ID работы: 1835856

Поэма о суицидальной зебре

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот полный бред Я подам вам на обед Подавитесь, захлебнитесь, Поперхнитесь, кушайте. Жила зебра в Африке Думала совсем не о паприке Думала как ей покончить с собой "Все ведь, ну все же смеются над мной!" Была зебра неуклюжа, Знала в лицо ее каждая лужа, Каждый норовил ей поставить подножку, Так что боялась она каждую мошку. И вот однажды, закончив ужин, Она поняла ей мир сей не нужен. Взглянула на звезды, на прерий простор, И с ними простившись, пошла под угор. Нашла она омут, вздохнула, Взглянула на свое отраженье И в чистой лошадиной душе у нее Вдруг возникли сомненья. "А может не надо?" - робко страх ей шепнул - "А может еще все обойдется?" "Нет, в этом мире теперь для меня Места уже не найдется". "Эй, зебра, ты тоже любишь гулять по ночам?" - вдруг голос Из чащи раздался. И из густых прибрежных кустов Лев гордый показался. Вздрогнула зебра: Это был ее враг, Сородичей стольких загрызший. Однако спокоен был сейчас его взгляд, Что раньше ей в ужасах снился. "Коль хочешь ты смерти - могу даровать Тебе ее быстро, без боли." И голос у льва сладче чем рафинад Еще бы он не был доволен! Тот вечер был сыт лев и зебра мертва. Хэппи-энд своеобразный, доволен? Но можно б без этого было обойтись Была бы у зебры той воля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.