ID работы: 1834692

Мои чувства.

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь – самое безрассудное время. Именно ночью в голову приходят глупые и опрометчивые поступки. Тем более если немного выпить. Вот и «Великая» Скалл-сама выпила и идет совершать глупый и необдуманный поступок. Да и как можно вообще думать на пьяную голову? Верно, никак! Девушка шагала с бутылкой виски по городу. Народу почти не было. Ночь, как-никак! Но машин было достаточно. «И что им всем не спится?» думала Скалл, делая несколько глотков из бутылки. Спросите, с чего она вообще решила напиться? Ответ прост: Реборн опять, в который раз, её при всех унизил и обозвал «Шестеркой»! Девушку это просто выводило из себя, а вот киллера, кажется, это забавляло. Так что сейчас она шла по направлению к дому мужчины, дабы высказать ему все, что думает. Ведь он даже не задумывается о чувствах девушки. Не задумывается о том, как каждый раз ранит её в самое сердце. Возле дома Реборна она останавливается, допивает виски и выкидывает бутылку куда-то в сторону. Бутылка со звоном разлетелась на множество маленьких осколков. Но Скалл плевать на это! Она подходит к двери, где живет мужчина и со всей силы начинает кулаком тарабанить туда. Через несколько минут дверь резко распахнулась, что девушка даже вздрогнула от неожиданности. Перед ней стоял заспанный и злой Реборн. «Выдернули посреди ночи из кровати, что ты!» недовольно думает про себя девушка и осматривает, уже удивленного, мужчину. Растрепанные черные волосы, сонный, чуть удивленный взгляд, торс полностью обнажен, а сам он стоит в одних, темно-серых, пижамных штанах. - Шестёрка? Что ты тут делаешь? – усмехнувшись, спрашивает мужчина. Скалл вновь начинает злиться. Она сжимает кулаки, зло скрипит зубами, вталкивает мужчину в его же квартиру и заходит сама, с громким звуком захлопнув дверь. Мужчина был удивлен такому поведению девушки. - Что я тут делаю?! Пришла высказать тебе все, что думаю, тупой Реборн! – восклицает недовольно девушка, притопнув ногой. – Так что слушай меня внимательно! - Ууу, - протянул мужчина, усмехнувшись. – Да шестерка пьяна! – он сложил руки на груди, с насмешливой улыбкой глядя на Скалл. Девушка издала что-то подобие рыка. – Я тебя слушаю, внимательно. - Ты..Ты тупой Реборн! Ты меня бесишь! Всегда норовишь меня унизить, обидеть, задеть побольнее! Неужели тебе нравится доставлять мне боль?! Ты когда-нибудь задумывался о моих чувствах, тупой ты Реборн?! – девушка буквально выкрикивала это все, а в уголках глаз скопились слезы. Пока она все высказывала, она не решалась поднять взгляда на киллера. – Я ведь люблю тебя! – выкрикнув это, она резко подняла взгляд на Реборна. А вот сам Реборн, кажется, был шокирован. Повисла тишина. Скалл тяжело дышала, еле сдерживая слезы, которые так и норовили политься из глаз. Неожиданно в голове каскадёрки что-то «щелкнуло» и она резко протрезвела. Нет, не полностью, но хватило для того, чтобы понять, что только что она сказала. Девушка ахнула, испугавшись своих слов, приложила ладонь к губам и попятилась назад, нащупывая ручку двери. - Я..я… Я, наверное, пойду. Спокойной ночи! – только она открыла дверь и хотела уже убежать из квартиры Реборна, как сильные руки мужчины притянули девушку за руку к себе и скользнули по её талии. Девушка испугано зажмурилась, ожидая чего угодно, но не следующих действий киллера… Реборн приподнял её лицо за подбородок, заглядывая в удивленные распахнутые глаза девушки. Легко дотронулся до её губ своими, завлекая в поцелуй. Сначала Скалл боялась отвечать, ища какой-то подвох в его действиях, но потом полностью расслабилась и, обняв его за шею, ответила ему. Вскоре они разорвали поцелуй. Девушка так и не решалась заглянуть ему в глаза. - Пошли спать. А завтра поговорим, на трезвую голову, - сказал мужчина, усмехнувшись, и повел смущенную Скалл в комнату. Завтра им предстоит долгий, но приятный для обоих, разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.