ID работы: 183501

Счастливые мгновения.

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Шрааам! Шрааам! Я делаю вид, что мне пора смыться и наигранно зеваю. Ты прыгаешь на мою спину, валя на землю. -Хэээй, куда ты пошел, мелкий? -Муфасааа, отстаааань. - протягиваю я, а ты, словно ребенок кусаешь меня за ухо и тянешь за него. -Ты чего кислый такой? Папочка на охоту не пустил? - смеешься ты. Я чуть хмурюсь, смотря на тебя, своего старшего брата. -Ты снова начинаешь? -Ахаха, не злиись, ну. Ты улыбаешься, а я неловко отворачиваюсь, потому что мои губы тоже трогает улыбка, но зачем тебе это видеть? На самом деле, мы с тобой очень разные. Ты истинный лидер, веселый, надежда всего прайда, а я.. по большей-то части, я одиночка. Но ты всегда стараешься развеселить меня, вытащить из депрессии, показать, что в этом мире есть что-то хорошее. И знаешь, порой, у тебя это получается. Конечно, я не всегда могу понять тебя, а иногда так и вообще завидую тебе. Но стоит ли винить тебя в том, чего добился ты сам? Конечно же нет. Возможно, я не стану королем. Пускай так, но главное, чтобы ты был счастлив. Чтобы все было хорошо у тебя, ведь мы - братья. Единое целое. Ты мне так дорог, хотя я не всегда показываю это. Я грублю тебе, отмахиваюсь от тебя, но на самом деле, я просто боюсь показывать свои истинные чувства. -Муфаса, а мы ведь тоже будем там, правда? - спрашиваю я, взглянув на звездное небо. - Ты то точно будешь, а я.. я ведь не король. Стану ли я одним из тех, кто сейчас смотрит на нас? -Шрам. Даже если ты не станешь королем, это не значит, что ты не являешься им. Королевская кровь течет в тебе. Не важно кто ты, важно то, кем ты себя ощущаешь. Я поворачиваюсь и смотрю на тебя. Твой взгляд так же устремлен в черно-синюю гладь над головой. -О, братишка, неужели ты улыбаешься? - восклицаешь ты, а я уже отворачиваюсь. -Я.. э.. нет, ты чего.. -Идет тебе улыбка. Улыбайся чаще. Я больше не поворачиваюсь, но знаю, что ты рядом. И что бы не произошло, какие бы невзгоды не встретились на моем пути - ты поможешь мне, подашь лапу. -Мы больше чем "мы", мы - едины. - тихо шепчу я, зная, что ты услышишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.