Скайп с учителем

NC-17
Завершён
764
4
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 59 111 слов, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
764 Нравится 386 Отзывы 267 В сборник

9 глава

Настройки
Наконец-то я дописала главу! Очень приятно было видеть ваши отзывы и лайки:3 Продолжайте в том же духе, а я буду вас так же радовать новыми главами! Добра и счастья ^_^       - А-А-А-А-А-А! - заорала я во всю глотку и это отдалось пульсирующей болью в голове. Едрить твою душу мать! Мой учитель и есть Шут! Охренеть мои ботинки… Немного успокоившись, обратилась к Лизке:       - У нас сегодня геометрия есть?       - Неа, - ухмыльнулась подруга.       - Да! - блаженно прошептала я. - Кстати, ты где всю ночь пропадала?       - В больнице, - вздохнула Лиза. Вот так поворот!       - А с хера ли? - взволновано спросила я.       - На парня напали, я скорую вызвала и мы поехали. Помнишь чувака, что Антона перепил?       - Да ладно?! - шокировано вскричала. - Жалко парня, крепкий был. А когда похороны?       - Чеканулась, что ли! - взвизгнула подруга. - Живой он.       - Это ты так думаешь, - мудро изрекла я, обнимая одеяло. - Может он зомбаком* стал, а тебя не убил, потому что пожалел.       - Морда твоя рыжая, намекаешь, что у меня мозгов нет? - возмутилась Лизка.       - Заметьте, не я это сказала! - весело рассмеялась я.

***

      Вся старшая и средняя школа гудела от новости, что пришел молодой учитель. Теперь эти ванильные дуры ходят в своих коротких юбках и в топиках а-ля «свобода сиськам!» . Критично оглядела себя. Черные джинсы с потертостями, черная майка с пентаграммой, зеленая толстовка и радужный пульсар на левой руке с надписью «ИИМС»**. Ничего особенного, но мне нравится, да и с рыжими волосами сочетается хорошо.       - Сано, у нас литра***, поперли! - и мы побежали. В классе нас ждала учительница и Андрей Сергеевич.       - Извините, можно войти? - одновременно сказали мы и дождавшись кивку, юркнули к задним партам.       - Так что вместо русского языка у вас будет геометрия, - закончил свою речь Андрей Сергеевич. Из моей груди вырвался крик ламантина. Ка-а-ак? Заще-е-ем? Учитель удивленно глянул на меня и я на полукрике заткнулась и укоризненно на него зыркнула. Как ему не стыдно? Сначала развратил, а теперь еще свой низкий предмет ставит, вместо святого русского? Стыд и позор!       Блин, опять Пушкин! Издеваются что ли? Мы же его вдоль и поперек изучили. Еще и «Ариона» задали учить. Ну ладно, это не оды Ломоносова, выучить легко. Спрятавшись за спинами одноклассников, мы с Лизой могли спокойно переговорить.       - Лиз, ну и что мне теперь прикажешь делать?       - Любить, кормить и никому не отдавать, - сделав умилительную мордашку, изрекла она.       - Я блин про Шута, - прошипела я.       - А-а-а, - протянула Лиза. - Тут надо просто перестать с ним общаться. Со временем он забудет Лисичку.       - А как мне? Я к нему сильно привязалась.       - Даже не знаю чем тут помочь, - вздохнула она. - Наверно придется попытаться отвязаться. Это очень трудно.       Я замолчала. Ну почему я влезаю постоянно в какие-нибудь авантюры? Всегда знала - они меня погубят. Но без этого ведь жить неинтересно, правильно? Хотя такая авантюра слишком аморальна даже для меня. Значит общение я прекращу. Все, решила.       Следующие уроки прошли спокойно и даже скучно. За исключением, когда новый парень-слешер, Влад, просвещал нашего непутевого одноклассника в прелести геев. К сожалению, у него ничего не получилось. Последним уроком - русский язык, но как и грозился Андрей Сергеевич, нам поставили геометрию. Тяжко вздохнула, представила как я не доживу до конца урока и раньше времени попаду на сковородку к Аиду, зашла в кабинет. Пока никого не было. Только я и он. Стало как-то не по себе немного. Блин, ну почему он не мог хотя бы одноклассником оказаться? Я бы могла ему все рассказать, мы бы посмеялись и стали друзьями. А с этим? Боги, одни мучения! Завернув к последней парте, упала на стул и стукнулась головой об нее.       - Что-то ты слишком часто головой бьешься, - донесся до боли знакомый голос учителя. - Не боишься, что все мозги поотшибаешь?       Я только помотала головой, а сама мысленно произнесла: «Я бы кое-кому, кое-что другое поотбивала!».

***

      Не урок, а аидовы мучения! Он замутил нам тест, чтобы оценить знания за прошлый год. Если в начале прошлого года и почти до зимы я хоть что-то да понимала, то вот дальше полнейший провал. Даже списывания украдкой у Лизы не очень помогли. В конце урока я сдала свое вымученное произведение. Он кивнул и принял лист, а я поплелась домой. Лизка сказала, что забежит к тому парню, вкусного чего-нибудь принесет. Я только кивнула.       Шла я медленно, грелась на солнце, пытаясь словить последние теплые деньки. Толстовка давно перекочевала в пакет, а я шла в одной майке и джинсах. Как же хорошо! Люблю лето, а если бы не начало школы, то и сентябрь обожала бы. Ведь так красиво и тепло! И слегка пожелтевшие листья дополняют создавшуюся картину уюта и спокойствия.       - Да чтоб вас ***, потом ***! Идите *** со своей*** осенью! *** вас паяльником, суки! Какого хера *** дороги не ремонтируют, ***! Ну ***, сдохнет сегодня, *** кто докопается еще! - выдала я проникновенную тираду, ибо наступила в глубокую лужу.       - Это было эпично, - рассмеялись за спиной. Я повернулась и увидела улыбающегося Андрея Сергеевича.       - Ой, простите, - залилась краской я. Меня еще никто из учителей не палил, когда я материлась. Даже на улице, а этот? Одно расстройство!       - Да ладно, ничего, - пожал он плечами. - За пределами школы я просто человек, а не учитель. Не буду брать пример с ваших терминаторов.       - Приятно слышать, - хмыкнула я. - Ну ладно, я пошла.       - Подожди, а ты где живешь? - спросил он внезапно.       - А? - взволнованно выдала я.       - В каком доме, спрашиваю, живешь? - рассмеялся Андрей Сергеевич.       - В этом, - ткнула пальцем на пятиэтажный дом около продуктового магазина.       - Какое совпадение, я тоже в нем живу, переехал три дня назад, - ответил парень.       Я ничего не ответила. Потому что, если бы начала что-то говорить, то из горла вырвался только сумасшедший крик, вперемешку со слезами и смехом. Он что, издевается, да? Сглотнула и сделала удивленный вид. Парень, ты меня пугаешь!       - Только я в третьем подъезде, в тридцать девятой квартире, - продолжил он. - А ты в какой?       Он блять издевается?! Еще и соседи по подъезду?! А-А-А-А-А-А, убейте меня кто-нибудь! И желательно быстро! Точно! Отрубите мне голову! Вырежьте сердце! Сожрите мозги! Да наконец, горло перережьте!       - В тридцать шестой, - спокойно ответила я.       - Ого! - воскликнул он. - Ну повезло тогда мне. Есть к кому за кофе ходить, когда мой закончиться.       - Ага, - попыталась улыбнуться я.

***

      Ура! Я дома!       Теперь точно могу заявить, что фортуна повернулась ко мне задом. Когда Шут оказался моим учителем - это ладно, как-то, да пережить можно. Когда он, оказывается, живет со мной в одном доме - я могу еще все скинуть на фатум, но он, зараза брюнетистая, живет в моем же подъезда, то я на сто процентов уверена, что пора прыгать с табуретки и наглотаться конфет.       Упала на кровать и задумалась. Сильно так задумалась. Глянула в сторону компьютера. Он обещал сегодня мне позвонить. Неожиданно вспомнились Лизины слова: «Тут надо просто перестать с ним общаться. Со временем он забудет Лисичку». Стало сразу так грустно, что аж плакать захотелось. Неужели я в правда к нему чувствую что-то? Да быть того не может! Общались-то все четыре раза! Это ненормально, пора мне опять к психиатру. Во избежание такого заветного звонка, поставила в скайпе статус: «Не в сети» и пошла на кухню. Где там мое вкусное? Как говориться: "Взрослые девочки не плачут, они едят". *Зомбак - зомби:3 ** «ИИМС» - И Имя Мне Слешер:D *** Литра - литература.
764 Нравится 386 Отзывы 267 В сборник
Отзывы (8)