ID работы: 1835782

In art as in love, instinct is enough.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава."Я решился"..

Настройки текста
Утро.Я проснулся,встал с кровати,заправил постель,пошёл на кухню,поставил чайник,взял кружку,положил в кружку две ложки кофе,пошёл в душ,принял душ,умылся,пришёл на кухню,чайник закипел,налил кипятка в кружку до половины,остальное залил молоком..Люблю кофе с молоком..Пошёл на балкон,пью кофе,смотрю в окно,вижу её..Да, да..её..мою любимую..только она об этом не знает..пока..не знает..Я решился..сегодня я скажу ей..Пошёл собираться в школу.Не хочу..Нет, не подумайте..Я хорошо учусь..просто...Аня..Так..Всё..Хватит!!Надо не думать о ней..хотя бы сейчас..И вот я вышел из дома.Одет я в голубую блузку,на ней кофта,джинсы тёмного цвета,туфли..На улице светит ярко солнце..Одел очки..И вот я уже около школы.Чувствую, как кто-то положил мне руку на плечо..Это она.Аня.Поворачиваюсь,смотрю в её голубые глаза,цвета неба.. -Привет!-говорит Аня и уже повисает у меня на шее. -Привет..-в шоке бормочу я. -Ты сегодня рано))Что так?)-спрашивает у меня Аня, не отпуская меня. -Я..я..-невнятно говорю я. -Что ты,ты?)-улыбаясь спрашивает девушка. -Мне надо тебе,кое-что сказать,Анют..-взяв за руку девушку и смотря ей в глаза, говорю я. -Давай поговорим..Сейчас?-соглашается она и задаёт вопрос. -Как хочешь..Можем после уроков..-сказал я, хотя пожалел, что так сказал..Какой после уроков?!Да я не выдержу.. -Тогда,после уроков..Зайдём, в какое-нибудь кафе и обсудим))-к моему сожалению говорит девушка.Но и такому повороту событий,я рад.. Мы просидели 4 урока,оглядываясь друг-на-друга..И вот..Это свершилось..Мы вышли из школы.. -Ну что?Идём?-смотря на меня спрашивает любимая. -..Идём..А куда?-спрашиваю я..я не знаю куда она обычно ходит..она ведь из богатой семьи и каждый раз после школы они ходят в какое то кафе с друзьями и подругами..в основном с друзьями..Аня больше общается с парнями..Это не удивительно..Она всем нравится..Около неё столько их кружится..0,5% из 100, что она выберет меня..Хотя я тоже богат..По крайней мере в свои 17 у меня есть дом,машина, хоть я на ней пока и не езжу..мне ещё нет 18..И кто это придумал?Какой идиот??Я и не заметил как Аня ответила.. -Ты меня слышишь?Эй..-помахала девушка рукой перед моим лицом. -Ааа, что??Прости..я задумался.-ответил ей я. -Я говорю пойдём в кофейню, не далеко от школы..Вон она..Ты наверняка там был..-предложила девушка..И кто бы мог подумать, что она вся такая шикарная,90-60-90, предложит пойти в кофейню, а не в какой нибудь суши-бар для богатеньких..Я не перестаю удивляться этой девушкой.. -Пойдём..-согласился я,и мы двинулись в сторону кофейни..Мы шли молча..Оба..Видимо каждый из нас понимал, что сейчас будет серьёзный разговор..Когда мы дошли,я открыл перед ней дверь,она улыбнувшись зашла,потом следом я.Мы выбрали столик..Наши вкусы совпали, оказывается мы оба любим сидеть у окна.Я отодвинул перед ней стул.Прям джентльмен сегодня :DD,Аня села, снова улыбнувшись..боже,какая же у неё улыбка..Я взял меню,хотел заказать кофе с молоком и какой нибудь десерт, но не тут то было.. -..Давай перейдём к разговору,Макс..-предложила Аня..Ох, Ань..если бы ты знала, как мне трудно это говорить..Но всё назад дороги нет. -..Давай..Я давно хотел тебе сказать..Ты мне..Как бы это сказать..-я правда не знал,как сказать..и как только по мне тащились практически все девчонки школы?я ведь мямля.. -Ааа, всё..я поняла)-улыбнувшись сказала девушка. -Что ты поняла?)-спросил я. Доставая деньги из кошелька, Аня сказала: -Ты же про долг?Я совсем забыла))-сказала Аня, протягивая мне купюру в 5000 тысяч рублей.Я если честно был по началу в шоке..Потом вспомнил она же мне действительно должна 5000 тысяч))Я ей когда то занимал, у неё тогда был сложный период в жизни..но не будем об этом.. -Нет,Ань))И..не нужно ничего возвращать..-сказал я, отдавая ей деньги. -Эм..нет..как это так?-спросила девушка,глядя мне в глаза. -Вот так)-сказал с улыбкой я, мне правда было смешно.Я давно забыл про это, да и она только сегодня вспомнила.. Мы потом долго разговаривали,смеялись,вспоминали, на что я ей занял и как она вообще могла про это забыть..Мы и не заметили, как стало темнеть.. -Тебе наверно пора домой?-спросил я..Хотя очень не хотел прощаться.. -Увы,да..-явно с расстройством сказала девушка.. -Тогда пойдём)Я провожу тебя)-улыбнувшись настойчиво сказал я. -Оуу,классно, я только за))-девушка прям расцвела от моего предложения)) И вы не поверите!Мы шли за руки!Прям до её дома!!К сожалению дошли..Аня смотря на меня сказала: -Ты же о чём то хотел поговорить))Так и не поговорили :) Я решил ничего не говорить,а просто поцеловал её.. Мы поцеловались..Робко..Так по детски..Но поцеловались..как в первый раз..Хотя было понятно, что Аня делает это точно не в первый раз, да и я)Уж точно не в первый)) Аня смотря на меня блестящими глазами,сказала: -Кажется я поняла,о чём ты хочешь со мной поговорить)) -Ты будешь моей девушкой?-уже уверенно спросил я.Выжидая ответа.. -..ну..я даже не знаю..-пробормотала девушка,смотря в асфальт. -Всё ясно..-сказанув я пошёл в сторону своего дома..Наши дома находились рядом. Развернув меня, Аня сказала: -Конечно буду!Дурачок, ты мой))Как же я могла отказаться от такого!!)) Девушка запрыгнула на меня,ногами обняв меня. Я улыбнулся, я никогда не был так счастлив..В общем то это я и сказал: -Я счастлив!) Мы поцеловались.Мой язык исследовал каждый уголок её рта.. Аня сказала шёпотом мне на ухо: -Неси меня, ко мне)Родителей сегодня не будет)) После этих слов мы зашли в дом и я положил её на кровать. -Во-первых:Ты остаёшься у меня, во-вторых:Чем займёмся?-не спрашивая моего согласия сказала девушка и тут же задала вопрос. -Даже не знаю))-с улыбкой сказал я.Вообще то я не хотел торопить события. -Иди ко мне)-нежно сказала девушка.Ну как тут устоять??)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.