ID работы: 1835229

"Свидание у моря"

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четырнадцатилетние Финес и Изабелла отдыхали на море в красивом отеле. Они решили прогуляться по берегу. - Изабелла, я хочу пригласить тебя посмотреть на море, - начал, немного волнуясь, Финес. - На берегу очень красиво, тебе понравится. - Я с удовольствием пойду с тобой, - нежно улыбнулась Изабелла. Девушка надела кремовое платье, шлепанцы с цветочками. Финес был в белой рубашке с расстегнутой верхней пуговицей и светлых брюках. Финес взял Изабеллу за руку, и они пошли на морское свидание. Прошли через небольшую улочку, спустились вниз и теперь были на пляже. - Пойдем вдоль берега, - предложила Изабелла. Финес согласился. Возлюбленные шли по песку вдоль волн к скале. Вскоре они остановились, чтобы полюбоваться морем. - Как красиво, - проговорила очарованная Изабелла. Финес обнял ее за талию, а девушка положила ему голову на плечо. Они смотрели на с шумом бьющиеся о берег волны, подкатывавшие одна за другой.. В воздухе стоял приятный запах моря. Финес и Изабелла смотрели в безбрежную водную даль. Их обдувал теплый ветер. - Мне очень хорошо с тобой, моя милая Айза, - улыбнулся девушке Финес. Возлюбленные нежно посмотрели друг другу в глаза. - Давай поднимемся на скалу, - попросила Изабелла. - Для тебя - все что угодно, - ответил Финес. Парень и девушка медленно пошли к скале. Пока они шли, Финес продолжал обнимать свою девушку за талию. Наконец, парень и девушка начали подниматься наверх. Подъем был не очень простым. В одном месте ушедший чуть вперед Финес подхватил карабкающуюся по камням Айзу за талию и поднял на широкий выступ, где сам стоял, и поставил девушку рядом с собой. После чего возлюбленные пошли по узкому и ровному проходу. И вот они были на скале. Изабелла не решалась пойти ближе к краю. - Не бойся, Айза, я буду держать тебя, - успокоил ее Финес. - Ладно, - все еще немного волнуясь, проговорила девушка и начала тихонько подходить ближе к краю. Еще пара шагов и возлюбленные остановились. Финес стоял за спиной у Изабеллы и обнимал девушку за пояс. Они вдвоем смотрели на открывшийся перед ними с высоты 40 футов вид на сиреневые просторы моря и волны с белыми барашками внизу, которые выглядели теперь по-другому.. - Тебе нравится, Изабелла, смотреть на море отсюда? - спросил Финес. - Очень, - тихо проговорила девушка. - Я чувствую себя парящей райской птицей. - У меня идея, - начал Финес, - Айза, расставь руки навстречу теплому ветру и расслабься. И не бойся, я держу тебя за талию. Изабелла сделала, что предложил Финес. - Это.. это чудесно, - всхлипывая, проговорила девушка. Она стояла на скале, подставив свое очаровательное лицо солнцу и закрыв глаза. Девушку обдувал нежный ветерок, заставлявший красиво развеваться ее длинные черные волосы, концы которых приятно касались лица Финеса. Шелковые волосинки Изабеллы поблескивали на ярком солнце. Мягкие воздушные потоки приятно обдували платье девушки. - Как же мне хорошо, Финес, - проговорила Изабелла. - Я как будто лечу над морем, слушаю его шум и крики чаек.. Финес крепко держал любимую девушку за талию. - Мне приятно дарить тебе счастье, мой прелестный ангел, - мягко и любовно ответил Айзе Финес. Возлюбленные стояли так минут семь. Затем Изабелла повернулась к Финесу и положила руки на плечи. - Пойдем снова вниз, на берег? - попросила она. - Конечно, моя Айза, - ответил Финес. Парень и девушка спустились обратно на песок.. Возлюбленные пошли дальше по берегу. Вскоре, они увидели небольшой деревянный домик с заборчиком из бревен. Рядом стоял плакат: "Прогулки на лошадях". - Наверно здорово кататься на лошади вдоль моря, - тихо сказала Изабелла и нежно посмотрела на Финеса. - Я мечтала когда-то о такой прогулке с тобой вдвоем. После этих слов девушка опустила свои ставшие грустными голубые глаза. - Я осуществлю твою мечту, мой Ангел, - нежно сказал Финес, взяв любимую за плечи. - Идем. Парень и девушка подошли к домику. Слева, в загоне они увидели конюха в синей гавайской рубашке и пять лошадей. - Добрый день, сэр, - поздоровался Финес. - Я хочу покатать свою девушку на лошади. - Алоха, юноша, - ответил конюх. - Мои красавцы ждут вас. Финес выбрал для Изабеллы лошадь с нежно-кремовой шерстью. Расплатившись с конюхом, Финес помог своей девушке сесть в седло, и затем сам сел за ее спиной. Парень легонько пришпорил лошадь, и животное медленно начало ступать по мягкому песку вдоль берега. - Чудесная прогулка, - произнесла счастливая Изабелла и улыбнулась Финесу. - Я готов дарить тебе радость круглосуточно, - ответил ей Финес и поцеловал в лобик. Возлюбленные проехали еще немного. Затем Финес слез и повел лошадь под уздцы. Когда парочка добралась до красивого рифа, Финес помог своей девушке спуститься с лошади. Изабелла и Финес подошли к воде и какое-то любовались плещущимися на рифе волнами. Затем девушка снова села на лошадь, а Финес повел животное под уздцы. Возлюбленные вернулись к домику конюха, оставили там лошадь, поблагодарив ее хозяина и само животное. Финес повел Изабеллу за руку по берегу обратно к отелю. По пути Изабелла сняла шлепанцы и зашла в воду по щиколотку. Финес стоял рядом с ней и нежно обнимал за плечо. Изабелла схватила парня за руку и побежала по воде. Возлюбленные начали резвиться в сиреневых волнах у берега. Они бегали друг за другом, весело смеясь, и плескались. Финес подхватил Изабеллу, покружил ее в воздухе и обнял. Девушка положила руки на его шею. Финес и Изабелла влюбленно смотрели в глаза друг другу. - Я люблю тебя, мой милый Ангел, - прошептал Финес. - Я люблю тебя, мой рыцарь, - прошептала в ответ Изабелла. Лица парня и девушки начали сближаться. Их губы слились в сладком поцелуе любви. В этот момент, для Финеса и Изабеллы существовали только они сами и их прекрасный мир романтичных грез.. Поцеловавшись, возлюбленные стояли, прижавшись друг к другу, и наслаждались неописуемой красотой плывущего у горизонта солнца и светлой дорожки на водной поверхности... Они были очень счастливы... - Большое тебе спасибо за этот прекрасный день, - мягко проговорила Айза. Финес тепло улыбнулся любимой девушке. - Все для твоего счастья, моя Айза, - нежно ответил он. Возлюбленные еще постояли на берегу, и потом в обнимку пошли в отель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.