ID работы: 1834937

Don't Lie

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Привет всем. Меня зовут Дженнифер Браун, я живу в Лос-Анджелесе, мне неделю назад исполнилось 17 лет. Я Дирекшионер. У меня есть лучшая подруга и её зовут Саманта, ей 18, и мы дружим с ней 6 лет. Все эти годы я скрываю одну тайну, сейчас вы всё узнаете. Я спала, утро было ясным и тёплым, не очень-то хотелось вставать из тёплой и мягкой кроватки, но солнце не переставало светить мне в глаза, вот я и встала, я одела тапочки, сделала пучок (шишку) на голове и пошла варить себе кофе, моя кошка ласково обтиралась об мои ноги.. Я сварила кофе, села возле окна перед солнцем, и включила свой любимый сериал, посидела так я пол часа, и я позвонила Сэм чтобы с ней где нибудь погулять, Дженн: "Хэй Сэм", Сэм "Привет", Дженн: "Сходим куда нибудь?", Сэм: "Конечно, приходи в Starbucks", Дженн: "Хорошо, я приду, до встречи, жди меня". Я зашла в душ, ведь холодный душ всегда бодрит.. я вышла из душа, высушила волосы, одела шорты, обычную футболку, кеды и прихватила рюкзак. В моём рюкзаке всегда были вещи которые мне всегда понадобятся, книги, компьютер, блокнот и ручка, толстовка, и конечно же фото моего любимого Гарри. Я вышла из квартиры, спустилась по лестнице, и вышла на улицу, на улице как я говорила было ясно, это очень даже типично для Лос-Анджелесса. Вот я вышла и пошла в метро, купила 2 билета туда и обратно, и пошла к станции. Я села на скамейку, слушала музыку и ждала пока подойдёт метро. Через минут 5-10 метро приехало, я зашла, к счастью людей было мало, я села на сидение, читала книгу, и ждала своей станции. Через 20 минут моя станция подошла, двери открылись, я встала и вышла, я шла к выходу. Вот я и пришла в Starbucks, там продают лучшее кофе, я встретила Сэм, и мы с ней сидели и болтали, но она говорила только о Гарри, она говорила о том, что она мечтает о нём, и что она его очень любит, и называла она себя Саманта Стайлс, мне было не очень приятно, но я всё же сдерживалась, чтобы её не обижать.. я говорила что я люблю другого.. потому что если я скажу что я тоже Дженнифер Стайлс, то она просто не захочет со мной разговаривать, даже когда-то она сама говорила что хочет быть единственной Сэм Стайлс, и я думаю мы бы с ней его не поделили, во общем вы меня не поймёте.. Но о Гарри я мечтаю всегда, он в моём сердце, от его голоса я просто таю, по ночам я мечтаю о нём, Сэм говорит так же, я верю что она говорит это искренне, но я будто не могу без него жить, он идеален... Далее мы с Сэм погуляли немного и Сэм пошла ко мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.