ID работы: 1835079

"Хочу обнимать тебя всегда"

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мару решительно направлялся в гримерку, отчаянно пытаясь сохранить ту сердитость, что заставила его решиться на этот шаг. Но Юучин его в конце концов вынудил, он собирался с ним серьезно поговорить, ибо терпеть у Мару больше не было сил. Хорошо, что после съемок Джанибена Йоко всегда оставался обсудить детали следующего выпуска со стаффом, так у него была возможность выловить его и остаться наедине. Стафф сказал ему, что тот ушел переодеваться в гримерку, и он поспешил туда. Открыв дверь и войдя внутрь, он постарался придать себе грозный вид, хотя про себя чуть ли не замурлыкал, увидев Юучина в уютном мягком свитере и очках, сосредоточено читающего какой-то документ. При виде его, тот отложил бумагу и улыбнулся. - Мару? Ты чего тут так задержался? И что с лицом? Такое ощущение, что ты меня отчитывать пришел. Улыбнись, и раз уж ты тут, может, поужинаем у меня? - Правда?! Ох, я так рад, давай я приготовлю... – перспектива провести вечер у Юучина дома только вдвоем его настолько обрадовала, что он на секунду забыл, зачем пришел. Но сейчас вспомнил и прервал себя на половине фразы, а потом снова нахмурился и покачал головой. – Нет, не будет ужина. - Почему? Слушай, случилось что-то, ты почему такой странный? Кто тебя расстроил? Я с ним мигом разберусь! - Ты меня расстроил! - Я? Но что я сделал? Мару, ты же знаешь, что я тебя люблю! Если чем-то случайно обидел... - Я хочу, чтобы ты перестал меня все время обнимать на шоу, и вообще, хватит вести себя так, словно я для тебя какой-то особенный. Фансервис фансервисом, но мы уже достаточно взрослые и популярные, чтобы обойтись без него. Йоко выглядел таким расстроенным и потерянным, что захотелось подойти, обнять его и сказать «Да нет же! Обнимай меня, обнимай меня всегда!». Но ведь он знал, что Йоко застесняется, отстранит его с какой-нибудь отговоркой, именно поэтому это стало так больно... - Но...почему? Я думал... мне всегда казалось, что... тебе нравится обниматься со мной. - В этом все дело. Ты знаешь, какие чувства у меня к тебе. - Мару, не надо... Мару так и знал, что Йоко даже говорить об этом не захочет, но терпеть больше не мог. Он хотел Юучина всегда и целиком, либо никак. - Просто я так больше не могу, ты словно играешь со мной. Мы неразлучны во время всех шоу, постоянно обнимаемся, и все эти нежности... и как мы друг друга кормим с рук... Ты хоть знаешь, как у меня сердце стучит в эти моменты? – речь почему-то стала сбивчивой, а на глаза навернулись слезы. – А потом выключается камера, и ты говоришь что-то вроде того, что сказал сегодня « Мару, ну хватит, стафф уже и так косо смотрит». Это ранило меня в самое сердце! И всегда так, перед зрителями ты меня любишь, а когда остаемся наедине, я не могу даже дотронуться до тебя. А я хочу! Я хочу иметь возможность обнимать тебя когда мне вздумается, а ты хоть представляешь, как часто это случается? Но я такой, когда я кого-то люблю, хочу всегда быть рядом! А тебя я люблю больше всех! И... и... - Мару, хочешь обнять меня прямо сейчас? - Эээ? Мару уже готов был удариться в слезы, но вопрос Йоко застал его врасплох, и он шмыгнул носом и посмотрел на него настороженно. - Ты серьезно? Или просто хочешь мне разрешить сейчас, чтобы отделаться на какое-то время? - Пожалуйста, обними меня, я очень хочу. Просить дважды было не нужно, Мару быстро преодолел разделяющее их пространство и заключил Йоко в объятия. - Няяуу! Это вырвалось непроизвольно, когда он ощутил, что мягкий и уютный Юучин оказался полностью во власти его обнимашек. Он с каждой секундой сжимал его все крепче, не веря своему счастью и ощущая, как сердце бешено колотится от близости этого самого удивительного человека в мире. И тут он почувствовал, как одна рука Йоко прижала его к себе крепче, погладив по спине, а другая легла на талию. Этот жест взволновал какие-то странные стороны внутри, и Мару уткнулся ему в шею, придвинувшись еще ближе. И тут услышал тихое: - Мару, знаешь почему я не разрешаю тебе делать это вне камер и не обнимаю тебя сам? - Ммм? - Потому что боюсь, что если начну, то не смогу остановиться. Он на секунду отстранился, чтобы посмотреть ему в глаза, боясь, что это сон, и Юучин сейчас растает как дымка. - Честно? - Честно. - Но это значит... - Это значит, что я люблю тебя так сильно, что мне страшно. - Юучин... И Мару, сам не понимая, что творит, поцеловал его. Это получился долгий чмок, так как в последнюю минуту он все же не решился приоткрыть губы и задержаться. Щеки пылали, а дыхание слегка участилось, когда он отстранился. - Прости...Ох! Извинение сменилось вздохом, потому что Йоко внезапно обнял его крепко за талию, резко развернул и прижал к стене. - Зря ты это сделал, Мару, я же сказал, что не смогу остановиться... И с этими словами Йоко поцеловал его, но не так как за пару мгновений до этого поцеловал его Мару. Это был настоящий поцелуй, который постепенно становился все чувственней и глубже, а за ним последовал еще один, и еще... - Не останавливайся никогда... Прошептал Мару в любимые губы, а потом прикрыл глаза, полностью отдаваясь этому всепоглощающему чувству счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.