ID работы: 1834827

Где тебе приятнее?

Слэш
R
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Где тебе приятнее?

Настройки текста
      — Нет, нет, и ещё раз нет! Ну вот скажи, Кассим, как тебе такие идеи в голову приходят?!       — А я что, я всего лишь хочу, чтобы ты показал, где тебе приятно. И чего так стыдиться, я тоже буду это делать.       Громко фыркнув, Али-Баба отвернулся от Кассима, показывая всем своим видом, что затея была не очень хорошей. Во всяком случае, одному из юношей так казалось. Но Кассим прекрасно понимал, что Али-Баба просто стеснялся, ведь тот так ярко краснел, пытаясь скрыть это. В конце концов, юноша сдался и развернулся к Кассиму, расстёгивая свою рубашку.       — Хорошо, но не вздумай потом это вспоминать.       — Я попытаюсь, — с ухмылкой пробормотал Кассим, так же начиная раздеваться.       Его приятно волновала возникшая ситуация, тем более что Али-Баба продолжал краснеть и отводить взгляд. Избавившись от рубашки, которая была единственным предметом одежды на нём, Али-Баба провёл ладонью по своему животу, опускаясь к бёдрам. Действительно, ему было очень стыдно, и Кассим смотрел на него с такой страстью, что хотелось скорее наброситься на него, чем пока что аккуратно гладить себя по бёдрам, отчего уже проходила по телу приятная дрожь.       Закрыв глаза, Али-Баба провёл второй ладонью по груди, к губам, затем мягко обхватил ими пальцы. Юноша не знал, почему он захотел так сделать, но это было настолько необычно и приятно, что внизу живота приятно кольнуло и ладонь с бедра уверенно переместилась на плоть. Стыд уже не так ярко ощущался, и Али-Баба принялся уверенно посасывать свои пальцы, медленно лаская себя. Ох, знал бы он, как всё это сильно действовало на Кассима, который уже быстро дышал, пытаясь двигать ладонью в такт его движениям. Больше всего сейчас юноше захотелось забыть идею и податься вперёд, прижать к себе Али-Бабу, но оторвать взгляд было невозможно. Да и сам Али-Баба уже ничего не замечал, он только начал тихо стонать, вытащив влажные пальцы из рта, проводя ими по груди и мягко обхватывая сосок. Но даже этого было мало, хоть Али-Баба стонал громко и уже сам быстро двигал бёдрами навстречу движениям своей ладони. Ему хотелось большего, и он, приоткрыв глаза, посмотрел на Кассима.       — Кассим, постарайся сейчас сдержаться…       — Ага, это прямо так легко… — пробормотал Кассим, со стоном откидывая голову назад, чувствуя приятную судорогу в ногах.       Только вот просьба Али-Бабы показалась вообще невыполнимой, когда Кассим увидел, как он устроился поудобнее и скользнул свободной ладонью ниже. Сам Али-Баба теперь вспоминал, как делал подобное Кассим, подготавливая его, и становилось ещё приятнее от одних только мыслей. Пальцы были влажными, что сыграло Али-Бабе на руку.       — Кассим… — тихо простонал Али-Баба, прогибаясь и осторожно двигая пальцами.       Это было столь соблазнительно, что Кассиму пришлось опять себя сдерживать, чтобы не наброситься на него. Юноша выгибался и стонал так громко, что Кассим выпал из реальности, не заметив, как успел кончить, запачкав ладонь и штаны. Но это сейчас не волновало никого, для Кассима главным было следить за каждым движением Али-Бабы, который только стонал громче и громче с каждой секундой. И всё же Кассим не сдержался. Стоило Али-Бабе громко застонать, сводя колени, как его крепко обняли, целуя в губы.       — Кассим… — очень довольно простонал Али-Баба, когда поцелуй разорвался. — Ты продержался, только не знаю, хорошо это или плохо…       — Смотря для кого, ведь тебе сейчас придётся ещё терпеть меня внутри, — прошептал Кассим, проводя пальцами между ягодиц юноши.       — Ну почему же «терпеть»? Мне очень нравится, когда ты внутри, только сейчас нужно немного подождать. — Улыбнувшись, Али-Баба слегка отвёл ладонь Кассима от своих ягодиц.       — Разумеется. Насколько я помню, тебе нужен час?       — Именно, так что… Куда руками полез?!       Кассим только довольно рассмеялся и погладил Али-Бабу по щёкам. Возмутившийся было юноша мгновенно успокоился и просто улыбнулся, крепко прижимаясь.       — Люблю я тебя, Кассим… Только идеи у тебя странные.       — Ты это с самого детства говоришь.       — Тогда ещё нормально было, а сейчас ты такой извращенец, что я боюсь каждой твоей идеи! Хотя эта, признаю, была неплохая…       — Вот видишь! А потом мы ещё и ролевые игры попробуем…       — Да пошёл ты, не хочу я платья надевать, сам их надевай, а я сверху побуду!       Кассим рассмеялся и понёс Али-Бабу на кровать, нечего на полу сидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.