ID работы: 183525

Смех

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Цуна вспомнил что Реборн не когда не смеялся и пытался и его рассмешить.Цуна подумал как же можно рассмешить Реборна?Цуна решил зделать сюрприз для реборна,Цуна хотел упасть что-бы рассмешить Реборна.Когда Цуна залез на лестницу вошел Реборн а потом Цуна упал с лестницы,но Реборн не засмеялся он всего лишь сказал Реборн:Цуна хватить валять дурака Потом Цуна расскрасил себя краской и снва пытался рассмешить Реборна но Реборн не засмеялся и Цуна начал думать что-же можно зделать еще.Цуна специально подлжил куст а когда Реборн Цуна заделся об ветку и у него упали штаны но Реборн снова не засмеялся.Лицо у Реборна почти всегда строгое, и Цуна придумал может во сне ударится об стену? Когда Реборн зашел в дом Цуна специально пошел с закрытами штанами и ударился головой об стену но Реборн не засмеялся.Цуна подумал может реборну зделать праздник?Цуна решил зделать для реборна праздник,он украшал дом целый день,потом он купил торт и много всякой еды.Когда пришел Реборн он был удивлен и спросил Реборн: Цуна что за праздник? Цуна: Да так решил просто приготовить дом а потом вечером посидеть, сьесть торт, поесть еды.Цуна к тому времени пригласил Гокудеру/Ямамото/Ламбо/Пин. Все сели за стол и начали есть, Реборн не понимал что происходит и он тоже просто ужинал и разговаривал. Потом Цуна шептнул н ухо Гокудере Цуна:Надо рессмешить Реборна а то я не когда не слышал что-бы он смеялся,поэтому и устроил праздник Гокудера кивнул и разказал на ушко всем остальным.Цуна сказал Цуна: Я отлучусь Реборн: Иди Цуна Цуна ушел в комнату готовить смешные картинки,игры и т.д) Потом Цуна зашел на кухню и сказал я пришел, Цуна шептнул всем на ушко что надо будет потом делать.Цуна предложил Цуна:Может пойдем в комнату? Реборн: Ну пошли все встали и пошли в комнату когда Реборн увидел что все раскрашенно смешным цветом,смешными играми,а также всякими смешными придметами Он в 1 раз за Знакомство с Цуней засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.