ID работы: 1835235

Тёма в роли... (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
1785
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1785 Нравится 43 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виталька в костюме крутого ковбоя выглядел просто сногсшибательно. Темка даже поискал взглядом подставку с салфетками, чтобы было чем вытереть слюнки. Смотреть на расхаживающего по залу любимого, который то и дело поправлял черный стетсон и при каждом шаге бликовал кожаной заплатой на заднице, было невыносимо. Темочка уже представил себе, как они вернутся домой, как он прижмет улыбчивого ковбоя к ближайшей стенке, как сдернет до колен его замшевые штаны и будет долго и сладко иметь растерявшего всю крутизну Витальку в его упругую задницу. Или, наоборот, стянет с себя зеленые Питеро-Пеновские штанишки в облипочку и, наконец-то, повзрослеет. Он даже позволит Витальке вертеть им, как вздумается. В любом случае, Темке все должно понравиться. Всегда нравится. В этот момент Вит оглянулся, бросил на вмиг смутившегося Тему красноречивый взгляд и мотнул головой в сторону служебных помещений. - Я же буду у тебя первым, Питер? – с сексуальной хрипотцой спросил Виталик, прижимая Темку к стене подсобки. - О, да, Крутой Билл, - задыхаясь, ответил Тема и обвил ногой Виталькину конечность. – Будь со мной понежнее. - Так и запишем, малыш. А хочешь, я покажу тебе свой «кольт»? Темка только всхлипнул, но Виталик принял это, как согласие. Отстегнув широкие подтяжки, он приспустил штаны вместе с боксерами и быстренько уткнул Тему носом в стеллажи, где стояла какая-то бытовая химия. Темка сразу же чихнул и охнул, когда Виталик, щелкнув крышкой тюбика со смазкой, сунул в него сразу два пальца. - Ееее-хууу! – завопил Вит и показал глубинам Темкиного тела свой «кольт». - Да чтоб тебя винчестером трахнули, Крутой Билл, - ругнулся Тема, стараясь расслабиться. - Ай, как не красиво, - не одобрил такую идею Виталька, но действовать стал нежнее, подхватив Тему под живот и приласкав его слегка приунывший член. Дело пошло быстрее и интереснее. Темка хватался руками за полки, свалил пару коробок с неизвестным содержимым. Виталька, притормозив, включил на мобильнике музычку в стиле «кантри» и дальше двигался в ее ритме. Тема даже не стал пытаться «подтанцовывать», только шире расставил ноги и прогнул спину, подставляясь под удобным для себя углом. Вскоре и Виталик забил на музыку, самозабвенно двигаясь. Темка сжал свой член и, когда до оргазма осталось всего ничего, судорожно вдохнул воздух и чихнул, выстреливая спермой значительно дальше, чем планировалось. Виталик ускорился, ритмично двигая бедрами и под пожелание: - Будь здоров! – излился, дергая Темку на себя. Осторожно покинув Темино тело, Виталик обнял друга, утыкаясь лицом в зеленую шапочку с красным перышком, криво сидящую на голове Артема. - Ну что, Питер? Был ты у нас ни разу не динь-динь, а теперь человеком станешь. - Или феечкой, - засмеялся Тема, поворачиваясь к Виталику. Спустя пару секунд его улыбка увяла, на лице появилась настороженность, а потом негодование: - Ну, все, Крутой Билл, ты нарвался! - А что такой, Динь-Динь? - Виталька скорчил невинную моську. - Ты почему на свой «кольт» глушитель не поставил? Артем сделал «руки в боки», не замечая, как потешно смотрится со стороны: взъерошенный, в зелененькой безрукавке-туничке и со спущенными до колен штанишками. Виталька даже крякнул от переизбытка чувств и поспешил задобрить злющего Темыча, зацеловав его до потери ориентации в пространстве. В зале, где проходил корпоратив, их отыскал Борис Николаевич и сердито прошипел: - Убью обоих! Ваши вопли и стоны было слышно даже сюда. Не могли до дома дотерпеть? - Па, ну посмотри на него, - Виталька указал на румяного Темыча, который теребил подол туники, - разве я мог удержаться? Это была отличная идея с карнавалом. Мне жутко понравилось. - Еще бы тебе не понравилось, - проворчал Борис Николаевич, - котяра озабоченный. Ладно этот олух… Но ты, Артем? От тебя я такого не ожидал. - Борис Николаевич, посмотрите на него, - Артем едва ли не облизнулся, глядя на Витальку. - Неужели я, такой весь неискушенный, могу отказать этому ходячему сексу? Борис Николаевич с явной безнадегой махнул рукой и пошел снимать стресс с помощью горячительного. Темка повернулся к Виталику и спросил: - Так тебе действительно понравился этот косплей? - А тебе разве нет? – Вит оглянулся по сторонам и ущипнул Тему за обтянутую тонкими штанцами попу. Тема окинул его задумчивым взглядом, но ничего не сказал. А через неделю Виталик обнаружил в спальне томного гаремного мальчика с золотым колечком в соске и в полупрозрачных шароварчиках на голое тело. Сначала Виталька опешил, а потом улыбнулся и выскочил за дверь. Вернулся с фотиком и заставил Тему позировать в разных нескромных позах. А потом нескромно пошалил с нежным мальчиком. Порвал шароварчики, стянул с соска колечко-клипсу, вытер о подушку подкрашенную Темкину мордаху. Спустя неделю, Виталик был атакован гибким и жестоким ниндзя, который, угрожая катаной, принудил его к совершенно разнузданному сексу. Вит с трудом успел сделать пару фото, отбиваясь от ниндзя диванным валиком. А в день рождения, после праздничного ужина, Темка заперся в ванной, где и просидел больше получаса, неизвестно чем занимаясь. Виталька уже удобно устроился на кровати, щелкая пультом, когда дверь в спальню распахнулась. На пороге возникло нечто. Гибкое голое тело аппетитно выгнулось, демонстрируя свои прелести, ярко-зеленые кошачьи глаза кокетливо взглянули из-под длинной рваной челки, ошейник бликнул серебристым шариком-колокольчиком. На голове у неземного чуда торчком стояли черные с белой опушкой кошачьи ушки, а между ног виднелся роскошный хвост. Виталька удивленно присвистнул и скомандовал: - Повернись, заценю. Тема медленно развернулся, прогнул спину, оттопыривая задницу. Послышался щелчок сработавшего фотика, и изумленный Виталькин возглас: - Как он у тебя там держится? Темка охотно нагнулся, шире расставив ноги и демонстрируя торчащую из задницы анальную пробку, к которой крепился хвост. Внезапно хвост мелко задрожал, а Темка застонал, цепляясь пальцами за стоящий рядом с дверью комод. Виталик слетел с кровати и быстро оборвал животному хвост, заменив его совершенно другим отростком... Внутри Темы было хорошо растянуто и смазано, поэтому оба очень быстро потерялись в удовольствии. Темка даже ошейник и ушки потерял, равно как и стыд, подмахивая Витальке и скуля от его частых и резких толчков. Потом Тема был уложен в постель, зацелован и затискан. - Скажи, Вит, - уткнувшись Витальке в шею лицом, заговорил Артем, - чью роль я еще могу для тебя сыграть? Виталик приподнял его голову за подбородок, устало улыбнулся, а потом потянулся к прикроватной тумбе, выуживая из ее недр несколько фото. - Смотри, Темыч, - он развернул снимки веером, показывая запечатленного там Тему в разных костюмах и в разных позах. - И? – Тема перевел взгляд на Витальку. Тот достал еще одну фотку и положил ее поверх всех остальных. - Я хочу этого парня. Это мой Темка, такой, каким я его люблю. Артем взял фото и долго рассматривал растрепанного темноволосого парня в растянутой домашней футболке, с широкой улыбкой на лице и припухшими после сна веками. С чашки, которую парень держал в руках, строго смотрел кот в очках, а над ним можно было разобрать надпись: «Да что ты за человек такой, Виталька?» Тема осторожно отложил фотографию и повернулся к Виталику. - Я дурак, да? - Да. Темыч счастливо улыбнулся и прижался к Виталику теснее. Кажется, косплей в их интимной жизни абсолютно лишний.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.