Кохи поцелуями, каждую ямочку на этом прекрасном теле. Рен сбивчиво дышал, вплотную прижавшись бедрами к бедрам Джу. Жарко, тело хотело продолжения, а мозг никак не мог осознать происходящую ситуацию. - Джу, пожалуйста, - жалобно попросил Рен, опуская бедра к паху Джудала. - Хорошо, - Джудал снова улыбнулся, Рен смотрел на него, его взгляд был детским и немного наивным, - Эй, будет больно…-Предупредил Маги немного настороженно,представляя крики потом Кохи за то,что было всё неаккуратно. - Ничего.., - Коха едва успех ответить, как последние звуки вырвались болезненным всхлипом из его уст, - Джу… Ах!.. Плавно, медленно, лишь только входя в колею, боль сменилась жгучим удовольствием, сжигающим разум и возносящим тело до восторженного дрожания. Коха аккуратно толкнул Джу в грудь, заставляя того, полностью лег на землю,уткнувшись носиком в шею Маги и приготовившись к дальнейшим действиям. Лицо Джудала выражало некоторую озадаченность, но все прояснилось, когда Принц начал двигать бедрами ему навстречу, он вновь улыбнулся и запрокинул голову назад, от того жгучего удовольствия, что они оба сейчас испытывали. - Мх!.. Ох..!.. Джу… - Коха уперся ладонями в грудь Джу, слегка сжимая ладони в кулак, оставляя небольшие царапины на его груди, - Я… Мх!.. – снова всхлип, но уже не от боли, а от удовольствия, удовольствия, которое нарастало всё больше и больше,с каждым сильным толчком. - Ко...ха, - Джудал томно выдохнул, прошептав и поддался бедрами вперед, достигая глубокого блаженства в дрожащем от удовольствия Кохе. - Джудал!.. – Коха напряженно всхлипнул, чувствуя что-то горячее внутри себя, сам извергся на живот и грудь Джудала. Закат мирно покидал небосвод, оставляя юношей, наслаждаться друг другом…А что с заданием? Его же выполнили,следовательно можно было и друг другом заняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.