ID работы: 183519

Реальная любовь в нереальном мире...

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он online. Она пишет - "Приветик=)" .Он отвечает - "Привет)". Для неё он - глоток воздуха в этом виртуальном мире интернета. Для него она- лучший друг. Который всегда поддержит, и не когда не предаст. Они мало говорят о реальном мире, в котором их ни чего не связывает. Но она знает о его душевном состоянии всё, а он о её. Существует ли между ними любовь? Любовь… Для каждого она одна. От неё нет лекарства. Приходя, она приносит счастье и боль. Ещё -порождает ревность и ненависть друг к другу... Так есть ли любовь между ними? Очень сложный вопрос. Дружба? Тоже вероятно. Может, всё решит встреча в реале? Вот так и живут, так и общаются. Могут доверить друг другу всё. А потом выходят из сети. У каждого своя жизнь. Своя реальность. Если у кого нибудь из них проблемы они всегда поддержат друг друга- статусами, никами... Поздравляют с праздниками. А иногда им так охото встретиться... Подержаться за руки. Обнять друг друга. И, вообще, бывает ли она виртуальной...? -Привет=) -Привет) -Прости меня малыш…но я не знаю как поступить со всем этим грузом на плечах. Мы стали слишком близки…Прости… но я удалю тебя. Ответ пришел через минуту. -Нет! Стой! Пожалуйста не делай этого прошу! Но его уже не было в сети. У нее не получилось сдержать слёзы. Он был дня нее лучшим другом. Хотя…он был большим для нее…Получается что она влюбилась? Да получается что так… За окном вечерело. Она знала его юин наизусть , так что найти его не сочло труда. Она пыталась заново добавиться. -Прошу не удаляй! Ты мне очень нужен… -Малыш я больше ни когда не буду удаляться…ты тоже мне очень нужна…я…я люблю тебя…прости я проверял тебя…дай свой номер телефона… -89********* Звонок телефона. -Привет это я! -Привет! Я так рада…слышать твой голос… -Я тоже рад! -А что ты сейчас делаешь? Я слышу какой то шум. -Аааа…я в аэропорт еду… -Куда?? -К тебе… Так они встретились. Прошли месяца, года а они до сих пор вместе и безумно счастливы. Любят друг друга. И берегут эту любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.