Langeweile

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
автор
Renokai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Элен была, несомненно, красива, хоть эту красоту и некому было оценить: пышные тёмно-рыжие волосы, спускавшиеся до пояса и покоившиеся на подтянутых ягодицах; блестящие, быстро бегающие янтарные глаза; слегка загорелая кожа. Девушка была очень худощава, причём её пропорции ещё сильнее подчёркивали высокий рост и почти идеальная осанка. Казалось бы,  с таким набором характеристик девушке стоило отбиваться от толп поклонников, но, увы, —  она родилась не в том месте и не в то время.

***

      Солнце пекло нещадно, но Элен скрылась от жестоких лучей в руинах на откосе холма, которые, похоже, были когда-то длительной стройкой.       Девушка со скукой посмотрела вдаль. До вечера, когда она могла бы смело выйти из своего пристанища, было ещё очень долго, а заняться в каменной коробке совершенно нечем. Впрочем, снаружи тоже не нашлось бы ни одного подходящего дела —  из-за зноя путешествовать на хоть сколько-то большие расстояния было невозможно, а в радиусе пары миль не было ни души.        Вынув из походной сумки некогда белоснежную простынь, девушка постелила её и растянулась на холодном полу; однако даже ледяной бетон не мог остудить и освежить разгорячённую Элен. Не желая портить жалкие остатки одежды пóтом, она стянула с себя лёгкую алую рубашку, обнажив высокую небольшую грудь, гораздо более светлую, чем остальное тело; сняла она и пыльные красные шорты, оставшись лишь в белых трусиках.       Однако девушке ничуть не было стыдно —  в конце концов, в подобной глуши никто, даже дикий зверь, не мог её заметить.       Повернувшись на бок и прикрыв глаза, Элен попыталась задремать, но среди успокаивающих мыслей, способных усыпить, неожиданно начал пробиваться образ её первого —  и последнего —  парня. Кажется, они встретились впервые совсем недалеко отсюда.       Воспоминания начали пролетать одно за другим, и во вполне определённый момент чуть ниже живота девушки разлилось тепло, а кровь прилила к лицу, заставив выступить на смугловатых щеках румянец. Элен чуть прикусила указательный палец, чтобы прийти в себя, но, сказать прямо, это не очень-то помогло. Сердце билось всё быстрее, возбуждение накатывало спонтанно, волнами.       Недолго думая, девушка стянула с себя последний элемент одежды, оставшись полностью нага; янтарные глаза уставились в абстрактную точку на сером потолке.       Тонкие пальцы прошлись по груди, не забыв несильно ущипнуть возбуждённые соски, и отправились ниже, поглаживать живот; затем они легко скользнули по прямой до лобка. Средний и указательный пальцы чуть коснулись клитора, начали его ласкать, заставив пробежать по телу горячую волну.       Элен увеличила нажим, чувствуя, как её действия приятно отдаются по всему телу. Неожиданно девушке пришла в голову мысль об альтернативном решении проблемы —  пусть крайне странном, но возбудившем Элен ещё больше.       Девушка прикрыла глаза и в последний раз провела пальцами по бугорку, отставив правую руку в сторону. Буквально через секунду рыжеволосая перестала чувствовать её, но девушка точно знала, что происходит: начиная с локтя, рука разделилась на десяток тонких длинных алых жгутов —  или, возможно, щупалец —  зависело от того, воспринимать ли их как настоящую часть тела. Они не передавали в мозг Элен сигналы, но, тем не менее, она всегда могла ощущать их наличие или отсутствие —  и, разумеется, управлять ими.       Спустя ещё несколько мгновений щупальца обвились вокруг грудей и принялись тянуть и гладить жемчужины сосков; ещё тройка продвинулась ниже и крутилась вокруг влагалища Элен, массируя уже влажный вход. Наконец, другие трое скользких жгутиков заняли место пальцев девушки на клиторе; аккуратно двигаясь, то быстро, то медленно, с меняющейся силой они давили на него, заставив вырваться из губ девушки стон.       Прекрасные волосы Элен растрепались и щекотали её раскрасневшееся лицо; дыхание было уже сбивчивым и частым —  щупальца под управлением самой рыжеволосой превосходно работали, доводя девушку до блаженства. Но буквально за несколько секунд до того, как в голове её должен был раздаться фейерверк —  в это самое время что-то пошло не так. Двойка жгутов, оставшихся не у дел, неожиданно не по воле девушки, но самостоятельно прошлись по её животу и спустились ниже, затем совершив резкий рывок и полностью войдя в Элен.       Она широко распахнула глаза, частично выведенная из сладкого исступления. Два щупальца были тонкими и не вызывали неприятных ощущений —  скорее это было слишком непредсказуемо для девушки, которая приоткрыла рот, не до конца осознавая, что происходит.       В это же время та троица жгутиков, что массировали промежность девушки, решила примкнуть к своим собратьям, сначала мягко проведя своими кончиками у самого входа, а затем столь же резко проникнув в девушку.       Элен не понимала, что происходит, но щупальца действовали крайне уверенно и нагло —  те пять жгутиков, что были внутри неё, сплелись в один, еле умещаясь во влагалище, создавая сильное и несколько болезненное натяжение, перерастающее в своеобразное удовольствие; этот длинный и толстый жгут быстро укоротился, выйдя из девушки и заставив её влагалище инстинктивно сжаться, но буквально за долю секунды он проник обратно. Элен не могла тем временем даже пошевелиться —  те щупальца, что массировали клитор, начали двигаться всё быстрее и активнее, но при этом сохраняя некоторую мягкость, что вынудило девушку издать протяжный стон. О сопротивлении не могло быть и речи —  обладательницу щупалец (или ту, кем обладали они) накрывали волны удовольствия.       Наконец, спустя буквально пятнадцать секунд, Элен, не выдержав, кончила и обмякла, теперь уж точно лишившись сил для того, чтобы убрать самовольные щупальца.       Но последние, похоже, и не собирались продолжать действо. Все десять жгутов, включая уже разъединившуюся пятёрку, вернулись к своей прежней длине, не превышающей длину руки девушки; о том, что произошло всего полминуты назад, напоминали лишь пять обособленных и блестящих от смазки щупалец.       Элен с трудом поднялась, опираясь на левую руку, и взглянула на подвижные жгутики на правой.       —  Что же, —  пробормотала девушка, —  раз вы такие самостоятельные, может, Вы ещё и одиночество мне рассеете интересным общением?       К её огромному удивлению, кончики щупалец качнулись вверх и вниз, словно кивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.