ID работы: 1835688

К чему приводит вывих ноги.

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да твою мать, Фрэнк! Больно же! — Джерард захныкал от резкой боли где-то в районе щиколотки, когда Фрэнк коснулся ноги парня. — Не мои проблемы! Тебя никто не заставлял бежать за мной! В любом случае, надо было под ноги смотреть. — Айеро тихо фыркнул, продолжая осматривать ногу Уэя, стараясь причинить минимум боли этому оболдую. — Я не медик, но… ты, наверно, связки растянул. Или подвернул… или сломал… — Так ты определись уже! — Красноволосый недовольно фыркнул себе под нос, скрестил руки на груди и попытался убрать ногу, но тут же отказался от этой затеи, тихо всхлипнув. По его меркам боль была просто адской, но он, разумеется, преувеличивал. Просто Джерард обожал, когда Фрэнк так заботится о нем. Они не так часто виделись, как хотелось бы им обоим. Личные обстоятельства, учеба, друзья и прочее. Фрэнк лишь вздохнул в ответ, поднялся с дивана и скрылся за дверным проемом, отправившись на кухню, чтобы взять лед. Он вернулся буквально через несколько минут, но парень, лежавший на диване, даже не посмотрел в его сторону, показывая своеобразную обиду. Айеро еле слышно сматерился себе под нос, проклял все на этом белом свете и опустился рядом с Уэем, поставив миску с пакетом льда на столик. Татуированный не любил извиняться по таким пустякам, как этот (но сейчас он даже не понимал, в чем его обвиняли!), но ему приходилось, потому что… это ведь Джерард. Чертов Джерард Уэй, которого он обожает за все его закидоны и выходки. Зная, как красноволосому нравятся нежности, Фрэнк, аккуратно положив его ноги на свои колени, подвинулся к парню ближе, полностью пересаживая того себе на колени. А тот будто притворился ничего не чувствующей куклой, хотя Айеро заметил в его глазах какой-то странный огонек, присущий только этому невероятному парню. Темноволосый поглаживает его то ли подвернутую, то ли еще какую-то щиколотку, губами еле-еле касаясь губ Джерарда, заставляя того все-таки обнять Фрэнка за шею. Тот в свою очередь лишь улыбается, продолжая еле-еле касаться больного места. Уэй невольно приоткрывает рот, выдыхает горячий воздух на губы Айеро, проводит по ним языком, прикрывая глаза. Значит, извинения приняты. Лед начинает медленно таять, но их уже это не волнует. Щиколотка волшебным образом начинает проходить, когда парни сплетаются языками, шумно и прерывисто дыша. Руки Фрэнка бродят по спине Джерарда, в то время как красноволосый слабо сжимает волосы татуированного на затылке. Айеро пытался сделать поцелуй как можно более нежным, но Уэй хотел другого. Он хотел резкости, страсти. Обычно он скрывал подобные желания, но сейчас его выдал тихий стон сквозь поцелуй, его руки, бродившие около паха Фрэнка, его движения бедрами. И у темноволосого буквально снесло крышу. Айеро уложил Джерарда на диван, а сам навис над ним сверху, взяв инициативу в свои руки, в то время как симулянт выгибался ему навстречу, бесстыдно терся пахом о бедро, прося большего. Фрэнк избавил парня от лишней одежды, не забыв и про нижнее белье, про себя усмехнувшись, когда увидел полувставший член красноволосого. — Ты так быстро заводишься, как заправская блядь. — Фрэнк знал, как сильно его парню нравятся подобные пошлости. Он знал, как тот сразу начинает поскуливать, закусывать нижнюю губу, прикрывать глаза. Он знал, как сильно его возбуждает подобное. А Айеро возбуждался от такого Джерарда, лежавшего под ним. Горячего, готового на все. Он обожал чувствовать власть над его бледным и хрупким телом. Татуированный заставил Уэя взять два пальца в рот, закинув его ноги себе на плечи. Джерард был прекрасен. Настолько прекрасен, что внутри все сжалось, связалось в тугой узел. Фрэнк, лаская себя, изредка пережимая член у основания, чтобы не кончить от такой красоты, сжал губы в тонкую полоску, наблюдая, как красноволосый облизывает его пальцы, обильно смачивая их слюной, словно делая минет. Айеро уже пожалел, что не заставил его отсосать. Растяжка не заняла слишком долго — Уэй сам попросил побыстрее, но в более грубой форме, разумеется, и Фрэнк не мог ему отказать. Айеро снял с себя джинсы и боксеры. Коснувшись головкой входа, дразня Джерарда, парень довольно улыбнулся, наблюдая за красноволосым. Он был безумно сексуальным. Когда татуированный все-таки двинул бедрами навстречу движениям Уэя, парень, лежавший под нем заметно напрягся, а Фрэнк сразу ускорился. Джерард был очень тесным, и этот жар его тела сводил с ума. Айеро хотелось все глубже и глубже входить в податливое тело парня, который буквально задыхался сейчас от таких ощущений. Темноволосый еще несколько минут вдалбливался в Уэя, а потом также резко вышел, как и начал свои толчки. Поставив Джерарда в коленно-локтевую, заставив того уткнуться лбом в ручку дивана и сжать обивку короткими ногтями, Фрэнк сразу же нашел нужный угол. Красноволосый буквально сорвался на крик, поддаваясь бедрами навстречу парню, который рычал ему на ухо, буквально втрахивал в диван, кусал шею, оставляя на девственной фарфоровой коже яркие отметины. Айеро откидывал голову назад, Джерард сжимался вокруг члена Фрэнка, водя рукой по своему в такт толчкам. Они стонали в унисон, выскуливая имена друг друга. Им было так безумно… охуенно. Финишная прямая. Оргазм накрыл парней с головой. Айеро, не сдержавшись, кончил в красноволосого, который, чувствуя, как внутри растекается горячая сперма, кончил следом себе в кулак, немного испачкав диван. *** Фрэнк лежал на груди Джерарда, довольно улыбаясь, ощущая длинные пальцы в своих волосах, поглаживающие и массирующие кожу головы. Уэй поудобнее утроился на маленькой диванной подушечке, прикрыв глаза. Стояла тишина, прекрасная тишина, которая ничуть не напрягала ни Фрэнка, ни Джерарда. Но вдруг красноволосый тихо засмеялся, взглянув на столик. — Фрэнки, а про лед-то мы забыли… — Да хрен с ним, со льдом. — Чуть нахмурившись произнес темноволосый, ведь он почти-почти заснул, но нет же, Джерарду надо взять этот пакет с водой. С трудом присев на диване, Фрэнк, потряс головой и тихо зевнул, недовольно взглянув в сторону Уэя. — Доиграешься ведь. Он может… — Его речь прервал звук порвавшегося пакета. Вся ледяная вода теперь была на Джерарде и диване. Уэй сидел с округлившимися глазами то ли от удивления, то ли от безумного холода, то ли и от того и другого вместе. Фрэнк, успев спрыгнуть с дивана, во всю смеялся над бедным парнем, который начал мелко дрожать. — Фрэнк, блять, холодно же! — А тебя никто не заставлял играть с этим пакетом! Мог же предвидеть такую ситуацию! Не маленький уже. — Айеро хитро ухмыльнулся, как бы «тонко намекая» на продолжение. Однако в ответ он получил подушкой по лицу и истерику от Джерарда. И ему опять пришлось извиняться перед ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.