ID работы: 1834704

Урок для Лаксуса

Слэш
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дрочерам это неинтересно

Настройки текста
-Хэй, Лаксус! Давай смахнемся, если не ссыкло! -Громкий голос Железного Драконоубийцы был слышен на всю округу. Громовержец уставился на нарушителя спокойствия и тишины своим типичным пристальным взглядом. -Со слабаками не дерусь. – После длительного молчания мрачно ответил он, отвернувшись от надоедливого Редфокса, у которого, как блондин уже понял, смысл жизни заключался лишь в доебывании внука Макарова. -Не думал, что ты такой трус! – Провоцирующе-омерзительно загоготал псевдометаллист - Ну же, я не проиграю тебе больше! -Кажется, в прошлый раз ты позорно ретировался с поля битвы. – Все еще бесстрастно напомнил громовержец. Однако он все таки остановился. -Хех, это было сделано лишь из жалости к тебе, Лаксусочек . – Рука в перчатке легла на мускулистое плечо, алые глаза ехидно смотрели прямиком на Дреяра. – Я подумал, что для тебя будет позорно так унизиться перед публикой… - Что ты несешь, придурок?! - Громовержец с силой откинул от себя распоясавшегося Гажила, тут же становясь в боевую стойку. – Значит тебе люди мешали?! Так я тебя здесь разъебашу.. – В доказательство своих слов, вокруг Лаксуса начали появляться заряды электричества. - Вот уж правда говорят, что у качков мозгов маловато.. –Гажил оскалился, по-шакальски смеясь – Тебе правда надо привлекать к себе столько внимания в этом заповеднике, затворник? У меня есть более хорошее предложение. -Что же? -На окраине города есть заброшенный пивной бар. Сейчас там пусто, а здание обширно и свободно, ремонт планируют начать лишь через три месяца. – Редфокс развел руки в стороны- у меня будет много стен, чтобы размазать по ним остаток твоих мозгов. А у тебя много времени, чтобы понять и убедиться, что ты слабак. – Лаксус нахмурился. Нельзя сказать, что напыщенные многообещающие угрозы его хоть как то насторожили, но тема просторного бара была ему привлекательна. -Идет.- Наконец ответил Дреяр и пошел прочь от противного для него общения с самодовольным безбровым неформалом. -Тогда завтра, в 13 ровно и пересечемся. – Напоследок оповестил Гажил и сам скрылся с места встречи. В 13 часов Лаксус уже был в здании. В 13:30 с Лаксусом так и оставалась лишь одинокая пивная стойка с бочками. Взгляд его привлек мелкий, но ароматный бочонок. Громовержец потряс бочонок. Он был полным. Очевидно, поскольку в будущем бар открывался, то некоторую выпивку уже привозили. Откупорив затычку, Лакс попробовал жидкость. Вкусно. Какой же выдержки? Тут до него донеслась возня в погребе. «Попался» - Подумал Дреяр, решив наконец таки разделаться с самоуверенным Гажилом и мигом оказавшись у двери. Пинок ногой- дверь не открывается. Пинок сильнее- Результат одинаков. Ну, тут стоит постараться. Нужно бить, разбежавшись. Сумма разбежавшегося Лаксуса с дверью равна ушибленному плечу. Но будучи чересчур целеустремленным молодцем, Дреяр продолжил таранить дверь. Попытка номер два. Попытка номер три. Попытка номер четыре. И Лаксус летит в таинственную неизвестность, катится кувырком по ступенькам вниз, расшибает себе голову о случайно так лежащую мотыгу, сделанную, на удивление, целиком из железа , и теряет сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.