ID работы: 183548

Шутка Неба.

Джен
R
Заморожен
363
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 169 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мадонна, как тяжело дышать… Воздух буквально пропитан запахом крови, горелого мяса и …отчаянья. Дьявол, в легких что-то булькает. Сплевывая кровь, по привычке оглядываешь диспозицию. Как хочется жить, кто бы знал, как хочется жить! Еще так многое не сделано, не защищено, не уничтожено. О да, ты осознал, что нужно убивать и не давать второго шанса врагам. Твой учитель гордился бы тобой… Только вот учителя рядом с тобой нет - он, по твоей просьбе, занят эвакуацией оставшейся части Семьи в убежище. Пригнувшись, пропускаешь над собой пули. Вам надо продержаться до сигнала от Реборна, что эвакуация завершена и они под защитой. Чего тебе стоило уговорить Варию ехать с детьми и горсткой уцелевших лучше не вспоминать. Вонгола должна выжить. Любой ценой - даже если это будут ваши жизни. - Десятый, как Вы? - обеспокоенный взгляд Хаято. Он сильно устал, почти на грани истощения. Левое плечо перевязано, но даже тугая повязка не слишком помогает. Она уже пропитана кровью. - Держусь. Как остальные? - сегодня мы умрем, все это прекрасно понимают. Но беспокоиться о друг друге вошло уже в привычку, даже не так, в инстинкт. Даже Кея, входя, в зал собраний первым делом обегает всех взглядом, фиксируя изменения. И очень возмущается, если увидит неучтенный шрам или усталость. Правда, возмущается очень по-Хибаривски, с холодным взглядом и ледяным тоном говоря, что мы все травоядные, нихрена не способные сделать. Тридцать лет мужику, а мы так и остались для него «травоядными». Забавно… - Живы. Хром уже перешла на простейшие иллюзии, они у нее меньше сил занимают. - Трет глаза правой рукой, все-таки его система дает сильную нагрузку на зрение. - Такеши сильно ранен, сейчас его Риохей латает. Ламбо и И-Пин прикрывают их. Кея скоро утонет в крови и трупах. Девочки бинтуют раны. Все живы. - Ясно. Ждем звонка и собираем все силы. Они должны быть уверены, что Вонгола уничтожена подчистую. Одиннадцатому и остальным нужно время вырасти и окрепнуть. -Да, Босс. Долгожданный звонок раздался минут через десять. - Слушаю, - на фоне выстрелов мой спокойный голос наверно покажется ему издевательством - Реборн. - Мы на месте, глупый Босс. Дети уложены спать, все остальные разбрелись по острову. Это место не найдут. – вздох облегчения вырвался помимо воли, заставил закашляться. Б**ть, похоже ребра легкие слегка задели. Сплюнув, я ответил: - Спасибо, Реборн. У моего сына был с собой рюкзачок, достань оттуда шкатулку. - Надеюсь, Лео некому не давал свои вещи. Малыш знал, что не увидит своего глупого отца, интуиция у него будь здоров. Он понимает, что должен выжить, он знает, что такое Семья, мой умный маленький малыш. - Достал. - Савада, ты с ума сошел? Это же кольца Вонголы! Вы сейчас чем сражаетесь!? - очевидно, учитель громкую связь поставил, голос Скуало довольно громкий. Даже без его обычного «Врой!» - видно совсем в шок впал. - Джанини и Спанер сделали отличные дубликаты, а дедушка Талбот помог им немного ожить. Совсем ненадолго. – Я вздохнул, нужно закончить одно дело, иначе они нам на помощь примчатся и тут же полягут. Эта Семья слишком сильна, но время не на ее стороне. – Система, начать загрузку. - Слушаюсь, Босс. Загрузка завершена, все системы в норме, склады заполнены на 100%. Жду команд. - Все–таки что бы Ирие, Джанини и Спанер не говорили - они гении. Создать полностью автономную, самообеспечивающую и имеющую сознание базу, это надо быть мини богом, ну или ими. Причем создавалось все в повышенной секретности ото всех. Особенно от Варии и от Реборна. Отец меня в этом поддержал. - Начать программу "45-37-27" - мдя, система полной изоляции полностью закроет остров. И ни туда и ни оттуда. Щит выдерживает атаки моего Х-банера и совместные атаки Хранителей. Будем молиться, чтобы и Варийцев он удержал. - Приняла, Босс. Полная изоляция закончится через 10 секунд. Мобильная связь прервется через 5 секунд. Какие указания Босс? - умная. - Система, изоляцию держать 9 лет, после начать разморозку. Оставляю Вонголу в ваших руках. Прощайте. - Прервал связь. Простите меня, но Вы должны выжить… - Босс… - Ураган сидел рядом, обеспокоено смотря мне в глаза. - Мы начинаем, Хаято. Уйдем ярко. - У меня, наверно, не улыбка, а оскал какой-то. Похрен, сегодня мы уходим. Прощай мир, и как жаль, что у нас нет второго шанса! Уверен, это было бы не менее интересно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.