Глава 28 или "Настойчивые гости"
4 июня 2012 г., 18:23
КАКОГО, ну скажите мне КАКОГО еще кто-то сюда приперся??? Ну, вот вы посудите сами. Я приехала в Сеул, примерно месяц назад, так? Если не вдаваться в подробности – можно считать, что все эти дни, я только и делала, что работала. Времени вообще больше ни на что не было. Но все же, ко мне за день уже наведывается 3 гость!!! Я вообще сегодня хотела отдохнуть!! В свой выходной!!! Но какое там, с одним проснулась, с другим позавтракала, с третьим… А кстати – кто же третий? Ну, что точно могу сказать – это не девушка. Опять-таки – за месяц я ни с кем и не познакомилась. Только с парнями… Ну так я же их учитель!! Ладно, наверное надо открыть… Ну, или хотя бы посмотреть что за счастье то привалило.
Иду к входной двери, оставляя Джонга в каком-то полу разочарованном, полу шокированном, полу удивлённом состоянии. «У меня и у самой жизнь не сахар – не надо на меня так смотреть.» - думаю я по пути. Заглядываю в глазок. «!!!» - все мысли, на которые я сейчас способна. Открываю, и вместо любезного приветствия явно удивленный гость получает:
- Че ты тут забыл?
Наверное, этот человек должен был уже обидеться, ну или хотя бы ответить мне какой-нибудь дерзостью на такое заявление, но я лишь слышу: «Я тебе молока принес, впускай» и отхожу, давая проход Чихольде. У него на лице можно сейчас прочитать лишь одну эмоцию, от которой меня ну просто таки распирает – веселье. Ну, знаете, искреннюю улыбку. Переступая через порог, он кидает «после утреннего кофе ничего не осталось, так что я уходил в магазин», и направляется на кухню. Да капец, красота просто. Красота – это видеть лица двух удивленных парней, уж никак не ожидавших появления друг друга.
- Это… - пытаюсь найти в своей голове я объяснения. Для Джонга. Потому что Хичоль уже через мгновение с лицом а-ля «мне на все плевать» отпихивает динозаврика от холодильника, открывая дверцу, и начинает искать место для принесенного им продукта.
- Я все понял. Прости… - говорит Джонхен на ходу. И уходит. Очень быстро. Так, что я не успеваю его не то, что остановить, а даже придумать хоть какое-то объяснение в мыслях, и уж тем более произнести вслух.
С каменным лицом я оборачиваюсь к довольному Хичолю:
- Спасибо. Мне так никто, похоже, город и не покажет. Жесть, я рада…
А эта невозмутимая рожа просто наблюдает за мной, так, что либо мне кажется, (а скорее всего это правда) - его голову не посещает мысля о том, что стоит извиниться. Ну, я и не ожидаю ничего подобного. Кровать, как и планировалось в самом еще начале дня – моя. И пусть идет эта Релла… Пусть идет куда хочет.
***
- Ну ты чего? Уже вечер! Вставаааай, - дергает меня кто-то за ногу с намерением… Не знаю с каким намерением, я мысли не читаю.
- Отстань, дай поспать! – мне в принципе без разницы кто именно занимается сейчас такими вот шалостями. Только чужие руки, уже более настойчиво, лезут под одеяло к коленке. Ну да Чоля, я боюсь щекотки. Не забыл. Жаль. Во мне просыпается (ну наконец-то) не только бодрость, но еще и смех. На всю комнату. Громкий. Отбившись от прилипалы и прекращая смеяться, я интересуюсь:
- Ты здесь был все время, пока я спала?
- Ага. – Хитро так доносится от певца, который уже успел расположиться рядом со мной на кровати. Только вот лег он на одеяло, а не, слава богу, под него.
- А чего тогда раньше не разбудил?
- Дела были…
- В МОЕЙ квартире?
- Угум. – в который раз соглашается Хичоль.
- И какие же, можно узнать??? – мне на самом деле любопытно. Но процентов на 75 я уверена, что он не скажет.
- Секрет. – «Хичоль не Хичоль, если бы признался…»
- Ясно. – Со стоном недовольства и видом «ну и пошел вон» я отворачиваюсь на другой бок, спиной к Чоле, с намерением поспать еще. Знаю, что не выйдет, но попытка ведь!
- Эээ. Ты больше спать не будешь. Сегодня. Я сказал. Вставай. – Как отрезал. Ну, наверное. Потому что от меня никакой реакции не последовало. И опять действия со стороны певца. Запускает одну руку мне в волосы, другая, под одеялом, ложится на талию, немного задирая домашнюю футболку. Все бы ничего, я бы так и лежала, но рука то холодная!! А парень медленно, но уверенно подминает меня под себя, и я уже лежу не боком, а на спине. Рука на моей макушке приподнимает голову, а сам Хичоль наклоняется к ушку. Едва касаясь мочки губами произносит:
- Не встанешь – изнасилую. Не стыдно, а? – я мне пофиг на угрозы. Знаю, что он не такой. Но:
- С чего это мне должно быть стыдно? – единственное, что меня интересует на данный момент. – И сколько времени? – нет, не единственное.
- эээмм, ну, ближе к 7, - похоже, что я ввела парня в ступор.
Дальше тишина и бездействие. Первое с моей стороны, потому, что я не услышала ответа на один из своих вопросов, а бездействие – со стороны парня. Я же сказала, что ничего он мне не сделает! (сказала – подумала. *одно и то же, ну)))*- прим. автора).
- Че молчишь? – не выдержала Релла. Уж он то находился сейчас не в лучшем положении. (сидит на мне, пытаясь ничего не отдавить)
- Сам не ответил, - буркнула я, и покосилась на стол. Там лежало что-то белоснежное, из такни. Но об этом потом.
- А, ну да. Потому, что весь день провалялась в кровати. Ничего полезного же не сделала!
«Ты ба, какие мы правильные»
- Настроения нет. А самому не стыдно? Пришел ко мне домой, был все это время, пакостил, пока я спала, сейчас вообще на меня залез…
Я бы перечисляла и дальше, но меня заткнули поцелуем. Нежным, и почти невесомым. Но ощутимым.
- Мы сейчас пойдём гулять. До меня дошли слухи, что тебе нужен экскурсовод. – С этими словами Хичоль слез с меня и подал руку, которую я успешно проигнорировала.
Чтож – гулять, так гулять!