ID работы: 1835736

Жемчужина Востока

Слэш
NC-21
Завершён
2278
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2278 Нравится 738 Отзывы 811 В сборник Скачать

Глава 7. Вторая сторона Наруто.

Настройки текста
Глава получилось маленькой, но надеюсь, что интересной) Жду отзывы)))       Наруто сидел в доме своего брата и внимательно слушал то, что говорила ему Цунаде. Она лично приехала в эту далекую страну, дабы уговорить своего внука вновь принять на себя титул наследного принца. За неполный год слишком много произошло в Японии. Во-первых, умер Хаширама. Тобирама же лично покинул дворец после похорон брата и больше не появлялся. Временным правителем стал Новаки. Но страна не может быть без принца крови. И поэтому Цунаде сейчас слезно умоляла своего внука. Немного поразмыслив, Наруто решил снова стать принцем родной страны. Ибо зла на своих родных он не держал. Он понял, что хитрые жрецы храма Кицуне просто вели свою игру, уничтожая будущих возможных противников. Но с Наруто они просчитались. Когда договоренность была достигнута Наруто покинул дом брата и вернулся во дворец. Необходимо подготовиться к встрече с Итачи в новом качестве. На следующий день с самого утра к Неджи в покои пришла Цунаде. И со свойственным ей оптимизмом начала наряжать своего внука. Наруто отвергал почти всю предложенную ему одежду. В кимоно было неудобно, церемониальный плащ поверх мужского костюма смотрелся неуместно. В итоге Наруто согласился надеть черные штаны, черную с красным кофту, высокие сапоги вместо сабо и сверху накидка. Осмотрев себя в зеркале, Наруто вполне остался доволен результатом. Выйдя из комнаты, Узумаки расправил плечи и пошел к рабочему залу султанов. Впереди него шел Гаара, «расчищая» путь. Рядом шли Цунаде и Неджи. Киба и Шикамару шли позади всех. Многие слуги и охранники дивились столь необычной процессии. Еще бы!! Ведь всех главный виновник процессии, Наруто, был с маской на лице. Таковы традиции, никто из посторонних не должен видеть лица наследного принца. Всем элементарно было интересно, кого так тщательно скрывают. Проходя мимо гарема Наруто слегка притормозил. Краем глаза он увидел там Хаку, который сидел на небольшой лавочке и держал на руках свою дочь. Хмыкнув, Узумаки пошел дальше. Ибо не хорошо заставлять султанов ждать. И вот процессия подошла к дверям. Наруто глубоко вздохнул и Гаара открыл дверь. - Наследник престола Японии прибыл! – громко оповестил страж, отходя от открывшейся двери. Наруто посмотрел на Цунаде и переступил порог. Его сердце бешено билось. Цунаде войдя в зал, поклонилась и негромко произнесла. - Рада вас приветствовать, султаны. - Мы тоже рады вас видеть, - ответил Итачи. – Как было путешествие? - Спасибо, хорошо, - улыбнулась Цунаде. – Разрешите представить нашего наследника. Принца крови. Вперед вышел Наруто и поклонившись снял свою маску. Прикрыл глаза, и на голове появились ушки, а сзади показались все девять хвостов. Итачи от шока замер на своем месте. Он еще никогда не видел Наруто в таком виде. Да и полной неожиданность стало то, что Наруто был принцем. Наруто хитро улыбнулся и поклонился. - Рад вас приветствовать, - произнес блондин. – Не ожидал? - Ты умеешь удивлять, лисенок! – честно признался Итачи. - Удивлять? Да я об этом, между прочим, в своем отчете писал!! – удивился Наруто. - Видимо я его невнимательно читал, - улыбнулся Итачи. – В те дни мне не до отчета было. Во время этого диалога Саске сидел с широко раскрытыми глазами от удивления. Его муж жив?! Тогда почему ему докладывали о его смерти?? В голове было много вопросов, ответов к которым он не знал. Не спрашивая разрешения, Наруто по-свойски уселся на мягкое кресло. Цунаде строго посмотрела на внука. - Веди себя прилично, - громко прошептала Цунаде. - Все в порядке, бабуля,- улыбнулся Наруто,- Итачи разрешает мне такое. - Бабуля? – переспросил Итачи. - Угу, - зевнул Наруто, - она мама моей мамы. Правда, мы долго не общались, но это не делает нас чужаками. Саске с интересом рассматривал Наруто. Его муж вырос, во взгляде мелькал холод, которого раньше не было. И особо больно было то, что Наруто полностью игнорировал его. Впрочем младший султан это заслужил. - Наруто, - неожиданно произнес Саске, вставая с трона. – Я хочу попросить у тебя прощения. Узумаки склонил голову, побуждая Саске продолжать. - Я понимаю, что поступил как последний негодяй, предав тебя. Но дай мне последний шанс. Умоляю… Наруто строго посмотрел на своего мужа. - Кстати,- вмешалась Цунаде,- что между вами произошло?? - Скажем так, - начал Узумаки, - мной весьма заинтересовался в свое время один змей. Его Орочимару зовут. Он похитил меня из этого дворца и запер у себя. Но мне и Гааре удалось сбежать. Но он не угомонился. Он стал преследовать меня. И в итоге дошел до того, что подослал в гарем младшего султана своего беременного омегу. Ну, мой муж и соблазнился на чары длинноволосой омеги. Да так соблазнился, что этот омега отдал приказ о моем отравлении. Хорошо, что меня предупредили. - Интересно, что так в тебе заинтересовало Орочимару? – спросила Цунаде. - Моя сила кицуне, - ответил Наруто. – Я сильнее любого ныне живущего человека, поскольку в моих венах течет кровь демона. И видимо этот змей решил изучить меня. Но я постоянно портил его планы. И тогда он пошел на пролом. - Ты же говорил, что ты божественный лис, - удивился Саске, - а теперь говоришь, что демон? - От божества до демона один шаг. Стоит один раз впасть в немилость людей , как божество превращается в демона. Ибо божеств не приносят в жертву и не убивают. - Так ты знал о планах Орочимару? - спросил Курама, выходя из-за ширмы, что стояла позади султанов. - Конечно, знал. Я встретил Орочимару в храме Кицуне. Он как раз беседовал с Хаку. Меня не заметили и я спокойно дослушал их план до конца. Осталось только контролировать ситуацию. - Ты действительно хитрый лис!! – рассмеялся Курама. – Так обвел всех вокруг пальца. Даже я поверил. А меня обмануть ой как не просто!!! Дальше разговор потек исключительно о делах. Спустя три часа Наруто решил покинуть султанов, ибо все договоренности были обсуждены. - Наруто…, - начал было Саске. - Я дам тебе последний шанс, Учиха, - произнес Наруто. – Только учти, что так просто как в прошлый раз я тебя не прощу. Сам ищи способы повторно завоевать меня. Произнеся это, Узумаки вышел из комнаты. А вслед за ним вышли и остальные. В покоях Неджи уже были накрыты столы, и они ломились от обилия всевозможных яств. Только сейчас Наруто понял, как проголодался. Вымыв руки, все уселись за стол. Цунаде с непривычки было не очень удобно есть ложкой. Ведь она привыкла к палочкам. Но спустя всего полчаса она вполне ловко орудовала ложкой. Наруто много улыбался и расспрашивал бабушку о жизни в родной стране. Он так много пропустил, что хотел наверстать информацию. Саске заперся в своей комнате и никого не пускал к себе. У него появился шанс снова быть рядом с любимым. Правда, придется помучиться, придумывая методы завоевания сердца одного гордого кицуне. Но это пустяки, главное, что ему дали шанс и его нельзя упускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.