ID работы: 1835531

Жизнь невидимая другими

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
      Моя жизнь похожа на омут,на омут черного,бескрайнего моря однодневности.Каждая волна затягивала вниз с головой,не давая вдохнуть воздуха свежих впечатлений.

***

      Пропикал будильник.Вставать не хотелось.Что-то внутри меня сопротивлялось его выключению и это моему нутру приносило изощренное удовольствие,но здравая сторона пересилила и я потянулась за телефоном который не переставая напоминал,что пора в школу.       До четырнадцати лет я жила в России,но потом мы с семьей переехали в Лондон.Наш дом располагался на невзрачной,но уютной узкой улице на окраине.Я ходила в элитную школу,она была построена специально,для таких приезжих детей,как я.А таких было немало.Именно в это здание,которое находилось в двух кварталах от моего дома,мне приходилось тащить свою тушку сегодня.       Пора вставать.       Солнце уже во всю расхаживало своими теплыми лучами по моей кровати и самой мне.Я неохотно встала и предстала перед большим зеркалом,висевшем на стене.       В зеркале отражалась девушка шестнадцати лет,с длинными золотистыми волосами,немного завивающихся на концах в локоны.Худенькая талия,узкие плечи,выпирающие ключица и высокие скулы-вот,что я из себя представляла.Нужно одеваться в школьную форму.Для каждого она была одинаковой:черные гольфы,белые блузы,черные пуловеры с эмблемой и черная гафрированная юбка.Одеваясь я мысленно перечисляла все уроки которые мне придется сегодня пережить в школе,во мне копилось раздражение. -Нагиии...пойдем кушать,завтрак готов.-услышала я из своей комнаты,мамин тонкий,но звонкий голос.       Ничего не ответив,я собрала волосы в хвост и спустилась вниз,на кухню. Лестница вела в прихожею.Для того чтобы попасть на кухню мне нужно было из коридора свернуть влево,пройти мимо еще одной комнаты и выйти в зал кухни.       Кухня представляло собой большое,светлое помещение,обеденный стол стоял ближе к веранде и к большому окну,которое выдавало вид на небольшой передний двор,тобишь сад.Спереди стола стояла плита,справа от плиты находился небольшой комод,а слева стоял холодильник.Далее стоял стол для готовки и различные шкафчики,где хранились специи,сдоба,крупы и все в этом роде.       В комнате было суетливо,весь воздух был пропитан шумным и знакомым хаосом. Странно.Все были на кухне кроме моего брата.Наверно он спал. Я не стала его дожидаться быстро съела омлет и салат,бросив маме что-то вроде "Было вкусно",ушла. Александр-так звали моего брата,он был на год старше меня,он был веселым и резвым,но умным,смешным и логичным.За ним всегда бегали толпы девчонок,но он не часто обращал на них внимания.Внешностью он был симпатичным и складным,у него был открытый и добрый характер,он часто любил говорить о себе,но не забывая и о других. Размышляя о семье и обстановке в доме я шла в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.