ID работы: 1835470

Я лучше всех!

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Переезд".

Настройки текста
Ура наконец я переехала в Лондон! Тут так прикольно. Достопримечательности Лондона - это так "чудесно"! В общем мне здесь понравились кафе и забегаловки. Я побывала на фоне Биг-Бена как вы поняли выложила в Контакте,фейсбуке и инстаграмме. Кстати забыла представиться меня зовут Вася,а если официально - Василиса Зайцева. Через 2 дня мне будет 17 лет. Лично я обожаю дни рождения. Сейчас я еду с тетей Наташей в ее машине. Вчера тетя Наташа удочерила меня и забрала к себе в Лондон в следствие кончины моих родителей в авиакатастрофе. Ну ни будим сейчас о плохом. Скоро конец лета ,а точней через 4 дня. Жить я буду у своей тетки в доме по улице Long Lane.Я решила разузнать у тёти о своей дальнейшей судьбе; -Наташ,а где я буду учиться?-я с Наташей всегда на "ты". -А,что?-она подняла на меня глаза- ой прости я просто отвлеклась. -Я говорю в какой школе я буду учиться? -Milner School-она улыбнулась -Это лучшая школа в Лондоне! -Зачем,я же говорила в обычную меня отдай- я не люблю учится со всякими элитами которые заботятся только о себе и о своих карманах, я то не волнуюсь за себя , я волнуюсь за них потому что я с 3 класса хожу на тхеквондо и если меня разозлить то я за себя не отвечаю!-Уфф зачем мне в эту тупую школу, ну Нааатаашаа! -Так все не ной, это всего лишь школа- она хихикнула и посмотрела мне в глаза- ну ладно прости меня,просто мне тяжело и знаю,что не смогу заменить тебе родителей. У меня навернулись слезы я вспомнила как отказалась лететь в отпуск в Турцию вместе с родителями и осталась дома. Я бы была сейчас вместе с ними и ни скучала так сильно по ним , ни осталась бы сиротой. -Ты не в чем не виновата- Наташа припарковалась и начала меня успокаивать- все нормально , все будет хорошо у тебя есть я- она меня обняла покрепче и поцеловала в лоб. -Все хорошо Наташ, я успокоилась, мне лучше- я попыталась выдавить что-то на подобии улыбки. К вечеру мы подъехали к дому Наташи и вышли из машины. Что могу сказать так это- дом был просто шикhttp://www.kvartirimoskva.ru/images/Statiy9453.jpg , так еще и район был лучший. Я зашла в дом- он был двух этажный. Входная дверь вела в огромный зал он был обставлен в современном стиле, что и ожидалось от моей тети http://cvety-doma.ru/uploads/posts/2012-05/1337877838_176.jpg . Я ужасно устала после похорон и всей этой суеты и я не стала ужинать и поднялась в свою будущую комнату и начала там осматриваться, всё выглядело так: http://www.myhome.ru/uploads/public/idea/1/1678/interior/6047/520x0resize_interior3262_1327055075.jpg . Я кинула свой "ценный" багаж на пол и пошла в ванную , разделась и залезла в душевую кабинку, сделала все свои дела и пошла обратно в свою комнату. Постепенно перебирая все свои мысли по полочкам, вскоре она уснула без задних ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.