ID работы: 183528

Шаг

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают моменты, когда одно неверное слово или действие, может уничтожить все. И исписанный пергамент жизни будет перечеркнут в результате подобного. А все из-за чего? Из-за невинного слова? Или неосторожного действия? А может быть неправильного шага? И Санада Юкимура сделал этот неправильный шаг. Оступился на краю обрыва, не удержал равновесия, и полетел вниз,вдаль от бушующей битвы. Вдаль от того поединка, что он так ждал. Знаете, есть люди которые предначертаны нам судьбой. Они не обязательно становятся нашими друзьями, они просто есть рядом, и жизнь без них, в общем-то теряет всякий смысл. Так и здесь. Датэ Масамунэ никогда не был его другом, возможно он никогда им и не станет, но то что он существует, то что этот человек просто есть, заставляло сердце Санады стучать в бешеном ритме. Никогда, никогда раньше он так не жаждал поединка. Не было такого противника, схватка с которым была так желанна. Так было раньше, но не будет теперь. Потому что они встретились. Одноглазый Дракон из Осю и Молодой Тигр из Каи. Вечные соперники. И не факт что кто-то из них, желает победить в этом соперничестве. Спиной, Юкимура ощущает бьющий ему навстречу ветер. Алая лента и волосы убранные в хвост развeваются в этом потоке воздуха. Руки до боли сжавшие копья широко разведены в стороны, а обрыв, на котором только недавно он стоял, быстро удаляется. Молодой Тигр закрыл глаза, несправедливая судьба опять бросила кости выкинув "глаза змеи". Он так ждал, так ждал этого поединка. Надеялся вновь скрестить оружие и поддаться безумию битвы в которой отдаешь себя всего. До капли. До последнего вздоха. В такой битве, не существует окружающего мира, только ты и твой противник, ваши клинки и ярость схватки. И одним неверным, неосторожным шагом, он разрушил все то, к чему так долго стремился. Чего так долго ждал. И теперь летит вниз, отдаляясь от того места, где еще недавно пылала ярость схватки. Где еще недавно звенело оружие, и горела душа Молодого Тигра. Санада жмурится, словно все что происходит лишь наваждение. И стоит как следует постараться и оно исчезнет. - Тигру не сбежать от Дракона. - Юкимура резко распахивает глаза в которых плещется безграничное удивление и встречается взглядом с единственным глазом Дракона, цвета лазурного неба, сверкающим безумием схватки. - Масамунэ...доно.. На алом древке копья, смыкаются пальцы Дракона, так и не отпустившего свои клыки. Тонкие губы искривляет хищная, полубезумная улыбка, и Датэ облизнувшись, выдыхает в лицо изумленного Юкимуры: - Попался. И в общем-то, не важно то что они летят с обрыва. И в общем-то, не важно, что земля впереди, будет отнюдь не мягка... Но вставать с нее будет явно не слишком приятно,особенно выползая из-под приземлившегося сверху дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.