ID работы: 1835114

Ukrainian самогон. Приключения продолжаются.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, пожалуй, начнем. Пару месяцев назад, просматривая новостную ленту очередной социальной сети и ища хоть что-то интересное и стоящие, я наткнулась на очень забавное объявление, вернее конкурс. Вся его суть состояла в том, что нужно заполнить анкету, далее будет выбран один человек, то есть победитель, а вся фишка и самое основное – это то, что в конкурсе берет участие весь мир и процент выиграть ох какой маленький, практически нереальный. « Встреча с кумирами», название самого проекта. По сути, меня можно назвать счастливым человеком, так как своих я уже встречала, правда они были не совсем трезвые, адекватные, да и не помнят, наверное, нифига, но суть не в этом. В общем, решила я взять участие, ради забавы. Но все как всегда обернулось весьма и весьма неожиданно. Догадайтесь, кто выиграл? Правильно, я. И вот сейчас, стою у аэропорта, ожидая своих кумиров. С нашей первой и единственной встречи прошло чуть больше двух лет и не факт что они меня узнают. Что же, нас ожидают долгих 12 часов. Вообще, на все про все дается 12 часов, участников 4, значит на каждого по три часа, было условие, что вместе они не будут. - Победитель? – ко мне подошел какой-то мужчина в костюме, видимо охранник. - Ага, - киваю я. В следующие минуты я вижу довольно знакомые фигуры. Здорово. - Очередная фанатка, что поделаешь, - устало отвечает красноволосый, Майк, точнее. - Когда они успокоятся? – задумчиво спрашивает Тре. – Весь мозг выедают, сейчас накинется на нашего Билличку и все. - Заткнись, а, - произносит выше упомянутая персона. И только четвертый покорно молчит, глядя на них, Джейсон. Через пару минут, они останавливаются напротив меня, осматривая. Я же времени тоже не теряю, разглядываю их. - Ты? – глаза троих сразу же лезут на лоб. Армстронг нервно проводит рукой по своим волосам, помнит гад, что перекрасили его с Лошадином. Майк, Мери Поппинс наша, начинает прокручивать события того дня. Тре просто дико угорает, трясясь от дикого смеха. - Что-то не то? – спрашивает Джейсон, заметив их довольно странные реакции. - Я тебе потом объясню, - говорю я, наблюдая за этими офигевающими рожами. Долго церемониться мы не стали и решили на месте. Первым был Би, ибо уж сильно боялся за свою шевелюру, вторым Майк, ссылаясь на важные дела, третьим Джейсон и весь этот маскарад завершал Тре. 1 Встреча. Мы решили просто прогуляться по городу потому что « Я с тобой в одном помещении не останусь, маньячка» оказался тем еще ссыкуном, ну и пусть. - Так как вы за эти два года? – попыталась я разрядить молчание. - Нормально, вот решили перерыв небольшой сделать, - ответил он. - Да, вас за такое заявление готовы фанаты сожрать, - засмеялась я. Ох голова, моя больная неадекватная голова вновь решила зло подшутить над этим мужиком. - Слушай, - с серьезным видом произношу я. – У тебя волос седой. - Что?! – этот придурок резко меняется в лице и выхватывает у меня сумку, пытаясь найти зеркало, наивный. – Не было же, это из-за тебя, бля, маньячка. - Конечно, - я начинаю дико угорать, наблюдая за ним. Сами представьте, сорокадвухлетний мужик с визгом пятилетней девчонки пытается отыскать зеркало, чтобы оторвать этот несчастный волосок, коего, кстати, и не было. - Где эта мелкая сука? – спросил он, выразительно глянув на меня. - Ищи сам, - я глянула на часы. – А мне пора. - Ну, вырви, не будь жопой! – жалобно протянул Билли. Ну, ок, сам напросился, потом пожалеет. Я подхожу к нему, вырвав клок волос и кинув в воздух: - С Новым Годом, господа, снегопад, снегопад! 2:0. Опять довела до слез, м-да. Встреча 2. - Не, ты реально довела его до слез? – засмеялся Майк. - Да, - протянула я, дико заржав. – Он еще не понял моего юмора, да и ты тоже, Мери Поппинс. - Ну не надо, - сказал он, успокоившись. – Я и так в шоке, отойти не мог долго. - Да вы тогда выжрали нехило, - засмеялась я. – Алкашня. - Но, но, - с гордым видом произнес Майкос. – Мы бросили пить, во! - Молодцы, молодцы, - улыбнулась я. – Это верно. Так мы и просто поговорили, как старые друзья. Встреча 3. Мы с Джейсоном так же просто решили прогуляться по городу. Его я знала меньше всего, вот и решила поведать небольшую историю. - В общем, они были сильно пьяны, - усмехнулась я. – А тут еще и водка русская, вообще крышу снесло. Начали такую херню творить, вспомнить стыдно, из окна прыгали, с зонтиками, этаж первый, слава богу, другой с кактусом лизался. Весело. - Да уж, - засмеялся он. – Ну, бывает, они вообще веселенькие ребята. - Да, а потом мы покрасили Армстронга в белый, - заржала я. – Он расплакался. - М-да. Так и прошли эти три часа. Встреча 4. - Пошли, выпьем. - Отстань. - Пошли, выпьем. - Отвали. - Ну, го бухнем, маньячка! Этот придурок уже, которое время пытался вытащить меня на пьянку. Уже бесить начинал, знаете ли. - Ладно, - протянула я. - Что можете предложить? – с видом интеллигента спросил Тре. Да, да, дорогой, сейчас я тебе предложу, никогда не забудешь. Через около получаса, я имела честь лицезреть перекошенную, но довольную морду, излучающую всю радость и доброту мира сего. - Алкаш, - произнесла я, тяжело вздохнув. - А поехали в деревню! – радостно заорал он. - Зачем? – спросила я, немного удивившись. - Ну как зачем? Цыплятки, травка, все дела. Пришлось ехать. Сразу же, как мы сошли с автобуса, это НЕЧТО сразу же умчалось в неизвестную сторону. - Ох, грядочки, поливайтесь, ох, ягодки вырастайтесь, буду я вас всех любиииить! И поить, поить, поить! Я сразу же кинулась на дикие оры этого придурка. Оббежав полдвора, моему взору предстала веселая картина: Тре, бабушкины грядки, бабушки так сказать искусственно «политые» грядки переработанным самогоном. - Ты охренел?! – завопила я, пытаясь оттащить эту пьяную тушку от несчастного огорода. - Зато урожай хороший будет! – начал возникать он. - Ты невыносим, - вздохнула я, набирая номер. – Джейсон, заберите его, пожалуйста. Спустя 2 часа. - Я вам не дамся! Бедные Билли и Майк битый час пытались успокоить и запихнуть буйного в машину. Сразу видно, самогонка его вставила конкретно. - Лезь, сука! – вопил Би, одновременно вытирая текущую из носа кровь, рядом с ним красовался с подбитым глазом Майк. Наконец с общими усилиями Тре запихнули в машину. - Да, ну и денек, - прокомментировал, стоящий рядом со мной, Джейсон. – Такой день больше не повторится. - Да уж, надеюсь, - усмехаюсь я, прекрасно понимая, что этот день не забуду никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.