Глава 7 Последняя
17 мая 2014 г., 16:02
В дверь постучали. Старший Винчестер вскочил с кровати.
- Сэм, - сказал он открыв дверь, - Я рад что ты пришёл.
- Ты же просил. Я подумал и понял, что это действительно странно, что я не помню ничего. И как ты говоришь, этот монстр?
- Оборотень.
- Да, так вот, я решил, а вдруг ты не сумасшедший? Вдруг это правда? Ты говорил, что можно это исправить. А как? может я могу чем-то помочь?
- Да, Сэмми, можешь. Этого оборотня можно убить серебряным ножом или пулей. Я дарил тебе такой на День Рожденья? Вот, он нам понадобится. Посмотри по карманам. Он должен там быть.
Тот послушно начал шарить по карманам. Когда он дошёл до внутреннего кармана куртки, его глаза сверкнули. Дин попятился. Естественно он понял, это не брат. Это, чёрт возьми, оборотень. "Сэм" вынул из кармана пистолет и засмеялся. Смех, такой холодный вражеский и в то же время такой родной...
- Хорошо знать все оружейный магазины штата, не так ли. Ты же сам научил этому Сэмми, вернее меня. Ну, не обидно умереть от рук собственного брата?
- Замолчи, тварь, - говорил Дин, пятясь к двери. - Ты не мой брат.
- Это ничего не меняет. Я честно хотел оставить тебя в живых. Хотя, чего я вру. Я с самого начала хотел убить тебя. Ты убил мою семью. И я сделаю то же самое.
"Угораздило же меня оставить всё серебро в машине!" - промелькнуло в голове у Дина.
Неожиданно в дверь постучали. Затем та медленно открылась. Это был настоящий Сэм. В комнате воцарилась тишина. Было слышно как тикают часы.
- Да, такого мне не пришло в голову. Жаль, что мне придётся тебя убить. Твои воспоминания такие насыщенные. Столько гнева, любви, ненависти, страданий. Но так надо.
Настоящий Сэм стоял как вкопанный. Оборотень поднял пистолет, прицелился. Дин отпихнул брата в сторону. Всё произошло в какие-то доли секунд. Выстрел. Следом острая боль в плече. Оборотень немного растерялся. Десяти секунд замешательства хватило Сэму, чтобы нанести ответный удар. Он действовал на автопилоте, не задумываясь. Серебряный нож в сердце - верная смерть для того монстра. Младший Винчестер схватился за голову. Немного боли и воспоминания вернулись. Он подскочил к старшему брату.
- Дин! Зачем ты...
- Ты теперь снова помнишь меня, - улыбнулся тот. - За это и кровь пролить не жалко.
- Дурак.
- Ладно тебе. А как ты понял, что надо делать?
- Я не знаю. Вертел этот нож в руках всю дорогу, а когда он выстрелил - всё как-то само собой. Я не задумывался.
- Ладно. Принеси аптечку, пожалуйста.
- Может лучше к врачу?
- Нет, Сэмми, - возразил тот. - Я не поеду в больницу. Тем более, что тут? Просто царапина.
- Ладно.
После перевязки старший охотник решил отдохнуть, сказав, что ночью почти не спал. Сэм поехал избавляться от трупа. Уже на обратном пути по радио он услышал:
Сегодня, 24 января, День Супруга в Исландии. Не забудьте поздравить вашего мужа или жену
Он свернул и поехал в магазин. Нужно хоть что-то подарить брату. Вот только что? Магазин был огромный, он забит различными товарами. Но это всё не то. После долгих поисков, Сэм вышел из магазина довольный собой. Он был уверен - Дин оценит подарок.
- Дин, - позвал Сэм как только вошёл в номер. - С Днём Рождения!
Он чуть ли не с силой впихнул ему этот пакет.
- Спасибо, но не стоило.
- Открой.
Дин стал аккуратно здоровой рукой распаковывать пакет. Первое, что он увидел - это пирог. Тот улыбнулся. Но это ещё не всё. На дне пакета лежала большая тяжёлая коробка. Открыв её, старший Винчестер потерял дар речи.
- Нравится, - с улыбкой спросил младший Винчестер. Он понял, что нравится, можно было не спрашивать
- Очень. Только знаешь, что меня напрягает?
- Что?
- Я не смогу управлять ей одной рукой.
- Ну ты и язва!
- Ещё какая. Серьёзно. А она работает?
- Конечно. Смотри, - сказал Сэм, отбирая пульт управления.
Радиоуправляемая Шевроле Импала поехала по номеру. Братья смеялись.
- Лучший День Рожденья в жизни. - шёпотом еле слышно проговорил Дин.
Сэм его не услышал. Ему и не надо было. Он абсолютно был уверен, что так и есть.
Примечания:
Ну вот и всё, надеюсь вам понравился мой фанфик...