Часть 1
1 апреля 2014 г. в 19:00
До.
Он заходит в один из баров, которых так много на этой улице. В баре приглушенный свет, играет медленная музыка. Девушка поет на английском. Он не знает этой песни, но это и не важно. Он спускается в бар и недолго стоит в проходе, окидывая взглядом небольшое помещение. Затем идет к барной стойке, и садится поближе к выходу, чтобы была возможность незаметно уйти. Он не собирается здесь задерживаться дольше двух часов.
Бармен ставит перед ним порцию текилы. Он поднимает удивленный взгляд, и юноша за стойкой кивает в сторону посетителя на другом ее конце. Он опрокидывает в себя алкоголь и смотрит на незнакомца. Бармен ставит новую стопку. Брюнет напротив поднимает свой стакан, в его прямом взгляде читается вопрос. Нет, не вопрос, приглашение выпить вместе. Он поднимает рюмку. Смотрит на алкоголь…
Он расстался с девушкой, с которой уже давно встречался. Расстался? Хм… Даже если инициатор разрыва отношений не он, даже если разрывать было нечего… Или все-таки еще было что-то? Это уже не важно… Он не вернется сегодня в их квартиру… Хотя, почему только сегодня? Он больше никогда не вернется в ту квартиру.…
Алкоголь обжигает горло и стекает по стенкам в пищевод. Он ставит стопку и смотрит уже начинающими мутнеть глазами на незнакомца. Брюнет ухмыляется и опрокидывает в себя свою порцию. Ему нравится его ухмылка. Ироничная… циничная… похотливая… жизненная… печальная… настоящая…
Он выпивает еще две стопки. Бармен ставит еще одну. Брюнет кивает в сторону выхода, в глазах вопрос. Вот так легко, без слов, его снял незнакомец. Можно встать и уйти. Можно выпить, встать и уйти… Он вспоминает свою девушку…
Они стоят в коридоре их квартиры. На ней шелковый халатик, который он ей привез из командировки. В спальне на их кровати спит молодой человек…
Он ухмыляется воспоминаниям и кивает брюнету. Незнакомец выпивает из своего стакана, бросает купюры на стойку и, взяв пиджак, медленно направляется к выходу из бара. Брюнет останавливается рядом с ним. Он опрокидывает в себя алкоголь. Незнакомец продолжает свой путь, и он выходит за брюнетом из бара.
Прохладный ночной воздух освежает и немного отрезвляет. Незнакомец прикуривает, выпускает струйку дыма и, поворачивая направо, идет по улице. Он знает, чем все это закончится. Он знает, что налево от бара через два дома есть лав-отель. Он свободен. И, может, именно поэтому идет за незнакомцем.
Они проходят квартал и заходят в дорогой отель. На лифте поднимаются на тринадцатый этаж. Ему кажется все это насмешкой судьбы. И тринадцатый этаж, и номер сто тридцать семь, и этот брюнет… похожий на демона-искусителя. Он заходит в номер, дверь закрывается с тихим хлопком.
Он проходит в комнату и останавливается в паре шагов от незнакомца. Брюнет приподнимает уголок губ и подходит, стирая расстояние между ними. Парень заправляет прядь волос за его ухо и скользит ладонью к затылку. Незнакомец касается его губ своими. Брюнет не торопится, и он тоже. Поцелуй долгий, медленный, тягучий. На губах незнакомца он ощущает вкус текилы и сигарет. Он запускает пальцы в волосы брюнета. Незнакомец скользит руками по талии и прижимает к себе.
Он не хотел больше думать: что делать? как правильно? а правильно ли все это? Он отключил мозг и растворился в ощущениях. Руки незнакомца скользили по телу, лаская его. Каждая клетка его тела отзывалась на прикосновения. Он извивался и стонал, не сдерживая себя. Ему было все равно, что о нем подумают. Не важно. Ему хорошо. Он чувствует себя безумно развратным, когда незнакомец входит в него и с губ срывается громкий стон. Тело выгибается, он подмахивает бедрами навстречу толчкам, желая ускорить темп, когда он кажется безумно медленным. Брюнет ускоряется, удовлетворяя немую просьбу, и он целует подставленную шею, оставляя на ней свою метку.
Он не знает, сколько прошло времени с тех пор, как закрылась дверь номера. Он знает только, что с наслаждением отдается незнакомому парню уже в четвертый раз подряд...
И.
Утро начинается с лучей солнца, скользящих по кровати. Холодно. И палящие лучи не могут его согреть в пустой кровати. Незнакомца нет. Он медленно вылезает из постели и идет в душ. Включает воду и заползает в ванну...
Теплая вода уже не согревает тело...
- Идиот... - слышит он на краю сознания и проваливается в пустоту.
**
Молодой человек выходит из дорогого отеля и жмурится от ярких лучей солнца. Парень закуривает и направляется в сторону метро. Он автоматически смотрит на левую руку, проверяя время.
- Черт! Часы забыл… - ухмыляется, - а может, это и к лучшему?
Парень разворачивается и быстрым шагом возвращается в отель. Что-то внутри подсказывает, что нужно вернуться. Не дожидаясь лифта, поднимается по ступенькам. Странное волнение и возбуждение заставляют его бежать по лестнице. Быстрее. Быстрее. Еще быстрее.
Он заходит в номер, тяжело дыша. Сердце бешено стучит в груди, легкие разрываются от переизбытка поступающего воздуха. В комнате пусто. Его внимание привлекает шум воды. Парень ухмыляется и направляется в ванную. Он открывает дверь и застывает на пороге…
- Идиот…
**
Брюнет расслабленно сидел в кресле и смотрел на парня, спящего в постели. Медные волосы облаком рассыпались на подушке. Парень забавно сморщил носик и, потерев глаза пальцами, открыл их.
Рыжик несколько раз моргнул и медленно сел на кровати. Он с неким удивлением и печалью посмотрел на брюнета.
- Что, на трезвую голову я не столь привлекательно выгляжу? – усмехнулся брюнет.
Рыжик отрицательно помотал головой и перевел взгляд на свои руки.
- Тебе есть куда пойти?
Парень задумался и, нервно передернув плечами, неопределенно пожал ими. Брюнет медленно пересел на кровать, ближе к парню.
- Можешь жить у меня…
Рыжик резко поднял голову. Он смотрел на незнакомца большими удивленными глазами.
- Но есть условие, - брюнет хитро улыбнулся.
- Какое? – тихо произнес рыжик.
- Ты не будешь себя сдерживать…
- Ты о чем? – парень непонимающе приподнял одну бровь.
- О прошлой ночи.
Рыжик смутился и отвел взгляд.
Брюнет усмехнулся. Он потрепал рыжика по голове и встал с постели, направляясь в сторону выхода.
- Как тебя зовут? – тихий вопрос заставил брюнета остановиться и повернуть голову.
- Нишикидо Ре.
- Уэда Татсуя.
- Буду ждать тебя у выхода, - Нишикидо вышел из номера отеля с довольной и счастливой улыбкой на лице.
После.
Облокотившись о косяк двери, Нишикидо уже несколько минут наблюдает за рыжиком. Парень, не замечая присутствия хозяина квартиры, напевал себе под нос и накрывал ужин на журнальном столике в зале. Окинув столик взглядом, молодой человек развернулся. Заметив Нишикидо, парень слегка подпрыгнул.
- Давно ты здесь стоишь?
- Несколько минут.
Свет в квартире несколько раз моргнул и погас.
- Наверное, пробки выбило.
Нишикидо сделал несколько шагов вперед и остановился, наткнувшись на Уэду.
- Что-то случилось? – тихо спросил Татсуя и положил ладонь на грудь Ре.
Свет уличного фонаря не позволял разглядеть лицо парня, но Ре был уверен, что рыжик смотрит ему в глаза.
- На работе произошел неприятный инцидент…
Уэда легко поцеловал Нишикидо.
- Ты не обязан… - Ре отстранился от парня, его дыхание стало прерывистым, а сердце стало биться сильнее.
- Я знаю… - выдохнул Татсуя в губы Ре и накрыл их поцелуем.
Нишикидо не стал больше препятствовать парню. Он лишь подхватил рыжика и медленно, чтобы ни на что не налететь и не упасть, подошел к комоду. Он усадил Татсую на предмет мебели и отключил мозг полностью. Нишикидо растворился в ощущения, прикосновениях, стонах. Разве можно о чем-то думать, когда тебе так доверяют? Когда открывают душу? Когда желание не сгорает как свеча, за несколько минут, а растекается обжигающей лавой на несколько часов? Когда страсть балансирует вместе с нежностью? Весь мир перестал существовать для Ре. Он не замечал ничего вокруг: ни то, как разбилась ваза, упавшая с комода, ни то, как они перебрались на пол. Для него сейчас существовал только рыжик, который отдавался ему и позволял делать с собой все. Который так доверчиво и горячо прижимался к нему всем телом, и стонал его имя…
Солнечный лучик осторожно прокрался сквозь окно. Медленно скользя по подоконнику, он спрыгнул на пол и стал подкрадываться к спящему юноше. Парень сморщил носик от игры света на закрытых глазах и, потерев их кулачком, открыл.
- Доброе утро, - раздался хриплый голос над головой.
Татсуя осторожно приподнялся на локте, осмотрелся и виновато посмотрел на Ре.
- Прости…
- За что? – Нишикидо удивился. Он уже привык к парню, и извинение с утра пораньше стало для него сюрпризом.
- За вазу… Ее ведь тебе подарили…
- Она мне никогда не нравилась, - Ре широко улыбнулся. – К тому же меня больше интересует ужин, превратившийся в завтрак.
Парни синхронно перевели взгляд на журнальный столик. Ре радостно улыбался, а Татсуя смущенно улыбнулся и спрятал лицо на груди Нишикидо.