ID работы: 1835512

С днем...

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Святого Валентина - праздник очень специфический. Девчонки носятся стайками за парнями, прижав к груди коробки с шоколадом, с надеждой уж сегодня-то наконец рассказать о своих чувствах. Краснеют, мнутся с ноги на ногу, пытаются выдавить из себя хоть какие-то слова. Но что делать парню? Санджи задумчиво помешивал шоколад, кипящий в высокой кастрюле, и размышлял насчет завтрашнего дня. Эта идиотская идея возникла у него спонтанно, и первые пару часов Санджи всячески пытался выкинуть ее из головы, но желание посмотреть на охреневшую рожу этой зеленой башки было настолько сильным, что он сдался. Оставался лишь последний вопрос - как преподнести шоколад? Типичный бабский вариант Санджи отмел сразу же - ну что за дела, в самом деле?! Просто подойди и отдать не подходило - эффект явно будет не тот. Подкинуть в портфель - интересно, конечно, но Зоро, скорее всего, возьмет и выкинет. Способ должен был быть неожиданным, эффектным и таким, чтобы Ророноа не смог отказаться от подарка. И он нашелся. Санджи, как правило, в школу приходил прямо перед уроками, нередко влетая в класс на последней минуте. Сегодня же он пришел сразу после открытия, чтобы не поймать себе лишних свидетелей. Зоро, как правило, в школу вообще не приходил - ночевал у охранника, либо, если Смокер был не в лучшем расположении духа, в медпункте. Там Санджи его и нашел. Дверь в палату как всегда была открыта. Слащаво улыбаясь и заведя руки за спину, Санджи заглянул за штору. Зоро сразу насторожился - слащавая улыбка у Санджи являлась крайне плохим признаком: либо рядом бабы, либо он готовит какую-то пакость. - Чего тебе? - Знаешь, маримо, - издалека начал Санджи, - Ты мне, несмотря на всю твою невыносимость и травоголовость, чертовски дорог... так что я решил сделать тебе небольшой презент. Зоро приподнялся на кровати, недоуменно и недоверчиво разглядывая Санджи. Заболел, что ли? Санджи же взял в руки подарочную коробку, медленно развязал бант, вынул из картона большое шоколадное сердце. - С днем дураков, - хмыкнул он и швырнул шоколад прямо в лицо Зоро. - Что за... - разозленный Зоро принялся отдирать с лица шоколад, отплевываясь. Санджи заржал и поспешил ретироваться подальше, - А ну стой, чертяка эдакий! - Ророноа вскочил и, на ходу закатывая рукава, побежал за горе-романтиком. Пара школьников, одиноко ждущих урока в коридоре, в страхе вжались в стену. Запыхавшийся Санджи на ходу залетел в кладовку, заблокировал шваброй дверь и для верности навалился на нее всем телом. Да уж, настолько забавного выражения лица Зоро он еще никогда не видел. Ророноа стоял по ту сторону двери, скрестив руки на груди, и хмурился - как только этот тупица выйдет, надо будет швырнуть ему в рожу завалявшийся в рюкзаке с прошлой недели онигири. "А шоколад все-таки вкусный получился, - подумал Зоро и облизнулся, - Хорош, зараза..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.