ID работы: 1835199

Любовь-это когда человек один,а воспоминаний много.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете,когда человек любит,он готов на всё:стать героем,достать звезду с неба.Любовь-это незаменимое чувство,без которого просто не прожить в нашем мире.Оно согревает и оберегает нас."Первая любовь-последняя любовь."-так говорят и будут говорить,ведь это правда.Когда ты понимаешь,что готов на все ради этого человека,когда в животе порхают бабочки,видя этого человека,когда все время краснеешь и не можешь готовить,смотря на этого человека,когда видишь,как этому человеку грустно-тебе тоже становится грустно-это все и называется любовью.Она может быть двух типов:взаимная и невзаимная. Если взаимная любовь-эта,когда ты отдаешь свои чувства человеку,а он тебе,ваши сердца состоят из двух половинок:одна твоя,другая твоего любимого человека,то невзаиная любовь-это страдания и разбитое сердце,которое уже не сможет полюбить... POV Саске. Я сижу на диване вместе с Сакурой,и мы вспоминаем все яркие моменты нашей с ней жизни: -А,Саске,помнишь это фото?Я тогда тебя пыталась утопить,за то,что ты сказал,что я наивная.-показала мне фотку Сакура,на которой она своими руками надавливала мне на плечи,чтобы утопить,но увы,у неё не получилась. -Ахахах,помню конечно,ты тогда потом на меня ещё долго обижалась за это.-ласковым и добрым голосом сказал я и улыбнулся.Сакура улыбнулась мне в ответ.Её глаза горели счастьем,её улыбка была такая добрая и лучезарная,что можно было засмотреться. -Ну да,было дело.Ты думаешь приятно было слышать от своего парня,что я наивная?-спросила моя девушка,и по-детски надула губки,и скрестила руки на груди. -Да ладно тебе,Сакура,ты же знаешь,что я просто пошутил.-пододвинувшись поближе к ней,я чмокнул её в губы,и мы продолжили рассматривать фотки.- Помнишь это фото?-я указал на фотографию,на которой была Сакура вместе с белым большим мягким мишкой в обнимку. -Конечно помню,этого мишку ты подарил мне на день Святого Валентина в прошлом году,я была так счастлива,на нем была ещё надпись:"Самой лучшей девушке на свете."-с улыбкой на лице ответила Сакура,а затем обняла меня,это было так приятно,вы даже не подозреваете.Вроде бы просто объятие,но какое-такое родное и мягкое. -Спасибо тебе,Сакура.-поблагодарил я её. -За что?-удивленно спросила Харуно,но объятия не разняла. -За всё,что ты мне подарила.Спасибо тебе,я тебя очень люблю.-сказал я это нежным и любящем голосом.Да уж,никогда бы не подумал, что она сможет изменить меня. -И тебе спасибо,спасибо,что терпишь такую, как я каждый день .Я тебе тоже очень сильно люблю.-проговорила МОЯ Сакура. Знаете,именно такие моменты в жизни запоминаются надолго.Цените и дорожите ими.Ведь,никто не знает,что будет завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.