ID работы: 1834848

Ты просто кайф

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Горячая

Настройки текста
- Скай... - Да, любимая? - Поворачиваюсь к Блум и тепло улыбаюсь. - Н-нам нужно... расстаться. Вот сучка же! Месяц меня обманывала и виду не подавала! Нет, я уже давно начал понимать, что нам нужно расстаться, но решил подождать с заведениями новых знакомств хотя бы до официального расставания. Но нет, ей надо было всего да сразу! И вот что главное, она не испугалась завести нового ухажера, но ей было страшно предложить нам расстаться. А все считают её храброй феей, которая спасла мир от злых чар Трикс. И как-же она не побоялась тогда вступить в схватку с Айси, с одной из самых сильных ведьм всей истории Магического измерения? Ума не приложу. В клубе настолько громко играла музыка, что барабанные перепонки грозились разорваться. Идеальное место, чтоб отпраздновать освобождение, так сказать. ...Но вдруг меня как пронзило током, В первые секунды я не понял толком, Кто это? Чудная красотка, эй стоп маа... Я уже повернулся к барной стойке чтоб попросить бармена ещё один стакан виски-колы, как замер с широко раскрытыми глазами. Выразительно облокотившись на барную стойку стояла смутно знакомая девушка. Её лицо было закрыто копной тёмных кучерявых волос, а тело чуть подрагивало в ритм с песней. Судя по выражению лица бармена, она была красива не только телом, но и лицом. Если судить по бармену вообще, то он был бы рад бросить свою работу и пойти танцевать с этой девушкой. - Одно мохито, пожалуйста. - Будет сделано, леди. С трудом оторвав от девушки взгляд бармен отошёл за заказом. От нечего делать девушка откинула назад свои пышные волосы и огляделась. Остановила она свой взгляд на мне, так как я смотрел на неё не отрываясь. Я ожидал увидеть кого угодно, но не её... Ухмыляясь, на меня смотрела девушка с бирюзовыми глазами, чуть смуглой кожей и алыми губами. Сторми. Её невозможно не узнать. - Ваше мохито. - Спасибо, - задорно улыбнулась бармену ведьма и взяла стакан с напитком. Сделав большой глоток, Сторми поставила стакан на стойку. Взглянув на меня ещё раз, она игриво вильнула бёдрами, которые были скрыты коротенькой юбчонкой, и упорхнула танцевать в центр зала. Мне не оставалось ничего, кроме как последовать за ней. Бармен лишь горестно вздохнул, но тут к нему подошла обворожительная блондинка с не менее обворожительной подругой брюнеткой и парень сразу же повеселел. Я лишь усмехнулся и продолжил свой путь. Если честно, пробираться сквозь толпу чуть пьяных людей (и не только чуть) оказалось гораздо легче, чем могло показаться на первый взгляд. Я сразу же отыскал в толпе разгорячённых тел её. Вокруг Сторми образовалось что-то типа купола, который не подпускал к своей хозяйке ни кого, ближе трёх шагов. Детка, двигай, двигай телом, Чтоб в моих венах кровь закипела. Давай, детка, двигай, двигай, двигай телом, Да, я вижу ты знаешь своё дело. Как только я увидел, что она вытворяет, алкоголь ударил мне в мозг, и мне ужасно захотелось подойти к ней ближе. Не обращая внимания на толпу, я пробирался к своей мечте. И вот, наконец я подошёл к ней достаточно близко, чтоб дотронуться до неё не делая лишних движений. Как оказалась, купол вокруг ведьмы спокойно пропустил меня. Её тело было горячим в отличие от моих ледяных рук. Но это ничего, скоро они согреются. Она чуть вздрогнула от прикосновений, но не отстранилась. Она продолжала танцевать. Интересно, а её сёстры знают где она сейчас и с кем? Наверное, нет. Иначе они бы не отпустили её. Я чуть наклонился к её шее и прошептал на ухо: - Когда вас выпустили из Светлого камня? Она повернула голову и произнесла: - Давно. А тебя это так интересует? - Честно? - спрашиваю ведьму. Она кивает. - Нет. Просто тебя нельзя было выпускать оттуда. - Это ещё почему? - удивлённо спрашивает Сторми, хотя я прекрасно вижу, что она догадывается о том, что я думаю. - Таких, как ты, выпускать нельзя. Ты сводишь с ума парней, разве не видно? Она лишь смеётся на это заявление. Так громко и задорно, что кажется будто весь мир услышал. Но нет, толпа никак не отреагировала на этот звук. Лишь некоторые обернулись и только. - А феечка знает, что ты сейчас находишься в клубе и танцуешь с её бывшей противницей? - Вот гадюка же, знает, что спросить. - Нет, мы с ней расстались. - Оу... - я не вижу, какое сейчас у ведьмы лицо, но по голосу можно услышать, что она довольна такой ситуацией. Не понимая, что я делаю, я резко разворачиваю ведьму к себе лицом. Казалось, что Сторми была готова к этому, ведь она даже не вздрогнула от неожиданности. Наши лица были слишком близко, чтобы я мог сдержаться. Я притягиваю ведьму к себе ещё ближе и целую. Она лишь улыбается такому раскладу событий и сама поддаётся вперёд. Я чувствую, как она перебирает пальцами мои волосы, как она прижимается ко мне. И, о чёрт, мне это нравится! Послушай, зай, зай, зай, зай, Ты просто кайф, кайф, кайф, кайф, А это рай, рай, рай, рай, Ты вся горишь малыш, давай зажигай. Какая же она горячая. Никогда мне не было так хорошо, даже с Блум. Раньше я всегда считал, что она огонь, но я просто не был знаком со Сторми. Сторми отстраняется от меня и задорно подмигивает. - Тебе говорили, что так себя вести неприлично? - спрашиваю я, хотя знаю, что для неё нет ничего неприличного. - Нет, не говорили. А что? - Просто заметил. Когда ты станешь моей девушкой, ты будешь так танцевать только со мной. Она поперхнулась. - Что? Какой ты самоуверенный. Кто тебе сказал, что я стану твоей девушкой? - Знаю, что станешь. Ведь ты не откажешь мне? - смотрю на неё, состроив милую рожицу. Она лишь улыбается. - Я подумаю. - Есть! Я знал, что она не откажет. - Но мне кто-то говорил про приличия... А ты нарушаешь сейчас все правила. Не успел ты расстаться с девушкой, как начал встречаться с другой. Это похоже на бабника. - О нет, дорогая. Это любовь. - Она смотрит на меня, как на умалишённого. Чтобы доказать всю серьёзность моих слов, я притягиваю её к себе для ещё одного поцелуя. Я никогда не кайфовал так, как с ней. Она сводит меня с ума. Может я пожалею об этих словах, но сегодня я хочу быть рядом только с ней. - Ты пьян... - протягивает она. Её глаза ещё закрыты после последнего поцелуя, а голос звучит чуть хрипло. - Когда люди пьяны, они говорят правду. - произношу я гениальную фразу и начинаю кружить ведьму по залу. Твои движения, клеяженья, прям милеют глаза А эти растяжения, смертным верить нельзя. Ты наверное Венера улетевшая с Олимпа Вера в том, что есть дева с неба супер Нимфа. Мне плевать на время, на проблемы мира, Твоя персона очаровыет игриво. Сторми подхватывает ритм новой песни и начинает танцевать сама, заманивая меня танцевать с собой. А что я? Я не могу сопротивляться чарам этой ведьмочки и начинаю танцевать. Она победно улыбается и начинает танцевать ещё раскрепощённей, хотя куда ещё, я не знаю. Её движения сводят меня с ума. Надо же, и как мы дрались против Трикс? Против неё? Похоже, я был слишком влюблён в фею огня Дракона и не замечал, какая красота находится совсем рядом со мной. Но теперь ведьма освобождена из Светлого камня и оправдана. У нас есть много времени, чтобы наверстать упущенное, не так ли? Кажется, я знаю, с кем проведу оставшуюся ночь. Да и последующие месяцы тоже. - Ты великолепна, - шепчу я ей в губы. - Ты тоже... Я не хочу, чтобы Сторми уходила из моей жизни. Да и кто сказал, что я отпущу её? Я лишь притягиваю ведьму к себе, обхватив её тело чуть ниже спины и целую. Она что-то мычит мне в губы, но опять же таки, не отстраняется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.