ID работы: 1835560

Любимый братик

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Violetta1997 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста

1

Однажды нежданно ,негадано меня удочерили. За мной пришли Андрей Николаевич и Маргарита Михайловна,они оказались замечательными людьми,подарили мне любовь ,ласку,нежность . Сначала я боялась,что меня вернут обратно и старалась к ним не привыкать,но спустя год,я поняла,что они - моя семья и никуда меня не отпустят. С того момента у нас замечательные отношения. -Мам,да , да я уже дома,конечно помыла,-говорила я ,а сама бешено катилась на скейте домой. Какая я неблагодарная и плохая ,наверняка подумаете вы.Объясняю,у меня сегодня были очень важные соревнования,сейчас три ,дома буду минут через десять,а родители приезжают в шесть,так что я всё успею до их прихода. Через час придут родители ,а я выполнила дела по дому ,даже посмотрела пару серий любимого сериала,теперь в душ. Выхожу из душа и вижу какого-то незнакомца,первое,что пришло в голову это двинуть его чем-нибудь. Ага ,вы сейчас подумали ударила ,а потом связала,но это же я-Ева,поэтому сделав шаг со скалкой в руке к нему ,поскользнулась и врезала сама себе. -Мммм,моя голова,-я начала медленно приходить в себя,узнавать очертания комнаты ,а надо мной навис какой-то парень,-ты кто? -А ты кто?У нас теперь грабители вместо того ,чтобы красть в душе моются? Тут вспомнила,что я в полотенце и залилась краской.Вот блин стыдно. -Вообще-то, я у себя дома,вот сейчас родители придут и выгонят тебя. -Да,а треснула ты себя не кисло,фингал будет,-он подал мне руку,-вставай,как ты здесь оказалась? -Эй,ты вообще меня слышишь,я блин здесь живу. -С кем? -С родителями -Стоп,ты Ева? -Опаньки,откуда знаешь? -А родители тебе не говорили,что у тебя есть старший брат?,-парень протянул мне руку,-Глеб,можно братик или Глебушка,эх,-он вздохнул. -Ббббрат?Что?Кто? -Мне вообще интересно, по каким критериям тебя родители выбирали,ни красивых ,ни умных внуков им не получить, вся надежда на меня теперь осталась,ты какую функцию здесь выполняешь? Этот Глебенцио произнёл это с такой интонацией ,словно сказал мне «иди отсюда безмозглая курица» .Мне стало стыдно и обидно одновременно,сижу перед ним в одном полотенце с фингалом под глазом ,даже по голове ему дать не получилось,хотя после его слов это было бы хотя бы оправдано. Ключ щёлкнул в замке,вернулись родители . Мама увидела Глеба и рванула к нему. -Глебушка мой вернулся,-папа тоже обнял «любимого сыночка». А потом мамин взгляд остановился на мне и ... -Это что ,блядь такое… Я чуть ли не прыснула со смеха,потому что она матом ругалась очень редко. Женщина взяла Глеба за рубашку и дёрнула на себя. -Только приехал и уже заревновал.. -Вообще-то это не я.. -Молчать. -Мам ,это правда не он,это я. -Ев,у тебя температура?С каких пор у тебя задатки мазохиста. -Я испугалась,когда его увидела,хотела защититься и вот. На всю кухню трелью полился смех,причём смеялись все ,даже я. -Неуклюжая ты моя. -Мам. -Иди, оденься ,я пока ужин приготовлю. Вот так началась моя жизнь с появлением Глеба.

2

-Ева,ты чего там застряла? А я не застряла,а упала и теперь не могу встать,блин, неудачница. Началось всё с того,что я полезла на чердак за своей гитарой и начала отодвигать кресло,которым впоследствии меня и придавило. В комнате показался Глеб. -Ты спасать меня собираешься ,или продолжишь там стоять? -Придётся. Парень взял меня на руки и понёс в машину,в больнице сделали осмотр,сказали сломала ногу. Чёрт,а я думаю чего так больно-то. Вообщем,сижу теперь я на диванчике,а слуга Глебушка бегает по мои приказам. Прямо чувствую себя генералом. -Глеееб,соку царю. Через несколько секунд показался Глеб ,с яблочным соком в руке. -Апельсинового мне. -Хорошо. -Холодного хочу. -РРРР. Тут парень не выдержал бахнул сок на столик и налетел на меня,как коршун,сев сверху,а я блин с этой ногой как неваляшка. Он наклонился и его лицо оказалось напротив моего. -Больше ничего не хочешь? Хочу!Дико хочу поцеловать тебя-хотелось закричать мне. Я с самого начала поняла,что испытываю к этому псевдо брату совсем не братские чувства,он мне нравился,но сказать ему я не могла,просто наслаждалась временем ,проведённым вместе. -Тортик,запеканочку,чипсов ,сыра… -Ох,тебе лишь бы пожрать,-он слез и сел рядом. -Тебя хочу и.. -Что? Сама не поняла,какого я это сказала?Блин! Я в позе улитки попыталась уползти с места преступления,но парень прижал меня к кровати и внимательно посмотрел мне в глаза. -Уверена? Я молчала,а что я могла сказать,жаль что нельзя прочитать его мысли и узнать,какого ответа он ждёт. Парень нагнулся и поцеловал меня,его губы просто нереальные,мне показалось,что я теряю сознание. -Ты чего? -Я люблю тебя,Ев. -Вот это поворот. Это единственное,что я смогла произнести -Я понимаю,-произнёс парень немного,погрутнев,-ты считаешь это аморальны и так далее,но я ничего не могу поделать,с самого первого дня ты была для меня не просто сестрой,прости,я.. -Дурак ты. -Что? -И я к тому же влюбилась в этого дурака.

3

-Эй,опусти меня на землю,мне же гипс давно сняли,могу и сама ходить. -Неа,не спущу,это традиция -переносить хозяйку через порог новой квартиры. -Ну,муженёк. Парень повалил меня на новую кровать. -Женушка,ты знаешь,я бы не хотел ,чтобы наши дети были такими же неулюжими ,как ты. Я хотела было возразить,но меня заткнули поцелуем,таким нежным,что больше спорить не хотелось. Глеб начал покрывать мою шею мелкими поцелуями. Ну вот,-подумала я,-заодно и кровать на качество проверим….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.