ID работы: 1834983

Веселенькая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 118 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава - 20

Настройки текста
День до Рождества. Уже третий день каникул. Разве не сказка? Дом украшен сотнями разноцветных лампочек. На крыше сидит огромный Санта Клаус. У входа стоят два оленя. Возле гаража – санки Санты. На деревьях мигающие гирлянды. Забор пестрит яркими ленточками и леденцами из папье-маше. В саду стоит пара гномов. Просто образцовый дом на Рождество, снаружи... Внутри: -Куда ты вешаешь? Этот шар не гармонирует с белкой!!! -Я, что, виноват, что вы эту тупую белку туда повесили!? -Она не тупая!!! Это наша семейная реликвия!!! - Ей уже сто лет в обед, зачем она вам!? - Дин, Кас, успокойтесь. Дин, белка останется. Кас, шар там как раз к месту. - Но, Гейб! – хором крикнули парни. - ГЕЕЕЕЕЙБ! – раздались вопли Сэма. - Бегу, золотце. Я все сказал, парни. – Гейб удалился. - Дурак. – тихо сказал Дин. - Подкаблучник. – Закатил глаза Кас. -Так, Кас, куда повесить? -Да вешай, куда хотел. -Ладно. -Держи звезду. -Нет, звезду будет вешать Сэмми. Он у нас гигант. – хихикнул Дин. -Ну да, ладно. – Кас положил звезду на место и отошел к входу в комнату. Он осмотрел комнату. На окнах гирлянды – сетки. На стенах под потолком разные висюльки, мишура. На люстре колокольчики. В углу елка и… небольшой бардак вокруг нее, ну, как небольшой, на полкомнаты. Убрать и будет идеально. *** -Гейб. -Уже тут. -Я раскатал тесто. -Бери формочки и заливай в них в тесто. – Гейб показал, как нужно. Сэм тут же стал повторять за ним. -Добавь крем и выложи на противень. -Сделано. -Духовку разогрей до 180 градусов и на 30 минут внутрь. -Гейб! -Что? -В. Духовке. Курица. -Черт, Сэмми. Гейб кинулся к духовке - вытаскивать курицу. Дыма было на всю кухню. -Второй раз, Гейб, второй раз. -Молчи, ребенок. -Ну все, я обиделся. - Сэм отвернулся и собирался уйти, как его развернули и поцеловали. Поцелуи стали напористее, Сэм уже уселся на стол, а Гейб прижал его к себе за талию. -Кхм, кхм! Гейб отскочил от мальчика и продолжил теребить курочку. -А если бы зашел Дин? -Что "Дин"? – В кухню зашел Дин и посмотрел на Каса. Сэм покраснел и пошел к печенькам, делая вид, что занят. -Так что "Дин"? – повторил Дин. -Дин не захотел вешать звезду, вот что "Дин". - нахмурился Кас. -Эм, я повешу. - сказал Сэм и пошел в гостиную. -Господи, ребята! Что за бардак!? Кас и Дин переглянулись и ринулись в гостиную. Главное, чтобы Гейб не заметил, что они там устроили после того, как он ушел. -А что там? - спроси Гейб. -Ничего! – хором ответили все трое. *** Стол накрыт. Елка горит. Час до Рождества. Кас и Сэм сидят за столом. Гейб и Дин в магазине. Потому что срочно понадобилась банка горошка. КРУГЛОГО, ЗЕЛЕНОГО, МАТЬ ЕГО, ГОРОШКА! -А вдруг они не успеют? -Успокойся Сэм, успеют. -Ладно...Ну а все же. -Так,Сэм! Принеси лучше бокалы. -Да, хорошо... Кас поставил на стол две бутылки вина и бутылку шампанского. *** -Гейб! И тут нет этого тупого горошка!Поехали домой. -Нет, у нас еще куча времени! Едем в следующий магазин. Дин состроил мину и отвернулся к окну. *** -КАС, ПОЛЧАСА ДО РОЖДЕСТВА!ЗВОНИ ИМ, ОНИ НЕ УСПЕЮТ. -Господи, Сэм. Не ори. Сейчас позвоню. *Дзинь-дзинь* -О ГОСПОДИ, ЭТОТ ПРИДУРОК ОСТАВИЛ ТЕЛЕФОН ДОМА, ВСЕЕ, ЭТО КОНЕЦ!!! -Успокойся, блин! Я позвоню Гейбу. *Дзинь-дзинь* Сэмми уже тихо *плакал*. -Бля! - емко сказал Кас и пошел к столу. *** Десять минут до Рождества. Сэм прикончил уже второй бокал вина и смотрит речь президента. Кас - четвертый, если не пятый бокал, листает ленту в фейсбуке. -Кхм, кхм! Кто тут успел налакаться, пока мы за горошком ездили? -Вы, что, в другой город за ним ездили!? -Почти, Сэмми. Бедный мой ребенок, больше ему не наливать. -Кас, все в порядке? -Да, Дин. Садитесь. *Бздынь-бздынь-бздынь-бздынь-бздынь* *Чпоооок* -УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! -С Рождеством вас, ребятки!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.