ID работы: 1835723

Не такая как все.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Если бы вы только знали, сколько глупых мыслей в моей голове, которыми я угнетаю себя каждую ночь. Я не могу спокойно спать ночами, потому что постоянно думаю о чем нибудь плохом. Иногда даже плачу. Вроде бы весомого повода нету, а плачу от того что на груди словно камень. Проблемы с родителями, с учебой. Везде можно найти свою проблему. Я стала часто пить. Выкуриваю по пачке в день. Иногда даже употребляю наркотики. Разве это нормально? Может это пройдет? Конечно пройдет, успокаиваю я себя. Скоро весна и все будет хорошо...       Время идет, а люди не меняются. И я не исключение. Просыпаясь утром после очередной бессонной ночи, непонятно в какой квартире, с очередным моим ебарем, пытаясь восстановить по кускам моменты прошедшей ночи и когда в висках давит от количества выпитого алкоголя. В такие моменты я ненавижу себя. Вызвав такси еду в свою пустую квартиру, где меня никогда никто не ждет, набираю теплую ванну и плачу, плачу от своей никчемности, от того что мне жалко саму себя. Я сама во всем виновата. Я сама ничего не меняю.. Три часа дня. Наливаю кофе, обновляю твитер. Ничего хорошего,как всегда. 3 пропущенных от подруг. Смс: "что случилось? Почему не поднимаешь? с тобой все хорошо?" "Дааа....у меня все хорошо, все впорядке, просто день какой то сегодня выдался.".... *** Настали наконец то долгожданные выходные. Все мы их ждем, именно в выходные можно полностью забыть о проблемах и оторваться на полную. Две дорожки порошка, употребив в туалете, а потом на баре запив дорогим алкоголем позволяли мне полностью расслабиться, как всегда.       Мне всегда нравилось, что в тусовке Кацурина я считалась "своей". Мы с ним были неплохими приятелями. Я почти никогда не пропускала его вечеринок в ЗТ или Юности и считалась "завсегдатай" . У нас большая кампания, но и в этой тусовке про меня ходила дурная слава. Не все конечно, но многие обсуждали меня прямо за моей спиной. А в лицо мне мило улыбались. "Блядина, потаскушка, стерва" и это еще не весь набор слов, которыми меня называли. Большая часть девушек попросту ненавидела меня за мою красоту и постоянно ревновали своих парней ко мне. В свою очередь, мне полностью было наплевать на них, как и на их мнение. Я ненавидела их тоже. В тот день компания взяла стол в Юности, пришло много народу, половины которых я даже не знала. Все общались и веселились. Пришел и Марк Каплан со своим братом. Я с ним никогда не общалась, но кажется, уже тогда знала, с кем уеду с этой тусовки.       Я выпила не малую дозу виски. Подошел Кацурин и взял меня за руку. "У меня есть кое что для тебя"- с этими словами он взял меня за руку и повел в гримерку клуба. Я знала что это, наркота. Белый порошок аккуратно завернутый в целлофановый пакетик. Мы употребили по две дорожки, выпили, и я вернулась к компании. Многие уже во всю отжигали на танцполе и я решила присоединиться. Музыка играла так громко, а в свете прожектора все вокруг казалось замедленным. Я закрыла глаза и танцевала.       Вдруг сзади кто то резко приобнял меня к себе. Я повернулась. Это был Каплан старший. -Привет красотка. Классно выглядишь.- не отпуская меня сказал Юра. -Привет Юра. Спасибо.-продолжая танцевать ответила я. -Оу, да ты знаешь мое имя. -Конечно. Ты же типа знаменитость. И я много раз уже тебя видела тебя тут. Да и с Мишей тоже хорошо общаюсь. -Вот значит как. Ты не устала? Может присядем за бар? Мне надоело в компании. Я согласилась. Мы сели у бара и стали пить виски. Начали общаться, разговор был не длинным. Юра был уже пьян и он почти сразу начал гладить меня по волосам, что то шептать на ухо. Потом по коленке. Я лишь только смеялась. Меня безумно возбуждало до дрожи, я не сопротивлялась. -Давай уедем от сюда прям сейчас? -Поехали. Он попросил на баре бутылку Джек Дениелса, схватил меня за руку, и повел к гардеробу. Мы ни с кем не попрощались, но я видела завистливые взгляды со стороны. Мы вышли с клуба и Юра сразу нашел свободное такси. Мы прыгнули на заднее сидение, Юра назвал адрес и мы поехали в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.