ID работы: 1835686

Тебе понравился сюрприз?

Слэш
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день был обычным, как и всегда. Вечер настал быстро и незаметно. Сору - светловолосый милый паренёк семнадцати лет с большими голубыми глазами и маленьким острым, но в тоже время очень милым носом, стоял у полки с книгами и перелистывал одну из них, разыскивая что-нибудь интересное. Дарк - восемнадцатилетний юноша и парень Сору, выйдя, из душа медленно подошёл сзади, нежно обнял своего любимого и положил голову ему на плечо, заглянув в книжку, которую он читал. Так как Дарк был на много выше Сору, ему было легко это сделать. -Ну что? Нашёл что-то? - улыбаясь, посмотрел на блондина. -Нет... - тот опечаленно вздохнул и положил книгу обратно. -У тебя ничего нет про динозавров... Дарк усмехнулся. -А тебе надо обязательно про этих огромных и страшных ящериц почитать? -Они не страшные!.. - Сору нахмурился и обиженно отвернул лицо. -Они очень интересные и не называй их ящерицами... -Ладно ладно. Я понял.- хихикнул чёрноволосый и, нежно повернув лицо парня к себе, поцеловал. Кажется, эти двое совсем разные и в то же время похожие. У Дарка накаченная в меру фигура, высокий и сексуальный. За ним бегают многие девушки. Дерзкий и одновременно нежный. А Сору низкий худой и хрупкий мальчик, обожающий динозавров, лягушек, жаб, змей и других похожих животных. Из-за этого порой Дарк его называл своим лягушонком. Тот и не обижался. -А у меня для тебя сюрприз. - Промурлыкал мускулистый прямо в ушко парню. -Какой? - Заинтересовался зеленоглазый. -Ну если хочешь узнать, то тебе придётся немного поработать. - Дарк хитро улыбнулся и посмотрел на реакцию Сору. -Тебе что-то приготовить? Или погладить одежду? - Спокойно ответил юноша, посмотрев в глаза Дарку. -Я тебе сначала намекну, а потом ты скажешь. - Он плавно, но быстро сунул одну руку в штаны Сору и стал надрачивать, задевая яйца, а два пальца другой руки вставил ему в ротик, немного двигая ими назад и вперёд. Начал вылизывать ушко и щекотать языком место чуть ниже. Лягушонок тихо застонал и сильно покраснел, слегка поддавшись вперёд и упёршись попкой в бедра своему любимому. -Тебе нравится, Сору? - Сексуальным голосом спросил черноволосый, на что Сору не ответил, а лишь отвел смущенно взгляд и покраснел сильнее, продолжая постанывать в то время, как Дарк ласкал его обеими руками и языком. Через минуту он остановился и немного удивлённо посмотрел на партнёра. -Ты так быстро кончил... Мне в руку. Нехорошо... - Сору опять раскраснелся. -П..прости... Дарк резко развернул парня, просунул свой скользкий язык глубоко в его маленький горячий ротик и страстно поцеловал, прижимая к груди. Разорвав поцелуй, наклонил голову над ухом смущённого. -А теперь... Отсоси у меня... Давай... Ты же можешь... Потом будет сюрприз, как я и обещал... - После слов о сюрпризе Сору, кивнув, расслабился, скатился вниз вдоль всего накаченного тела и, встав на колени, остановился у выступающего большого бугорка. Дарк широко улыбнулся и, растегнув ширинку. Вытащил из трусов большой член, который уже немного сочился. Оставил его наедине с Сору. Последний робко лизнул розовую и сладкую головку, потом немного пососал её и облизал всё основание. Резко взял полностью в рот и, смокая, начал быстро и упорно сосать. Он играл с ним языком, надавливая на головку, изредка задевал большой ствол Дарка зубами, доставляя и наслаждение и слабую боль, проходящую по всему телу. -Сору, сожми губами сильнее... - Шепотом приказал Дарк. Его голос еле заметно дрожал. Лягушонок послушался и сжал губы. Черноволосый тихо стонал, поглаживая любимого по голове, толкая её на себя. Через пару секунд Дарк резко кончил прямо в горло парню. Тот быстро вытащил изо рта огромный, ещё стоящий член и поперхнулся спермой, медленно текущей по подбородку. Сору облизался и облизал пальцы, которые тоже были в белой немного вязкой жидкости. Он встал с колен и робко улыбнулся. -Ты сюрприз обещал. - Дарк усмехнулся и молча повёл за руку в другую комнату. Усадил на кровать и, поцеловав в засос, отошёл к маленькому шкафчику. Что-то взял из него и вернулся к Сору. Зеленоглазый сорвал с того джинсы и трусы одновременно. Не медля, стащил его носки и, схватив себе на колени, раздвинул тонкие стройные ножки Сору. -Раз ты так быстро кончаешь, мы используем это... - Пробубнил для себя старший и, придерживая член парня, начал вставлять в его аорту катетер в форме длинного гвоздя. Сору заскулил и схватился за кисти черноволосого. -Дарк!... Больно!...Вытащи это!... -Успокойся... Ты привыкнешь... Если хочешь сюрприз, то потерпи. Лягушонок поморщился от боли и отвернул голову. Закончив вставлять катетер, парень нежно лизнул Сору в шейку и резко сделал на том месте засос. Немного грубо откинул в другой конец кровати и, всё время целуя, стал срывать одежду с Сору. Раздев и блондина, и себя, Дарк принялся посасывать, тянуть зубами, крутить и сжимать розовые соски. Податливое тело едва изгибалось, издавая стоны. Парень лишь усмехался, а его спадающие волосы щекотали нежную кожу. Оторвавшись от сосков, прикрепил на них маленькие розовые вибраторы при помощи пластыря. -Ну что? Поехали? Хе-хе... - С этими словами он нажал на кнопочку и игрушки весело зажужжали. Вместе с ними застонал и Сору. Дарк улыбнулся, как псих и вставил в ротик своего Лягушонка кляп с дырочками, также он одел на него мягкие розовые наручники с бантиками и посмотрел сверху вниз. Немного погодя, он решил, что этого мало и взял три маленьких вибратора. Он начал медленно их вставлять и на полпути резко вдалбливать в дырочку. Сору застонал ещё громче. О Боже! Как он сексуально и соблазнительно тогда выглядел! Дарк, боясь сорваться и трахнуть любимого так скоро, всё же стал дрочить себе, на столь сладкую картину. Он наслаждался видом и смотрел похотливым горящим взглядом, ехидно улыбаясь. Черноволосый включил все вибраторы на максимальную скорость. Голубоглазый уже не стонал, а кричал от оргазма и наслаждения! Парень извивался на кровати, из уголков его губ текли тоненькие струйки слюнки, показывающие его жажду к большему. А его глаза слезились не по-детски. Дарк ещё раз посмеялся и, убрав изо рта кляп и просунув язык, жарко поцеловал своего Лягушонка. Этот поцелуй был долгим и сладким. Он длился бы вечно, если бы не дикое желание Дарка взять Сору. Он быстро вытащил катетер. Из залупы быстро полилась с милым бульканьем сперма малыша. После были сняты и вытащены не менее быстро все вибраторы. И Дарк, не предупредив, резко вошёл в уже немного растянутую дырочку и начал сразу быстро двигаться. Он тоже стонал, но не так сильно, как Сору. Тот прижал Лягушонка к себе и всем телом касался его нежной молочной кожи. Она была похожа на бархат. Ещё и такой мокрый... М-м-м... Наверное, Дарком овладели похоть, страсть и желание. По крайней мере, он ни чуть не сдерживал себя. Он чуть ли не разрывал анал Сору своими движениями. Каждый толчок сопровождался возбуждающим ещё больше хлюпаньем. Сам Дарк изредка порыкивал и фыркал, как пёс. -Нравится, Сору?... Не сдерживай свои стоны... Дома нас никто не услышит... Хе-хе... - Ещё пару толчков, сопровождающихся французскими поцелуями и криками наслаждения, и оба партнёра громко кончают. Горячая сперма Дарка глубоко разлилась по аналу Сору. А сперма самого Сору брызнула большим белым фонтанчиком и обожгла его чувствительную кожу. Дарк вышел из Лягушонка, и парни повалились навзничь на мягкую и немного мокрую кровать. Старший обнял светловолосого, а тот потёрся щёчкой о его грудь. -Тебе понравился мой сюрприз? - С нежной улыбкой спросил Дарк. -Да... Очень... Спасибо, любимый... - Зеленоглазый опять поцеловал Сору, и, улыбнувшись друг другу быстро заснули. -Я люблю тебя, мой Лягушонок... - Прошептал во сне Дарк. В следующий раз он сказал это лишь на следующее утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.