ID работы: 183540

- Привет, дорогая!!!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
97 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19 или "Flashback.Part2"

Настройки текста
POV Хичоль Да уж, денек выдался не простой. Ну, ведь готовились мы к этому не зря. Просто туча фанатов! Честно говоря, я очень рад, что мы, наконец, в другой стране. Быть может, мне доведется провести здесь пару замечательных деньков? Хотя зная СМ, они нас точно загрузят встречами с фанатами, фансервисом и так далее... А через 20 минут наш выход, и мы уже сейчас начинаем лихорадочно повторять все танцы. Первая в списке Бонамана. Даже не знаю, как нас встретят эльфы, но мне уже не терпится. Хотя… Если подумать.. Ничего в принципе нового и непонятного. Единственный момент – лотерея. Все, почему-то не спросив меня, решили, что тянуть чертовы бумажечки будет Релла… А остальные станут, и просто будут разглядывать народ, и болтать с друзьями, которых наконец довелось встретить… Ну хоть Итук меня не бросил. Пообещал, что говорить будет он. Я так и думал – взрывы аплодисментов еще до начала песни. Но с сердца у меня отлегло. Люблю все эти бешеные крики, песенки фанатов, попытки повторить за нами, и многое другое… Почему? – Ну как же, я ведь ничего не слышу. Вот вы пробовали заткнуть уши так, чтоб никого и ничего вокруг себя не слышать, а потом смотреть на всю суматоху? Смешной эффект, я вас уверяю! Вышли на сцену… Спели… пару ошибок… Улыбки в 32 зуба.. Еще пара выходов… и вот, та самая лотерея. Вытягиваю номерки и зачитываю вслух. Наблюдаю интересные неповторимые выражения лиц у победителей и проигравших. А вот и последняя бумажка – последний приз… Что-то типа ужина. Я не вникаю. Знаю же, меня все боятся, хотя и многие любят. А я так давно не был в ресторане! Откидываюсь в воспоминания, и даже не замечаю, как сначала по залу проходит небольшая суматоха, в поисках победителя, а потом, все же, на сцену выходит симпатичная миленькая девушка, но не француженка. Начинаю ненавязчиво ее рассматривать: шоколадные волосы, стройные ноги, карие, ой, нет, на свету очень даже фиолетовые глаза, пышная грудь, со вкусом подобранная одежда… Девушка подходит к лидеру и шепчет ему что-то на ухо, параллельно обнимая, а я уже начинаю ревновать. Что же это со мной?! С секунду Тукки приходит в себя после услышанного, и направляется прямо ко мне. ЧТО? ОНА ХОЧЕТ, ЧТОБЫ С НЕЙ ПОУЖИНАЛ Я? Я?По лицу волей-неволей расползается довольная ухмылка. Или это улыбка? Смотрю ей в глаза, и она принимает вызов. Да Хичоль, кажется ты попал… Через минуту она покидает сцену, и уходит по направлению к гримерке. Делаю безразлично-улыбающееся выражение лица, и не спускаю его до окончания концерта. После, иду за лидером, а Тукки немного беспокоится. Вот и молодец! Заходим в одну из комнат, и я вижу ее. Встает и приветствует нас поклоном. Ничуть не удивленный вежливостью фанатки, я присаживаюсь на диван и начитаю внимательно следить за разговором. Честно говоря, с моего местечка я почти половины не слышу, но по лицам определяю, что девчонка решает поменять свое решение не в мою пользу. Меня это немного задевает, но я не подаю вида. Или это только мне так кажется? После «Вы уверены в своем решении?» я собираюсь на выход, но останавливаюсь у двери: - Все в порядке, я не меняю своих решений. Или он занят? Может быть ВЫ против? – последняя реплика явно адресована мне. Я присаживаюсь на стул у входа и, делая как можно менее удовлетворенное лицо приговариваю: - Что? Нет! Просто не верю своим ушам. Ты правда решила связаться со мной? Ладно… - а она уверенно кивает, и, не говоря мне ничего выходит. Успел или не успел, я не знаю, но у меня вырывается лишь «Ну, до встречи! », и дверь захлопывается. POV Джессика Я подписываю некоторые бумаги о неразглашении, и выхожу довольная из здания. Мне дали номер(мобильный)Хичоля (конечно же, временный), и попросили подождать до завтра. Я так понимаю, им нужно все обдумать, согласовать с расписанием, и уж потом, каким-то чудом, втиснуть туда еще и поход в ресторан. А я довольна. «Ну, до встречи!» так и проносится в моей голове. Мне невтерпёж! Думаю о том, чтобы пойти домой, но мозг тут же ставит перед фактом – ты во Франции, живешь в отеле, там скучно! И я решаю пойти в клуб и развеяться. Концерт был просто офигенный, но стоять два с половиной часа – моя нервная система и мышцы просто требуют отдыха. Но оно того стоило! Я ВЕДЬ ВЫИГРАЛА УЖИН СО ЗВЕЗДОЙ! Ха! Подхожу к какому-то кафе, вижу надпись «Devoir» (о, да, автор знает французский!!; перевод – «домашнее задание», или просто «задание»; никак не относится к фику, просто звучит прикольно) и, не понимая ни слова, но надеясь на то, что здесь знают английский, захожу. Ну, что сказать – красиво, стильно, уютно, комфортно. Нахожу себе местечко у барной стойки, и, как на рай, сначала смотрю, а потом сажусь на стул. Бармен, видимо не поняв, чему я радуюсь, протягивает мне бокал с жидкостью розового цвета. Киваю, и, не говоря ни слова, залпом опустошаю содержимое. А ощущения то какие… Видимо напиток был крепким. Но я ведь никуда не спешу… Без единого слова мне наливают еще чего-то, чего-то нового, но в этот раз я не спеша распиваю. Все равно несколько бокалов меня не возьмут. Да уж, девочка с опытом, что уж там говорить. Но вот так сидеть и пить в одиночестве, как алкоголик, я не хочу, поэтому, допиваю, и ставя стакан на стойку, я по-английски заказываю коктейль, и отдельно что-нибудь спиртное, и ухожу в поисках партнера. Не проходит и минуты, как он сам меня находит: - Девушка, не хотите присесть? – спрашивает он меня на-французском, а я, подыгрывая сама себе, и делая вид, что не понимаю, задумчиво подношу указательный пальчик к губам, и строю удивленные глазки. С видом «чего ты там только что сказал?» я медленно продвигаюсь дальше, в надежде продолжить поиски собутыльника, но повторяя на-английским то же самое, молодой человек добавляет: - Я видел вас у барной стойки. Если хотите – составлю вам компанию. «Так от чего ж не хотеть?» - проносится в голове, и я удовлетворенно плюхаюсь в кресло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.